Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4290 : 24 Січня 2014, 22:28:27 »
я не манипулирую никогда, просто объясняю Вам почему не могу вырваться из дома. Если погода позволяла бы, то была бы нормальная раздача, а так сейчас не получается.

Прошлая раздача была в двух местах, в центре тоже, так что я не "злостный нарушитель" в этом плане.

если очень проблематично, я могу передать кем-то в центре, без проблем. Просто, опять же, это обсуждается в личном порядке, а не привселюдно ведь)) :beer:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #4291 : 24 Січня 2014, 22:29:21 »
пасибочки за добрые слова ::)
я ще как снег растает планирую ещё места 2-3 добавить по пути машины как ездим

честно говоря, сама не любу домашние раздачи, мне проще гораздо вывезти и организовано раздать, но как верно подмечено, бывают разные обстоятельства)
Танюш ты вообще умничка  :-*  :super:  Это какой труд сформировать заказ, ни кого не пропустить, всем угодить еще и где то раздачу на морозе сделать .Большое человеческое спасибо за твое понимание и доброту  :-*
« Останнє редагування: 25 Січня 2014, 11:38:55 від @ksana »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4292 : 24 Січня 2014, 22:32:31 »
ой, у меня к Трюфель никаких претензий в плане раздачи ))) как вспомню как она с грудничком дождь ради меня одной на раздачу ехала, так вздрогну. 
Если не сильно горит товар, то можно ж договориться, чтоб после морозов забрать.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4293 : 24 Січня 2014, 22:39:28 »
я вот например, всегда вывожу

Танюша, ты большой молодец! :-* И очень приятный человек.
« Останнє редагування: 24 Січня 2014, 22:42:07 від Ванилька »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4294 : 24 Січня 2014, 22:43:48 »
неа, благо есть поближе организаторы Огле и Пушистик :-X

То вы на их плохое настроение на раздаче не нарывались.  :-[

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4295 : 24 Січня 2014, 22:45:00 »
честно, оно мне уже не горит, за 1.5 мес  я уже и забыла про тот заказ почти.......
я не манипулирую никогда, просто объясняю Вам почему не могу вырваться из дома. Если погода позволяла бы, то была бы нормальная раздача, а так сейчас не получается.

Прошлая раздача была в двух местах, в центре тоже, так что я не "злостный нарушитель" в этом плане.

если очень проблематично, я могу передать кем-то в центре, без проблем. Просто, опять же, это обсуждается в личном порядке, а не привселюдно ведь)) :beer:
а я имён не называла, Вы решили сами, что это о вашей СП ???
Чего я буду навязываться, а передайте мне туда, а давайте сюда.... Есть раздачи, на них я рассчитывала, когда заказывала.
Будут раздачи, приду заберу.. ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4296 : 24 Січня 2014, 22:49:01 »
То вы на их плохое настроение на раздаче не нарывались.  :-[
Нарывалась только на Олиного папу без настроения, даже уже задумываюсь переметнуться :-X
С Юлей, все Гуд ... она меня пока не выгоняет... Пушистик I love y O:-)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #4297 : 25 Січня 2014, 00:15:49 »
Нарывалась только на Олиного папу без настроения, даже уже задумываюсь переметнуться :-X
О.. да. Соглашусь на 100%
Муж у Олиного папы 2-ды забирал заказ. Оля пропустила оплату отметить.. Так выясняли там, Оле дозвонится не могли и т. п.
Муж у меня очень доброжелательный вообще(к хорошим людям), а тут  >:D  Не терпит к себе такого отношения
Отказывается категорически ехать туда снова.. Оля же, в свою очередь, извинилась очень так граммотно и мне она по душе, как организатор, но.. к сожалению  :(
А Пушистика мы любим  :-*  и очень надеемся, что в скором времени по Америке будем обращаться только к ней  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #4298 : 25 Січня 2014, 07:52:42 »
А для меня Tanyusha лучшая на свете)). Заказывала пару раз товар у Пушистика и просила совета, если по росту товар не подходит, то что б не заказывала (рост свой указала), в конечном итоге пришел заказ и длинна вообще не моя.  Tanyusha же всегда посоветует и отговорит. Так что всегда ей благодарна.
И вообще, разные бывают ситуации! Понимаю, что у всех дети, но Таня и сама приболела.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Танюшка

• Местный житель
« Reply #4299 : 25 Січня 2014, 11:36:08 »
А для меня Tanyusha лучшая на свете)). Заказывала пару раз товар у Пушистика и просила совета, если по росту товар не подходит, то что б не заказывала (рост свой указала), в конечном итоге пришел заказ и длинна вообще не моя.  Tanyusha же всегда посоветует и отговорит. Так что всегда ей благодарна.
И вообще, разные бывают ситуации! Понимаю, что у всех дети, но Таня и сама приболела.

Подтверждаю на миллион процентов!!!  :super: O:-) :)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4300 : 25 Січня 2014, 11:48:37 »
Подтверждаю на миллион процентов!!!  :super: O:-) :)

девочки обе молодцы,но да,Танюша как мама родная-ласковая,переживательная и уступчивая...Танюха-с именинами,кстати!! :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4301 : 25 Січня 2014, 16:06:15 »
Девочки, блин, я вообще прям закраснела, аж неудобно мне, так расписали  ::) ::) ::) спасибо и вам, дорогие  :-* :-* :-*
И всех, Татьян, так же с праздников, только светлых и радостных дней!!!
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

♥ღ.tatyana_p.ღ♥

• Постоялец
  • 063 787 24 94
« Reply #4302 : 27 Січня 2014, 10:18:56 »
И я хочу поблагодарить орга 
Tanyusha   за терпение и понимание. Очень приятный и позитивный человек      :-*                                                                           И еще хочу отметить, что темка очень правильно оформлена - даже новичку ,как я, все доступно и понятно.                 
Tanyusha - побольше вам благодарных участников СП !                               

Малинка2014

• Новичок
  • *
« Reply #4303 : 27 Січня 2014, 18:33:28 »
Наталия9888  Видимо этот организатор  с короной на голове и если ответит,то корона с головы упадет.Сделала заказ в ее теме,прошло несколько дней,ответа никакого,заказ принят или нет.Написала еще раз,чтобы уточнить,заказ принят или нет,ответа никакого.Хотя на другие ответы дает в своей теме.Как-то не приятно,когда спрашиваешь,а ответа нет.А вот,если бы я сделала заказ,а когда пришло время оплаты,то сидела бы и молчала,вот ей, мне интересно, приятно было бы наверное.Какое-то у этого организатора недоброжелательное и выборочное отношение.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4304 : 27 Січня 2014, 18:54:57 »
Наталия9888  Видимо этот организатор  с короной на голове и если ответит,то корона с головы упадет.Сделала заказ в ее теме,прошло несколько дней,ответа никакого,заказ принят или нет.Написала еще раз,чтобы уточнить,заказ принят или нет,ответа никакого.Хотя на другие ответы дает в своей теме.Как-то не приятно,когда спрашиваешь,а ответа нет.А вот,если бы я сделала заказ,а когда пришло время оплаты,то сидела бы и молчала,вот ей, мне интересно, приятно было бы наверное.Какое-то у этого организатора недоброжелательное и выборочное отношение.
Очень зря Вы так о Наталия9888. Человек без короны точно, и это Вам подтвердят многие. Очень милая, ответственная, доброжелательная и приятная организатор и девушка. :-X :-X Если не ответила - значит были на то причины.  ??? ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX