Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694619 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #435 : 08 Грудня 2011, 23:31:36 »
Девочки, я не веду Сп и не в защиту продавцам, но если я могу взять туже икру по меньшей цене, я просто там не заказываю.
Ну оно-то да, НО многие уже на столько привыкли заказывать в СП, и не проверяют цены в рознице априори считая, что в СП дешевле.
так такие "организаторы"и расчитывают на таких "внимательных"по отношению к своим деньгам
нет,если нравится лохом быть, привезти деньги,уехать домой (5 грн)+приехать на раздачу (еще 5 грн) то оно конечно,супер классное сп
деды морозы-ваще убило...там человек в личку был предупрежден о высокой цене,но не смотря ни на что-поставил на сбор

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #436 : 08 Грудня 2011, 23:35:02 »
А мне нравится Антошина мама как организатор и как покупатель  :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #437 : 08 Грудня 2011, 23:39:07 »
А мне нравится Антошина мама как организатор и как покупатель  :-*
спасибо,взаимно :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #438 : 09 Грудня 2011, 14:23:00 »
девочки , вот сайт http://icra.com.ua/
вот прайс прикрепила под скрепкой, смотрите на цену от 2-х кг. ( 12 кг  никогда не собрать)
Цены от прайса отличаются ?
А по 1й банке домой развозить никто не будет.

Я покупала от 1 банки 0,5 кг и  с доставкой !!!!! И ни о каких 2 речи не шло. Там очень приятный торговый представитель.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #439 : 09 Грудня 2011, 15:27:03 »
Девочки, я не веду Сп и не в защиту продавцам, но если я могу взять туже икру по меньшей цене, я просто там не заказываю.
Ну оно-то да, НО многие уже на столько привыкли заказывать в СП, и не проверяют цены в рознице априори считая, что в СП дешевле.
Ну да-я теперь после киндеров лучше пойду семь раз проверю в маги-а потом закажу......чем-вот так наобум-а потом сорится-да нервы себе и людям трепать-ВО!
новая пословица" Лучше Семь раз проверить-а потом заказать...."
и кстати-по Нутелле-кто любит ее в Экомаркете Новом 12-13 числа будет большая банка 630 гр по 49 гр + маленькая 180 гр в подарок.....

меня после истории с киндерами шо то и от нутеллы отвернуло вообще :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #440 : 09 Грудня 2011, 15:33:45 »
Теперь нужно цены перепроверять, чтоб не купить оптом подороже у какой-нить добродушной и бескорыстной бизнеследи-миледи  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #441 : 09 Грудня 2011, 15:48:30 »
Теперь нужно цены перепроверять, чтоб не купить оптом подороже у какой-нить добродушной и бескорыстной бизнеследи-миледи  8)
А самое обидное, лично для меня, что когда пишешь такому "предпринимателю" в личку, указывая на явно рыночные цены - Боже мой, сколько негодования и "искреннего недоумения" и заверений в том, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Лично я уже перестала что-либо кому-либо говорить, т.к. даже некоторые участники таких СП заявляют - а мне некогда ходить по рынкам, тут увидел, оплатил, купил. Ну что ж кому нравится быть обманутыми - вперёд.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #442 : 09 Грудня 2011, 15:52:38 »
вово, мне дамочка в личку цену скинула, я её ответила. что в розницу-то дешевле, поштучно при чём!! Так что ты думаешь? Так и стоят они у неё на сбор по 4,50 чтоб 20 штук собрать  ^-^
Правила раздела не читала видимо. А я взяла и настучала модератору  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kirusha

• Звезда форума
« Reply #443 : 09 Грудня 2011, 16:01:16 »
вово, мне дамочка в личку цену скинула, я её ответила. что в розницу-то дешевле, поштучно при чём!! Так что ты думаешь? Так и стоят они у неё на сбор по 4,50 чтоб 20 штук собрать  ^-^
Во-во, я сегодня покупала этих Морозов на рынке дешевле

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #444 : 09 Грудня 2011, 16:05:28 »
так такие "организаторы"и расчитывают на таких "внимательных"по отношению к своим деньгам
нет,если нравится лохом быть, привезти деньги,уехать домой (5 грн)+приехать на раздачу (еще 5 грн) то оно конечно,супер классное сп
деды морозы-ваще убило...там человек в личку был предупрежден о высокой цене,но не смотря ни на что-поставил на сбор

Ира, так я ж её не защищаю ::)

А самое обидное, лично для меня, что когда пишешь такому "предпринимателю" в личку, указывая на явно рыночные цены - Боже мой, сколько негодования и "искреннего недоумения" и заверений в том, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Лично я уже перестала что-либо кому-либо говорить, т.к. даже некоторые участники таких СП заявляют - а мне некогда ходить по рынкам, тут увидел, оплатил, купил. Ну что ж кому нравится быть обманутыми - вперёд.
Есть такие. Но не все...
Реально лучше не в личку, а в тему. Кому пофиг\проще и так и так купять, а кому не пофиг, а по привычке\наивности\доверию заказывает в СП, но не пофиг за лишнюю копейку будет предупрежден. ИМХО так. ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #445 : 09 Грудня 2011, 16:06:00 »
и правильно...
Я недавно ходила по чужому форуму и случайно увидела одни вещички, за которые я заплатила у нас в СП 38 грн. Там написано ВНИМАНИЕ!!!   ---  цена 37 грн. (оргсбор 30% уже включен в стоимость).
а у нас клянутся, что торгую чуть ли ни себе в убыток. ну если тебе нечего скрывать, так покажи сайт, где ты их заказываешь. но нет сайта, только фотки вставлены.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #446 : 09 Грудня 2011, 16:18:25 »
Во-во, я сегодня покупала этих Морозов на рынке дешевле
Спасибо, а я только думала заказать этих Дед Морозов ((( Теперь пойду на рынок ))

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #447 : 09 Грудня 2011, 16:21:13 »
это Вы о каких дедах морозах?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 09 Грудня 2011, 16:23:44 »
и правильно...
Я недавно ходила по чужому форуму и случайно увидела одни вещички, за которые я заплатила у нас в СП 38 грн. Там написано ВНИМАНИЕ!!!   ---  цена 37 грн. (оргсбор 30% уже включен в стоимость).
а у нас клянутся, что торгую чуть ли ни себе в убыток. ну если тебе нечего скрывать, так покажи сайт, где ты их заказываешь. но нет сайта, только фотки вставлены.

заинтересовали... а почему не пишите кто и что? давайте! ведь тема то та!
Вайбер 0937717795 Катя

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #449 : 09 Грудня 2011, 16:25:55 »
Я так поняла что здесь ???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12178.0

Kupi.cn.ua