Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3825 : 25 Листопада 2013, 23:55:14 »
А еще один раз не заметила сообщение, что человек на раздачу придет и заказ не взяла.  ::)
Тоже не очень приятно.

это у всех такое бывает то участники забывают про раздачи то организаторы...Спасибо большое участникам за понимание! 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3826 : 26 Листопада 2013, 00:03:47 »
это у всех такое бывает то участники забывают про раздачи то организаторы...Спасибо большое участникам за понимание!
Да это точно, мне пока только понимающие и попадаются, всегда все, вроде, без обид.  :beer:

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3827 : 26 Листопада 2013, 00:04:40 »
Ой ... у меня ситуация , не тот зонт  отдала ( надо для  девочки ,отдала для мальчика)  как всегда  - спасибо "моему таксисту "  :-*  подъехал и обменял  ::) (без моего участия... )  "   кому меняла поймут  ::)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #3828 : 26 Листопада 2013, 08:35:23 »
у меня тоже было, что заказ на раздачу не взяла  :walldash:   
так стыдно, хоть под землю провались!

хорошо, что участники с пониманием относятся.
спасибо за это огромное!  :-*

а вообще моё мнение, что любую ситуацию можно решить без конфликтов. только к сожалению не все к этому стремятся. (это без намёков на кого-то конкретного)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3829 : 26 Листопада 2013, 09:20:24 »
у меня тоже было, что заказ на раздачу не взяла  :walldash:   
так стыдно, хоть под землю провались!

хорошо, что участники с пониманием относятся.
спасибо за это огромное!  :-*

а вообще моё мнение, что любую ситуацию можно решить без конфликтов. только к сожалению не все к этому стремятся. (это без намёков на кого-то конкретного)
А я в последнее время вообще всех переплюнула  :-[ (до этого никогда склерозом не страдала и все всем брала ВСЕГДА).
Но вот недавно мужчина (муж пользователя) пришел на раздачу, называет ник, а у меня  пакете нет заказа  ??? Ушел с пустыми руками. Спасибо, что не ругался  :-* ПРишла домой - перепроверила, сообщения небыло о том, что кто-то подойдет на раздачу. Полегшало, но все-равно жалко мужчину, что пришел зря ( тем более знаю сама как эти мужчины не любят на наши бабские многолюдные раздачи ходить  :D). На след раздачу эта же девушка уже отписалась, что подойдут. А я взяла да и не увидела или увидела, но забыла положить  :o :o (не помню уже). И приходит опять же этот же молодой человек, а я опять без заказа  :o :o (уже по своей вине  :walldash: :walldash:). Боже, как стыдно  ::) ::) Но тем не менее мужчина молча ушел. Спасибо ему за это. Позже я с чувством вины спрашивала адрес, хотела поднести сама, но девушка (с пониманием, спасибо ей за это :-*) отправила ко мне мужа на третью раздачу  ::) Вот такого (наверное) ни у кого небыло  8) :D Надеюсь, что и у меня больше не будет  ::)

А еще на одной раздаче ( наверное на той же неделе) двум девушкам вообще забыла взять заказы, хотя они отписались  ::) Тоже спасибо им, что никто не ругался. Договаривались в индивидуальном порядке.

Спасибо всем за понимание  :-* :-* :-* :-*

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #3830 : 26 Листопада 2013, 09:32:58 »
ого какой терпеливый мужчина оказался.
 :D
мой бы и второй раз не пошёл,  не то что третий

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3831 : 26 Листопада 2013, 09:50:46 »
ого какой терпеливый мужчина оказался.
 :D
мой бы и второй раз не пошёл,  не то что третий

так ото ж и я о том же...
мой бы и первый раз не пошел бы... я даже ему и предлагать боюсь. Точно скажет, что я вообще уже

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3832 : 26 Листопада 2013, 10:17:55 »
мой муж тоже ходил вроде 3 раза или 4, уже не помню (к другому оргу  :-X ))) но хорошо, что он у меня терпеливый)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3833 : 26 Листопада 2013, 10:30:49 »
А я в последнее время вообще всех переплюнула  :-[ ...
:D вот это история, а мужчина вообще  :super: заслуга жены тоже думаю :D :super:
мой тоже думаю не кричал бы и не ругался с незнакомым чел., но мне потом бы было наверное ;D и не знаю, пошел ли бы на вторую и третью раздачу, задумалась :-\ ;D У меня часто такое, что я не вижу, что доплачивать надо на раздаче ещё, у мужа с собой мелких денег нет, тут я виновата, а ему неудобно перед оргом, что стоит ??? и 2 грн. дать не может :D  мне потом высказывает >:( что я не предупр. о доплате >:( а что я... ::) не увидела  :walldash: не переспросила :walldash:
Но все равно, веселая история получилась у Вас, Пончик  :D

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3834 : 26 Листопада 2013, 11:46:56 »
.....
у меня похожая ситуация была, первый раз, я не доложила заказ, второй раз я его взяла, но не туда, опять участник забрал только часть заказа, третий раз вообще она ехала специально за ним, а я свинья перепутала  места раздач и не взяла, только в маршрутке, когда подъезжала, поняла, что  лоханулась, она приходит, а мне так не удобно  :walldash:
« Останнє редагування: 26 Листопада 2013, 11:48:29 від XIMI4 »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3835 : 26 Листопада 2013, 11:54:58 »
Девочки,думаю у многих такие ситуации были. У меня в СП товар мелкий весь,и много. Бывает тоже чего-то не доложу  ::), и какую-то мелочь все равно забывала принести.
или путала и кому-то другому ложила, но спасибо девочки не ругались, кому лишнее было,перезванивали всегда, отдавали,и я подносила то лишнее девочке которая заказывала ))
Тоже хочу сказать спасибо за терпеливость,и понимание главное девочек покупателей, потому что когда много товара и много участников, ошибки бывают, все мы люди.  ::)
Вообщем, если что тоже меня извините, и спасибо за понимание!!! :-*

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3836 : 26 Листопада 2013, 13:57:48 »
тююю,я наоборот выпрашиваю,чтоб не платили лишнего, карат % не берёт, мне лучше когда недоплатили пару грн или копейки, чем мне потом каждому сдачу обеспечить
И я так же.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3837 : 26 Листопада 2013, 14:01:02 »
вот и пришла моя очередь жаловаться.
только вот на себя. злюсь только на себя!
сейчас объясню причину.
сегодня днем с девочкой договорилась в ЛС, что она ко мне в 18-00 зайдет за корой домой.
но в итоге в это время меня не было дома! мы с малой у бабушки были, а муж нас не успел забрать. и к тому же я не перезвонила и не предупредила ее. а она мужа отправила.
честно, так неприятно. очень.
хорошо, что она живет недалеко от меня и через 1 час я ей привезла сама ее заказ. муж забирал и мне показалось, что ему неприятна такая ситуация. та оно и понятно.

мне очень стыдно, честно. такое со мной впервые!

вот не знаю даже, как оправдаться. у кого-то подобная ситуация была с СП?
или мне пора подвязывать?
Я напоминание на телефон ставлю, о всх встречах и раздачах.  :-X
Раз о собственной раздаче забыла и пошла за дочкой в садик. Прихожу, а меня девочки ждут под домом. Стыдно было.  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3838 : 26 Листопада 2013, 18:53:35 »
Я напоминание на телефон ставлю, о всх встречах и раздачах.  :-X
Раз о собственной раздаче забыла и пошла за дочкой в садик. Прихожу, а меня девочки ждут под домом. Стыдно было.  ::)
ты хоть забыла, а я уже 3 раза попадала в ситуацию когда прихожу на раздачу в назначенное время, а орга дома нет :walldash: При чем 2 раза орги во время раздачи решили в магазин сходить :-\ И я вот честно не понимаю, для чего назначать определенное время раздачи, чтоб во время его ещё и в магазин идти, звоню, а тебе в ответ " я через 10-15 минут буду, в очереди в магазине стою" :walldash:. Для меня это неуважение к участникам, после такого у них в СП больше не участвую 8)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3839 : 26 Листопада 2013, 18:59:19 »
ты хоть забыла, а я уже 3 раза попадала в ситуацию когда прихожу на раздачу в назначенное время, а орга дома нет :walldash: При чем 2 раза орги во время раздачи решили в магазин сходить :-\ И я вот честно не понимаю, для чего назначать определенное время раздачи, чтоб во время его ещё и в магазин идти, звоню, а тебе в ответ " я через 10-15 минут буду, в очереди в магазине стою" :walldash:. Для меня это неуважение к участникам, после такого у них в СП больше не участвую 8)
Я вечером в магазин собираюсь и думаю есть у меня сегодня раздача или нет.  :D

Kupi.cn.ua