0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Можно. Рошеновские деды морозы-в СП 4,5, а врозницу 4,14 грн. оцени выгоду для покупаля. И нутелла и яйца киндер. В сильпо нутелла маленькая банка 21 грн , у продавца чуть дешевле, а с учётом переездов подвезти-отвезти, так ещё и дешевле, чем в сп. То же по яйцам киндеровским. Совести нет, чесслово.
Девочки, меня откровенно бесит, когда предлагают "выгодную" покупку дороже, чем в розницу. Покупатели-убедитесь, что вы покупаете действительно ДЕШЕВЛЕ и это выгодно вам, а не продавцу.Продавцы, имейте совесть. Во второй раз вам не поверят.
Девочки, я не веду Сп и не в защиту продавцам, но если я могу взять туже икру по меньшей цене, я просто там не заказываю.
у меня на работе девочка подторговует Рошеном, у нее Деды Морозы по 3.70
Цитата: olchik від 08 Грудня 2011, 21:42:48Девочки, я не веду Сп и не в защиту продавцам, но если я могу взять туже икру по меньшей цене, я просто там не заказываю.Ну оно-то да, НО многие уже на столько привыкли заказывать в СП, и не проверяют цены в рознице априорисчитая, что в СП дешевле.
по поводу икры,уточните у какого представителя?
Ginger, спасибо за заколки и пакеты и эйвон "золотой ты мой человек"
Цитата: olchik від 08 Грудня 2011, 21:42:48Девочки, я не веду Сп и не в защиту продавцам, но если я могу взять туже икру по меньшей цене, я просто там не заказываю.Ну оно-то да, НО многие уже на столько привыкли заказывать в СП, и не проверяют цены в рознице априори считая, что в СП дешевле.
Цитата: valka13 від 01 Грудня 2011, 13:13:32Цитата: Elani від 01 Грудня 2011, 13:12:46большой плюс kateryna и её мужу и малому))) он так прикольно бегаел на раздаче за птичками
Цитата: Elani від 01 Грудня 2011, 13:12:46большой плюс kateryna и её мужу
большой плюс kateryna