0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
п.с.: меня всегда удивляет, когда для человека сделаешь что-то пустяковое, что тебе труда никакого не составляет, а он потом и при встрече благодарит, и тут приятно напишет. А вот те, которые реально напрягают, с чьими заказами бегаешь по городу, как дурень с торбой, выносишь/подносишь, другими девочками передаешь, чтоб им забрать ближе - так спасибо редко кто потом говорит Они, очевидно, считают, что всё включено в 15%
Хочу поблагодарить за утреннюю индивидуальную раздачу.
и я хочу тебе Юль сказать спасибо,за индивидуальную раздачу с самого утра ты очень добрый человечек,и отзывчивый организатор
Светуля, ты меня засмущала. Ты ж у нас сама доброта. А за весь товар "от зайчика" Андрюшка тебе благодарен. Любит и спать и гулять в уютной кроватке.
Хочу написать огромное СПАСИБО Mamochka!!!!!!Она ехала в мою сторону, сама позвонила предложила поднести заказ под самый дом(так как ребенок мой болеет)!!!!!!! И даже гуаш пришла с вскрытой коробкой так она посчитала ее без орга!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!
Хочу сказать СПАСИБО за работу, доверие, пунктуальность в раздачах, четкость в ответах и компромисность - _anite_. Спасибо Ксюшик за скорпулезность в работе. Спасибо Ksu за советы и терпимость к глупым вопросам ( имею ввиду свои вопросы Спасибо Вам девчонки!!!!!
Юль и от меня спасибо, что держала заказ И всем, кто это еще делает, девочки, простите меня, очень не удобно, что не могу вырваться.Особенно прошу прощение у Юли Хропатой по фотоальбомамИ спасибо всем всем за ваши не легкие труды