Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4245 : 18 Січня 2014, 10:18:00 »
ага, идём дальше: пришло 100 упаковок специй(это так, для примера) Чтоб отправить назад деньги, надо ж убедиться, что всё пришло. Организатор садится на НП и всё пересчитывает, чтоб же ж знать, всё ли пришло или нет. Или, что ещё круче, презервативы ^-^
Тань, ну тут уж пусть сам для себя решает - пересчитать ему 100 упаковок специй или отдать свои деньги, если приедет только 70 пакетов, а поставщик "приморозится"  :)
я, как вспомню, как собирала обувь у девочки на Киде - перевела ей больше 8 тыс., а она целые сутки на связь не выходила - ребенок заболел(. А договорились бы о наложке - спала б две ночи спокойно)))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4246 : 18 Січня 2014, 10:21:08 »
Обязать - не согласна. Пример, проводила СП по игропрому, поставщика знаю больше 4 лет, делала у него очень много заказов, смысл мне на 75 заказе просить наложку, качество-количество все равно не проверю. Поставщик имеет постоянный адресс,  карту, сайт с доменом ua, статус интернет-магазина. Все заказы оформляются через корзину, документы на почту и в посылке. Смысл наложки в таком случае?
Просто ввести правило, что организатор любого СП несет полную финансовую ответсвенность, хочет уменьшить риск - имеет полное право использовать наложенный платеж.
Аня, я же писала про сп без %, а это, как правило, единоразовые Сп и кто там хорошо поставщиков знает

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4247 : 18 Січня 2014, 10:23:10 »
а то, шо так много .. так пусть завидуют ))))
:super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4248 : 18 Січня 2014, 13:43:50 »
А есть что нарыть? Прям смешно! По моему однокласники-это форум хвастовства!!! Там нарывать нечего. А кто захочет-то не спрячешься,уж поверь!!!
Что угодно, вплоть до сексуальных предпочтений. Если человек умеет анализировать информацию, понять можно очень многое

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4249 : 18 Січня 2014, 14:44:07 »
Девочки всем спасибо,денежки сегодня получила.

Поздравляю. Вот бы еще Настя за елки деньги получила от поставщика.

Ассоль

• Гість
« Reply #4250 : 18 Січня 2014, 15:02:46 »
Насте решили помочь форумчанки, собрать деньги. в темке "спорные" список

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4251 : 18 Січня 2014, 15:08:52 »
Насте решили помочь форумчанки, собрать деньги. в темке "спорные" список

Все равно хорошо бы, чтобы поставщик вернул.

Ассоль

• Гість
« Reply #4252 : 18 Січня 2014, 15:32:00 »
Несомненно. Но я уже давно в это не верю.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4253 : 18 Січня 2014, 18:14:55 »
glanna совершенно права, вы ничего не сделаете с недобросовестными организаторами СП, поэтому фото паспорта не вариант.
Нужно действительно ужесточать правила не только СП но и форума, а модераторов уже ни во что не ставят. как на базаре ей богу.

Аня не просто права, а на миллиард раз права !!!!! Мне вот интересно, а никто из обсуждающих даже и не подумал, что в случае требования паспортных данных для ведения СП, при малейшей жалобе к администрации сайта со стороны гос. органов могут быть применены штрафные санкции, т.к. это и есть сбор и обработка персональных данных, которые защищены Законом http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
А вот по поводу постоянного "базар-вокзал" на нашем форуме это правда ))))))

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #4254 : 18 Січня 2014, 18:36:44 »
Аня не просто права, а на миллиард раз права !!!!! Мне вот интересно, а никто из обсуждающих даже и не подумал, что в случае требования паспортных данных для ведения СП, при малейшей жалобе к администрации сайта со стороны гос. органов могут быть применены штрафные санкции, т.к. это и есть сбор и обработка персональных данных, которые защищены Законом http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
А вот по поводу постоянного "базар-вокзал" на нашем форуме это правда ))))))

поддерживаю, за такое не только по попе можно получить

девочки  не забывайтесь где находитесь  предлагайте варианты на трезвую голову, а то у нас здесь как нигде любят в крайности впадать

svetik2143

• Гість
« Reply #4255 : 18 Січня 2014, 18:57:17 »
 :D Ну так существование СП тоже с точки зрения законности - вопрос довольно спорный  ;)

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #4256 : 18 Січня 2014, 19:09:42 »
:D Ну так существование СП тоже с точки зрения законности - вопрос довольно спорный  ;)

ну почему вы все любите  в один котел все  бросать ?  :walldash:
вам вообще понравится если ваши личные данные будут в открытую в нете висеть ?   кто угодно под каким угодно предлогом сможет выпросить ваши  личные данные у модераторов и пошло , поехало у мошенников уже руки чешутся напакостить

людей в серозных организациях  (банках) со вескими защитами  на деньги кидают , давайте  этим мошенникам еще больше облегчим роботу  :walldash:

а потом еще кто-то умный на модератора в суд подаст за хранение чужих персональных данных не имея на то законного права
« Останнє редагування: 18 Січня 2014, 19:12:51 від Франческа »

svetik2143

• Гість
« Reply #4257 : 18 Січня 2014, 19:32:48 »
Эт я к тому, что по ...опе можно в любом случае получить (если кому-то это вдруг станет СП слишком сильно мешать или кто-то захочет деньжат срубить)  ;)
А по поводу личных данных - была на Городе не так давно статья, что в соцсетях пачками продают ксероксы паспортов (источниками называли валютные обменники), так что не факт, что если хоть раз меняли валюту, то ксерокс вашего документа не попал в продажу на тех же Одноклассниках. Я не призываю к введению правила с паспортами, это я так, к слову.  ;)

innakosin

• Звезда форума
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4259 : 18 Січня 2014, 21:29:41 »
Спасибо большое :-*
да не за что))