Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699933 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3870 : 04 Грудня 2013, 00:07:29 »
:-*  за что прощение ??  Мне альбомчики места не занимают дома, как получится заберете!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3871 : 04 Грудня 2013, 13:36:23 »
А я с плохим отзывом...
заказывала у Кати katrysik в Сп без %    http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42527.0;topicseen
курагу, чернослив, апельсины в шоколаде, шиповник........

так вот шиповник в сп без оргсбора стоит 28 грн., а на Репкинской мама купила за 23 грн. - красивее на вид.  Апельсины в шоколаде стоят 20,00, я же в киоске, недалеко от дома, купила за 18,50. Пишу только о том, что наверняка знаю. Я сказала об этом Кате, она ответила, что не в курсе - возможно. Но зачем же собирать вторую Сп, если дешевле купить не в СП?  ???
Вобщем вот такое вот Сп без орг сбора получается.

а ещё хотелось бы отметить качество (или состояние) чернослива, который я получила (не знаю, может это только мне так повезло) - однородная масса, запах кошмарный, весь в белом налёте... иванка не даст соврать - я ей показывала.
созвонилась с Катей, она обещала поменять. договорились встретиться... прождала её полчаса, позвонила ей раз 8 - трубку никто не брал. Написала ей сообщение, она ответила, мол, выбрось и напиши карту - переведу деньги. Я выбросила и написала... ещё в пятницу. в понедельник напомнила. Ти-ши-на. на форуме регулярно,  заказы принимает и делает. А тут - то ли времени не хватает, то ли денег, то ли совести  ???

п.с.: дело не в деньгах - 8,40 сумма смешная, я без неё не обеднею, неприятен сам факт отношения  :-[

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3872 : 04 Грудня 2013, 15:05:14 »
А я с плохим отзывом...
заказывала у Кати katrysik в Сп без %    http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42527.0;topicseen
курагу, чернослив, апельсины в шоколаде, шиповник........

так вот шиповник в сп без оргсбора стоит 28 грн., а на Репкинской мама купила за 23 грн. - красивее на вид.  Апельсины в шоколаде стоят 20,00, я же в киоске, недалеко от дома, купила за 18,50. Пишу только о том, что наверняка знаю. Я сказала об этом Кате, она ответила, что не в курсе - возможно. Но зачем же собирать вторую Сп, если дешевле купить не в СП?  ???
Вобщем вот такое вот Сп без орг сбора получается.

а ещё хотелось бы отметить качество (или состояние) чернослива, который я получила (не знаю, может это только мне так повезло) - однородная масса, запах кошмарный, весь в белом налёте... иванка не даст соврать - я ей показывала.
созвонилась с Катей, она обещала поменять. договорились встретиться... прождала её полчаса, позвонила ей раз 8 - трубку никто не брал. Написала ей сообщение, она ответила, мол, выбрось и напиши карту - переведу деньги. Я выбросила и написала... ещё в пятницу. в понедельник напомнила. Ти-ши-на. на форуме регулярно,  заказы принимает и делает. А тут - то ли времени не хватает, то ли денег, то ли совести  ???

п.с.: дело не в деньгах - 8,40 сумма смешная, я без неё не обеднею, неприятен сам факт отношения  :-[
Обьясняю, собираю СП потому как кушаю сама орешки, а они явно дешевле чем на рынке, я тебе и по телефону сказала что узнавала цены на то что мне нужно было, на весь товар это сделать не реально, и по всему городу не реально ездить смотреть цены, то что возле меня, то цена отличается. Поставщиков по сухофруктам валом, и закупают все по разным ценам, меня лично качество и цена устраивает.
За чернослив я ничего сказать не могу, у меня его было килограм 10, и весь нормальный, я не знаю почему так получилось, возможно потому что он лежал в пакете около недели(заказ ты не вовремя забирала ж). На счет встретиться:
ты мне звонила, сказала что у тебя раздача и попросила подойти, я тебе точно не говорила что приду, вспомни!Я сказала постараюсь! И ты не специально ехала из-за меня а я не пришла. Меня на то утро вообще не было в городе, срочно нужно было человека забрать в аеропорта, он на операцию прилетел срочно! Я тебе сказал что чернослив выбрось я тебе денюжку сброшу за него, вот тут ты права, и я прошу извенения, потому что реально деньги не сбросила, первый раз попыталась так приват тупил, а потом вылетело с головы. Сейчас переброшу, извини что задержала ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3873 : 04 Грудня 2013, 15:25:39 »
Я думаю,что порядочно было бы предупредить заказчиков, что СП ради орешек,а сухофрукты дороже. Но проще же сказать-не знаю цен. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3874 : 04 Грудня 2013, 15:42:24 »
Катя, я с тобой спорить не собираюсь. я описала ситуацию так, как вижу её я.

п.с. за неделю чернослив никак не дойдет до такого состояния, разве что он должен был промокнуть, а потом лежать на батарее в пакете

я свое мнение высказала и в дальнейшую полемику вступать не буду  ;)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3875 : 04 Грудня 2013, 20:56:31 »
От меня спасибо _anita_ и ее мужу за сегодняшнюю раздачу, очень выручили

Olyunya

• Постоялец
« Reply #3876 : 04 Грудня 2013, 23:15:05 »
Плохих оргов на моем пути не встречалось, всем спасибо у кого заказывала!
Но сегодня отдельно хочу поблагодарить OlliK
Всегда подскажет, расскажет, дозакажет, переспросит по замене, а сегодня заказик доставила прям мне на работу. Спасибо большое за индивидуальный подход! :-* :-* :-*

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3877 : 05 Грудня 2013, 10:09:50 »
Спасибо Natka Desna за доставку прямо на дом  :-*
::)Пожалуйста! Но я же по ходу дела у тебя свой заказик забрала

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3878 : 05 Грудня 2013, 14:31:08 »
От меня спасибо _anita_ и ее мужу за сегодняшнюю раздачу, очень выручили
да ну, мелочи. ;) На здоровье! :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #3879 : 06 Грудня 2013, 10:56:36 »
.............
Не за что. Так приятно  ::)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 11:10:39 від XIMI4 »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3880 : 06 Грудня 2013, 11:10:22 »

Катя и продукты... Кать, возник вопрос. Поставщик как и по рыбе отпускает в розницу?
Далее:
Цитувати
19.    Запрещены закупки следующих товаров:
...— скоропортящиеся продукты питания, которые не имеют фабричной упаковки и соответствующей маркировки с указанием даты изготовления, срока годности.
интересуют сертификаты!!!!
ну также про беру себе орешки, а предлагаю весь ассортимент...за спасибо... не верю.......

Приоткрой завесу тайны....

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #3881 : 09 Грудня 2013, 16:17:20 »
Хочу поблагодарить Танюшу tanyusha-tanya за доставку туши. Спасибочки, очень приятно :-* :-* :-*
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3882 : 09 Грудня 2013, 17:44:43 »
Орешки не дешвле, цены рыночные, я когда-то писала об этом в теме сп. Тоже ем регулярно орехи ( миндаль, фисташку, фундук, арахис). Правда, не буду говорить за сегодняшние цены и сегодняшнее сп, может, уже и дешевле, я не сравнивала.  Да и сп не мпомню и ник организатора. Но помню, что было сп у нас с оргом по орехам и сухофруктам, так экономии не было.  Заказывала раза два или три, качество продуктов не подводило, забирать мне удобно было ( девочка мимо работы моей шла в определенные дни и приносила с собой), но вот экономии не было никакой
« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 17:50:43 від Dgessica »

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #3883 : 09 Грудня 2013, 17:52:47 »
А я хочу сказать "спасибо" Ане glanna - всегда подскажет, объяснит, оперативно найдет ниточки на сайтах  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3884 : 09 Грудня 2013, 17:56:19 »
А я хочу сказать "спасибо" Ане glanna - всегда подскажет, объяснит, оперативно найдет ниточки на сайтах  :)
поддерживаю 100%. Аня умничка  :super:

Kupi.cn.ua