Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3735 : 15 Листопада 2013, 09:53:39 »
Хотя вот думаешь,те кто на р-не живет,могут подойти во время или на след.день забрать,а те кто живет на др.конце города, так и простительно, с пониманием отношусь, потому что с детками едут,да еще и к вечеру.
Те кто живёт рядом, чаще приходят не вовремя.  :-X Они заходят тогда, когда проходят мимо и вспоминают, что надо забрать.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3736 : 15 Листопада 2013, 09:55:29 »
Те кто живёт рядом, чаще приходят не вовремя.  :-X Они заходят тогда, когда проходят мимо и вспоминают, что надо забрать.
вот поэтому и говорю,что те кто рядом, могут во время придти,а приходят когда как.

Кстати,Юль,сегодня будешь идти ко мне?  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3737 : 15 Листопада 2013, 09:56:47 »
Хотя вот думаешь,те кто на р-не живет,могут подойти во время или на след.день забрать,а те кто живет на др.конце города, так и простительно, с пониманием отношусь, потому что с детками едут,да еще и к вечеру.
знаешь, Света, в основном те, которые едут с детками или с другого конца города, они всегда звонят, чтоб уже наверняка застать дома и не зря тащиться. а те, которые живут в 15 минутах ходьбы, могут прийти на 40 минут раньше, чем обещали (ну прогуливались они) и плевать, что ты в это время в ванной ноги бреешь занята

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3738 : 15 Листопада 2013, 09:57:56 »
ну я и имела ввиду  ;)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #3739 : 15 Листопада 2013, 10:05:39 »
Я СП не веду, но стану на защиту оргов ( ох и слово вышло :-\  ), у меня соседка ведет несколько СП,  так такие казусы бывают, что и меня касаются. Вот не пойму, почему ноги нужно о мой коврик вытирать, в день раздачи обязательно человек 5 звонит в мой домофон и требуют открыть им дверь или ( было даже такое!) соседке позвонить, пусть мол спустится, раздача длиться часа два всегда, хотя в темке у соседки указано всегда полчаса, Есть такие "умницы" что упаковку от товара прямо в подъезде выбрасывают, ну и еще много интересного могу рассказать >:D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3740 : 15 Листопада 2013, 10:10:45 »
зная Юлю лично достаточно давно могу сказать 100%, что просто так она грубить не будет. Это ее уже ооочень нужно из себя вывести.
согласна.
и вывести можно любого, а потом ведь те,  кто вывел ещё и обижаются .
у меня на днях девушка по телефону - верёвки из меня начала вить, как ей забрать, она не может на вторую раздачу никак ( в итоге таки пришла), ну вот в доску расшибётся, чтоб придти.
я не сорвалась, просто чётко несколько раз повторила -нельзя и не могу, у меня ре болеет, приходите на раздачу.
пришла девушка в положении. если даже и не могла придти на раздачу, просила бы кого или сказала бы -так и так.
а я ей вариант предлагала очень удобный. "нет, в доску расшибусь, а приду". вот зачем так себя вести ? организатор разве не человек ?
почему люди свои интересы выше ставят, зачем тогда по 2 раздачи назначаем, зачем идём навстречу.
наверное, нужно быть мигерами в каком-то смысле всё-таки, чтоб на голову не садились.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #3741 : 15 Листопада 2013, 10:13:28 »
По поводу хождения, как попало я почти смирилась, поняла всех не переделаешь, у каждого свои жизненные обстоятельства.
Сама не всегда в срок забираю,  ::) тоже по-всякому бывает.
Но знаю точно, наглеть не надо!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3742 : 15 Листопада 2013, 10:15:35 »
я если никого не жду( ну тоесть никто не звонил что придет) домофон  не открываю)
но есть такие что ждут пока будет кто то идти, и вс равно заходят что бы еще и в квартиру позвонить  ;D

По поводу хождения, как попало я почти смирилась, поняла всех не переделаешь, у каждого свои жизненные обстоятельства.
Сама не всегда в срок забираю,  ::) тоже по-всякому бывает.
Но знаю точно, наглеть не надо!
просто люди не понимают,  важно всегда позвонить спросить, если телефон отключен, значит вас не ждут точно  :D
я тоже еле забираю заказы  :D

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #3743 : 15 Листопада 2013, 10:20:13 »
Хочу сказать большое СПАСИБО организатору таня 5555 (которая Оля :D) Замечательная девушка  :super: Так держать!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3744 : 15 Листопада 2013, 10:23:13 »
то, что многие участники сп не считаются с организатором. с тем. что он такой же человек ,как и они, что у орга тоже семья и планы могут быть (и дети ;) "Так у меня ребенок"-одна из любимых фраз участников :-X )-давно очевидный факт :-[
но вот как можно так себя не любить :D это ж, приехав. "поцеловав"замок, придется же второй раз ехать ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3745 : 15 Листопада 2013, 10:24:59 »
Я коллеге (мужчине :-X) помогаю в импорте разобраться, так он уже всему отдела моск выносит, какой размер лучше взять  :walldash: Сам нашел какой-то сайт шопоголиков и точно такую же футболку,с замерами, только не его размера ^-^ Цена вопроса 85 грн. Да мы уже говорим,что продашь, если че. Не,еще не решился.
А потом такие вот обижаются на орга,что не так подсказал и т.д. А если еще не то придет,представляю,что это будет  :o
При этом человек прекрасно понимает, сколько денег он экономит.
Ну если ты такой тошнот,так не заказывай в интернете. >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3746 : 15 Листопада 2013, 10:26:12 »

Ну если ты такой тошнот,так не заказывай в интернете. >:D
золотые слова

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3747 : 15 Листопада 2013, 10:28:58 »
согласна.
и вывести можно любого, а потом ведь те,  кто вывел ещё и обижаются .
у меня на днях девушка по телефону - верёвки из меня начала вить, как ей забрать, она не может на вторую раздачу никак ( в итоге таки пришла), ну вот в доску расшибётся, чтоб придти.
я не сорвалась, просто чётко несколько раз повторила -нельзя и не могу, у меня ре болеет, приходите на раздачу.
пришла девушка в положении. если даже и не могла придти на раздачу, просила бы кого или сказала бы -так и так.
а я ей вариант предлагала очень удобный. "нет, в доску расшибусь, а приду". вот зачем так себя вести ? организатор разве не человек ?
почему люди свои интересы выше ставят, зачем тогда по 2 раздачи назначаем, зачем идём навстречу.
наверное, нужно быть мигерами в каком-то смысле всё-таки, чтоб на голову не садились.
Снежанна, я назначаю 3 раздачи в разные дни и в разное время. Наверное если и 10 назначиш, найдутся уникалы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3748 : 15 Листопада 2013, 10:29:25 »
и я согласна.я.может, не столько тошнот :D сколько боюсь ,что не подойдет :-[ и боюсь одежку-обувь заказывать.а так бы экономить можно было бы,эх
но есть остатки ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3749 : 15 Листопада 2013, 10:33:40 »
Девочки, без обид, вам наверное в тему отзывы о покупателях ;)

Kupi.cn.ua