Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3765 : 16 Листопада 2013, 15:48:43 »
Да, последнее время тоже это заметила. заказала чешки-очень туго с ответами на вопросы (не только на мои, но и на девочек). Может, Вика на работу вышла? :-\
Вот без обид, но если грудной ре,и еще детей несколько-о каком СП может идти речь? :o Это заработок, но это же еще и нервы. Интересно, оно того стоит? :walldash:
не она на работу не вышла...я сама часто спрашиваю что то в теме..а потом уже звоню,и такое бывает.
Люблю  сыночку Алешку

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #3766 : 16 Листопада 2013, 15:57:20 »
а я хочу сказать СПАСИБО.всем оргам .
 может кто то когда то и вспылил.может чем то была я и не довольна.но сама вести СП не хочу.это такая нервотрёпка.мы в действительности думаем о себе.нам так не удобно и так.а сколько нас таких у орга.и каждому не угодишь.раз была на раздаче,пришёл чей то муж.закатал скандал.наорал на орга.мол мы рассчитывали, а то что товара не было в наличии его не волнует.спросить бы его за что пришёл истрепал нервы.иди на рынок и купи. и если знаете что муж кипишной зачем на раздачу посылать.я в шоке была.после этого ни на кого никогда не обижаюсь.понимаю их.  никого не осуждаю.у каждого своё мнение. для того и темка создана. лично от себя спасибо всем оргам  и берегите себя для своих семей. :) :) :)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3767 : 16 Листопада 2013, 15:59:46 »
а я хочу сказать СПАСИБО.всем оргам .
 может кто то когда то и вспылил.может чем то была я и не довольна.но сама вести СП не хочу.это такая нервотрёпка.мы в действительности думаем о себе.нам так не удобно и так.а сколько нас таких у орга.и каждому не угодишь.раз была на раздаче,пришёл чей то муж.закатал скандал.наорал на орга.мол мы рассчитывали, а то что товара не было в наличии его не волнует.спросить бы его за что пришёл истрепал нервы.иди на рынок и купи. и если знаете что муж кипишной зачем на раздачу посылать.я в шоке была.после этого ни на кого никогда не обижаюсь.понимаю их.  никого не осуждаю.у каждого своё мнение. для того и темка создана. лично от себя спасибо всем оргам  и берегите себя для своих семей. :) :) :)
Какие хорошие и теплые слова.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #3768 : 16 Листопада 2013, 16:02:20 »
Да, последнее время тоже это заметила. заказала чешки-очень туго с ответами на вопросы (не только на мои, но и на девочек). Может, Вика на работу вышла? :-\
Вот без обид, но если грудной ре,и еще детей несколько-о каком СП может идти речь? :o Это заработок, но это же еще и нервы. Интересно, оно того стоит? :walldash:

А я подумала, что она именно меня игнорит, потому что я от чешек отказалась. ;D

таня 5555

• Постоялец
« Reply #3769 : 16 Листопада 2013, 16:56:36 »
знаю vikaboxx Вику с хорошей стороны, может она в чем то и не права, такое бывает, она очень часто делает раздачи в нескольких местах, так как другие орги вообще только дома. и то после 20.00  :walldash:
Света,это ты не про меня ? :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3770 : 16 Листопада 2013, 18:39:21 »
Света,это ты не про меня ? :D
та ты шо.  :-* нет про другого орга.
Люблю  сыночку Алешку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3771 : 16 Листопада 2013, 19:26:51 »
Нет :-X
дети, особенно маленькие, занятия с ними, их развитие, и свое здоровье-важнее

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #3772 : 16 Листопада 2013, 20:46:56 »
Нет :-X
дети, особенно маленькие, занятия с ними, их развитие, и свое здоровье-важнее
Согласна на 100%. Но я в декрете без работы просто с ума схожу. Так хоть чем-то  занимаюсь. Пока муж молча таскает посылки, я веду СП  ;D. Как только ему это все надоест-лавочку прийдется прикрывать  :D

д

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3773 : 16 Листопада 2013, 20:49:44 »
мне не очень нравится орг vikaboxx, темка ведется не очень. Цены к оплате считают девочки сами (это хорошо, что нужно сплюсовать суммы, а если бы еще и проценты считать, была бы катастрофа :walldash:). На первой страничке никогда не видно, сколько едениц товара собралось (или не собралось), данные устаревшие, не откоректорованы. На вопросы участников орг не отвечает. Еще очень "понравилась" фраза: "Если вы написали здесь, а я не заметила, я не виновата" :negative: Можно подумать я виновата в том, что орг не видит. Вообщем товар нужный собирается, а орг, лично для меня, оставляет желать лучшего     
а что плохого в этой фразе  ???
написано было так

в четверг 07,11    в 18,00 пот телевизором могу взять ваши сушки того, кто не забрал. пишем в личку. кто сюда написал и я не заметила, я не виновата))
то есть сушки тех, кто не смог прийти на раздачу и не хочет ехать на бобровицу я могу взять на другую раздачу, но пишите об этом в личку. тк раздача не по этому сп и я могу не зайти в темку и не заметить или пропустить. потом будет не приятная ситуация.
очень много девочек в личку отозвалось и приехали забрали.

на 1 стр все отмечено и указано кому сколько. не отмечено только 4-5 сообщений. но для ящика в 40 шт. они особой роли не сыграют

остальное все учту и исправлю. извините за неудобства. просто дети сейчас болеют одна за одной. и не думала, что сложно умножить 2 или 3 сушки на 18

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3774 : 16 Листопада 2013, 20:52:01 »
по чешкам вообще все сложно. там девочка их отшивает по 3-4 недели и может пропасть ни с того ни с сего. об этом указано в 1 сообщении. я уже 3 орг. я могу туда заходить чаще, но просто не знаю , что отвечать, если поставщик не отвечает мне  ???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3775 : 16 Листопада 2013, 20:54:08 »
по чешкам вообще все сложно. там девочка их отшивает по 3-4 недели и может пропасть ни с того ни с сего. об этом указано в 1 сообщении. я уже 3 орг. я могу туда заходить чаще, но просто не знаю , что отвечать, если поставщик не отвечает мне  ???.
Я наслышана об этом поставщике. С ней действительно тяжело работать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3776 : 16 Листопада 2013, 20:55:06 »
ДЕВОЧКИ, ПРАВДА, БОЛЕЮТ ДЕТКИ ОДНА ЗА ОДНОЙ.  ЕСЛИ СРОЧНО, ЛУЧШЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ. СПАСИБО

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3777 : 16 Листопада 2013, 21:20:24 »
Это заработок, но это же еще и нервы. Интересно, оно того стоит? :walldash:
это, пипец, какие нервы... у меня по трикотажу деливери посылку потеряли на днях, а поставщик, лось, не застраховал её - две ночи не спала. позвонила ему - сказал, мол не его проблемы. посылочка нашлась, а осадочек остался - рассказала всё, что я о нем думаю - не хочу с ним работать. хоть сп хорошая, качество классное и цены отличные. передала.
передам крымские десерты, передам комаровского, уже передала обувь детскую - надоело, наверное профессиональное выгорание )))) да и не стоят те копейки оргсбора потраченного времени (ну для меня, во всяком случае)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3778 : 16 Листопада 2013, 21:25:39 »

передам крымские десерты, передам комаровского, уже передала обувь детскую - надоело, наверное профессиональное выгорание )))) да и не стоят те копейки оргсбора потраченного времени (ну для меня, во всяком случае)
у всех со временем ( у кого то позже у кого то раньше ) приходит это выгорание)  :D
но некоторые не сдаются)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3779 : 16 Листопада 2013, 22:49:10 »
Все бы такие организаторы были как Вика  (викабокс) до сих пор помню как она пришла ко мне на раздачу и на  на 10 градусном морозе пол часа девочку ждала чтобы заказ ей передать, а девочка та не пришла и по моему даже не перезвонила, делает раздачи в удобных местах и не одну, чем занимается далеко не каждый организатор-многие дома только раздают, а если живет орг на зазе или бобровице-то вырваться к нему довольно проблематично.   Не судите о в общем о организаторе по каким нибудь одиночным недочетам-все мы люди и у каждого бывает...и болеют и дети есть не только у  участников а и организаторов. 
Спасибо тем участникам что снисходительно относились к моим ошибкам и недочетам в свою очередь я тоже не раз ждала долго , передавала заказы и т. д., думаю что и многие организаторы так тоже поступали. Сколько у кого -заказывала всем спасибо ни к кому ни разу негативных чувств не возникло, не хочу конкретно  писать бо кого нибудь точно забуду но реально все были хорошие
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua