Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lirika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-0два-49- семь02
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3900 : 10 Грудня 2013, 21:45:13 »
Если вам не подошли памперсы с Турции, то это не значит, что они плохие или Юля плохой орг.  Лично мне нравятся и памперсы и организатор. Спасибо, Юля, за памперсы и хорошее отношение к участникам сп  :-*
Спасибо,Олечка! :-*

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #3901 : 10 Грудня 2013, 22:20:06 »
про всех оргов написала "Они молодцы. Всем, с кем сталкивалась - спасибо за работу  :-*"

про памперсы (и все остальное  :D) - мое личное мнение, никому советов не даю и не навязываю.

Захотелось поделиться  :D. Прорвало  ;D
да и о товарах купленных в СП  есть другая темка
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #3902 : 10 Грудня 2013, 22:58:17 »
вот это темку нашла  :yahooo:  Сейчас как напишу  ;D

1. Всеми девочками-оргами довольна. Они молодцы. Всем, с кем сталкивалась - спасибо за работу  :-*

Но, при покупке через СП - для меня главное ЕКОНОМИЯ. Поэтому:

3. разочаровала цена на колготки Конте в СП у vikiS http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39659.0;topicseen Мало того, что экономия не большая (на 2-3 грн ниже, чем в Космо), так еще и карточка с %  :(

могу только вступится , в Космо как вы пишите ассортимент ограничен, и да цены не намного дешевле но всего того что можно купить через сп не купить в вашем Космо, зайдите на рынок там ассортимент хороший , но цены действительно в два раза  накручены если не выше , потому что им нужен заработок, а слишком много товара даже базарники не в состоянии набрать, только склад представитель (некоторые фирмы особенно очень крупные , только через представителей продают), а остальным приходится только у представителей брать (базарники и магазины). В магазинах нормальные накрутки по сравнению с рынком , те же продукты питания и бытовая химия в магазинах не более 30 % , и есть ли смысл  открывать сп по таким товарам с 15% ставкой ? (это вопрос к тем кто бросается открывать подобные сп)

и вопрос к вам, если вы так хорошо знаете цены   и вам не понравилось там заказывать  - зачем тогда заказывали, цены ж никто не скрывает "бачили очі, що купували, тепер їжте хоч повилазьте".
и у нас не одно сп по конте ,и в других сп цены практически идентичны этому, если не один в один , а учесть разницу в процентах сп так  вам вобще должно быть стыдно , так как те 5% туда сюда и выездил , в то время как в другом сп  после 15 % ставки оргу еще что-то остается 
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 23:03:28 від Франческа »

ape

• Звезда форума
« Reply #3903 : 10 Грудня 2013, 23:07:29 »
вот это темку нашла  :yahooo:  Сейчас как напишу  ;D
А мне пост понравился!  :super:
Каждый имеет право на свое мнение, отзыв об оргах в сообщении есть, значит по теме )))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3904 : 10 Грудня 2013, 23:11:55 »
Люди, человек Вам реальный отзыв написал, все правдиво, а Вы как бабы базарные  :walldash: :walldash: :walldash: Вас непонять  :walldash: Молчишь- плохая, правду написала- плохая  :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3905 : 10 Грудня 2013, 23:20:58 »
Точно, у нас так завжди на форумі: пише людина позитивний відгук - всі радіють, всі молодці. А свої незадоволення мало хто висловлює, навіть якщо такі і є - бо одразу вислухаєш на свою адресу багато неприємного.
А щодо висловлювання
Цитувати
зачем тогда заказывали, цены ж никто не скрывает "бачили очі, що купували, тепер їжте хоч повилазьте"
- можливо, тому людина і замовила, що ніхто не сказав про невелику різницю в цінах.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3906 : 10 Грудня 2013, 23:22:03 »
Тоже не пойму нападок  ???, человек высказал своё мнение, поделился впечатлениями, так сказать, при чем в доброжелательной форме, ни слова не сказав, какие такие-сякие орги, как у нас тут умеют, а наоборот, их похвалил за их же работу.

Девочки-организаторы, не принимайте отзывы о товаре на свой личный счет, всякое бывает - кому-то нравится, кому-то нет, это же не значит, что вы плохой орг или человек  :beer:

И да, сообщение может больше и для отзывов о товарах подходит, но девочка и про организаторов тоже написала: " Всеми девочками-оргами довольна. Они молодцы. Всем, с кем сталкивалась - спасибо за работу", так что, далеко от темы не ушла  :).

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #3907 : 10 Грудня 2013, 23:25:21 »
     А я хочу сказать спасибо Mamochka  :-* за её СП по Канцелярии. Экономия получается очень хорошая. У меня двое деток в школе учатся, ещё и в художественную школу ходят. Я как-то была у неё на раздаче летом, перед школой - это был кошмар, товара было о-о-очень много, но у неё все заказы были разложены аккуратно по пакетам. Очень приятно :-*. А как-то заказала игрушки у нас в сп на очень хорошую сумму, так на раздаче мне все коробки вытащили из большого кулька и просто отдали в руки. Я понимаю, сама виновата, должна была об этом подумать.  Просто нас балуют некоторые хорошие орги, приходишь - тебе пакетик выдали и ты довольная пошла.
   Недавно забирала заказ в сп без орг сбора, так даже там всё было в пакетике. Спасибо SVETLEN :-*!

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #3908 : 11 Грудня 2013, 00:26:46 »
Точно, у нас так завжди на форумі: пише людина позитивний відгук - всі радіють, всі молодці. А свої незадоволення мало хто висловлює, навіть якщо такі і є - бо одразу вислухаєш на свою адресу багато неприємного.
А щодо висловлювання  - можливо, тому людина і замовила, що ніхто не сказав про невелику різницю в цінах.
Читайте уважно, а потім пишіть свою думку.
Ціни порівняно з ринковими в сп нижче в 2 рази ,з магазином різниця не велика ,але асортиментна не має , обирати нема з чого.

Якщо той товар , що був потрібен є  в найближчому магазині , а різниці з сп була невелика , то навіщо було замовляти, а потім писати такий відгук. А судячи з усього , людина зовсім не володіє інформацією по цінам, порівняла ціну на одну позицію продукції і зробила частково помилкові висновки.  Якщо б все було так як вона пише, то ніхто б і не замовляв. Таке враження , що всі купують в сліпу, а це образа всіх хто замовляє цю продукцію вже не перший рік, невже ви гадаєте, що за такий період часу ніхто не побував ні в магазині ні на ринку , щоб порівняти ціни.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3909 : 11 Грудня 2013, 08:36:00 »
Айда все ко мне на остатки канцтоваров без % ;)
Уж не знаю, за что мне такая немилость, может провинилась чем ??? Хотя вроде всегда платила вовремя и забирала тоже почти вовремя :D Но как-то пыталась у тебя с остатков набрать кучу всего, и в теме писала, и в личку 3 раза, и звонила тоже раза 3-полный игнор по всем фронтам :-[ чота как-то обидненько было... ??? я вроде не самый плохой участник ???н

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3910 : 11 Грудня 2013, 08:47:25 »
Уж не знаю, за что мне такая немилость, может провинилась чем ??? Хотя вроде всегда платила вовремя и забирала тоже почти вовремя :D Но как-то пыталась у тебя с остатков набрать кучу всего, и в теме писала, и в личку 3 раза, и звонила тоже раза 3-полный игнор по всем фронтам :-[ чота как-то обидненько было... ??? я вроде не самый плохой участник ???н
это когда было :o обычно стараюсь на пропущенные реагировать, перезваниваю. В теме и личке могу пропустить, каюсь ::) Вообще, правда, бывают посты А что у вас есть в остатках? Такие ставят в тупик... Пишите, что надо, я отвечу, есть или нет ;D Спецом я никого не игнорю
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #3911 : 11 Грудня 2013, 09:10:09 »
это когда было :o обычно стараюсь на пропущенные реагировать, перезваниваю. В теме и личке могу пропустить, каюсь ::) Вообще, правда, бывают посты А что у вас есть в остатках? Такие ставят в тупик... Пишите, что надо, я отвечу, есть или нет ;D Спецом я никого не игнорю
Весной вроде, щас уже не вспомню :-\
я конкретно писала, чего хочу, с твоего альбома с остатками ;D
ну да ладно, проехали. Выяснила, что зла на меня не держишь, ну и ладно :beer:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3912 : 11 Грудня 2013, 09:12:54 »
Тю, я вообще не злопамятный человек ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #3913 : 11 Грудня 2013, 09:22:00 »
Тю, я вообще не злопамятный человек ;)
Да дело не в тебе... меня мучило, что может я накосячила где, а не знаю ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3914 : 11 Грудня 2013, 11:19:22 »
Дя-дя-дя. Есть такое. Меня коллега попросила,я Мамочке тоже написала в личку и ник девочки оставила (по поводу остатков). В итоге никто ниче не написал. ??? Т.е. при большом количестве участников не удивительно,что можно и прозевать. Но...люди делают  потом заказ у др. оргов или открывают сами. Плюс раздача в тот момент была только в р-не Рокос. и Бобровица.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua