привет.вмешаюсь в ситуацию, так как речь идет обо мне. Начнем с того, что кроме Вас о товар не кто плохого ничего не говорил.Во вторых я специально выложила живой товар а не картинку с нета.Как я могу судить о плохом товаре.В чем его не качество.? Оно порвано? Он плохо зашит? что с ним?Дайте конкретно ответ я напишу, что так и так.А то,что Вы из начально настроены негативно это другое.
И я не ребенок.!!!! 
хорошо...вот подробности-шапка для бани(Бог миловал не заказать 20 и более шт,как и планировалось,на фото клевые...как на рынке по 45гр..эт визуально!)...пришли,не ВИНА Ж ОРГА,ПОНЯТНО!1.-1.5ММ толщина искусственный войлок,т.е. для бани вещь никак не пригодная,так-для прикола или ...на голове не фиксируется,не сохранянет тепло и пр...МОЖЕТ КОМУ И НРАВИТСЯ-ДЕЛО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ....
но я ПРОСИЛА ж Вас в личку написать КУЛЬТУРНО,о составе и толщине материала...т.к. на фото она совсем не так плоха...или правду говорить не в чести ??девочка у меня купила,сказала,чтож-подошью ткань какую-нить...бо оделав баню и сразу нагрелась голова..
а то сайт банный- блокирует отзыв про них,Вы не афишируете мои коменты(еще раз напомню,писала только Вам в личку )..тут все мамочки,не шибко богатые ,чтоб,как я ,нагреть ту компанию на +300гр в карман..