А я с плохим отзывом...
заказывала у Кати
katrysik в Сп без %
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42527.0;topicseenкурагу, чернослив, апельсины в шоколаде, шиповник........
так вот шиповник в сп без оргсбора стоит 28 грн., а на Репкинской мама купила за 23 грн. - красивее на вид. Апельсины в шоколаде стоят 20,00, я же в киоске, недалеко от дома, купила за 18,50. Пишу только о том, что наверняка знаю. Я сказала об этом Кате, она ответила, что не в курсе - возможно. Но зачем же собирать вторую Сп, если дешевле купить не в СП?

Вобщем вот такое вот Сп без орг сбора получается.
а ещё хотелось бы отметить качество (или состояние) чернослива, который я получила (не знаю, может это только мне так повезло) - однородная масса, запах кошмарный, весь в белом налёте...
иванка не даст соврать - я ей показывала.
созвонилась с Катей, она обещала поменять. договорились встретиться... прождала её полчаса, позвонила ей раз 8 - трубку никто не брал. Написала ей сообщение, она ответила, мол, выбрось и напиши карту - переведу деньги. Я выбросила и написала... ещё в пятницу. в понедельник напомнила. Ти-ши-на. на форуме регулярно, заказы принимает и делает. А тут - то ли времени не хватает, то ли денег, то ли совести

п.с.: дело не в деньгах - 8,40 сумма смешная, я без неё не обеднею, неприятен сам факт отношения