Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3720 : 14 Листопада 2013, 20:46:42 »
Мне сегодня не понравилось отношение ко мне организатора yuliana2 . Очень грубо и как-то даже по хамски. Больше никогда не буду у нее ничего заказывать!

Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

лиля 1984

• Гість
« Reply #3721 : 14 Листопада 2013, 20:49:09 »
Мне сегодня не понравилось отношение ко мне организатора yuliana2 . Очень грубо и как-то даже по хамски. Больше никогда не буду у нее ничего заказывать!

она же ничего не ведет  ???

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
« Reply #3722 : 14 Листопада 2013, 20:54:46 »
yuliana2 и yuliana один человек  ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3723 : 14 Листопада 2013, 20:56:24 »
что именно вам не понравилось?
Сколько помню Юля никогда не хамила, приятный, ответственный человек и организатор  ???

masya1

• Гість
« Reply #3724 : 15 Листопада 2013, 08:34:42 »
зная Юлю лично достаточно давно могу сказать 100%, что просто так она грубить не будет. Это ее уже ооочень нужно из себя вывести.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3725 : 15 Листопада 2013, 09:16:33 »
Обьясняю.  :)

У меня раздача  была с 18,00 до 18,15.
Вы мне написали:
Муж завтра (четверг) поведет ребенка в бассейн 12 школы на 18.00, по дороге зайдет к Вам за заказом.

Муж с уже не маленьким ребёнком зашол ко мне в 17,35. Вот я и спросила у него "Уже разве есть 18? " Oriona Я Вашему мужу не грубила.

Мой двухмесячный ребёнок не понимает почему маму постоянно куда-то дёргают. Пишу время раздачи, а начинают идти за час до этого времени и заканчивают через час после окончания раздачи.  >:(

Если такие начались наезды, то всех буду пусать только в указаное время, а домофон отключу.

Девочки, спасибо за защиту.  :-*  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3726 : 15 Листопада 2013, 09:32:10 »
Мой двухмесячный ребёнок не понимает почему маму постоянно куда-то дёргают. Пишу время раздачи, а начинают идти за час до этого времени и заканчивают через час после окончания раздачи.  >:(
Я ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ С ТАКИМ СТОЛКНУЛАСЬ. МУЖ УЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ВЫХОДНЫЕ ДЕЛАТЬ... ДВЕРЬ ВРАЩАЮЩУЮСЯ ПОСТАВИТЬ...  :(  МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ НЕ СИДИШЬ ДНЯМИ В ПОРОГЕ В ОЖИДАНИИ ЧУДА. Всем пишу и говорю, что ко мне до 8 вечера. Купаю ребенка вчера. звонок в дверь в 20,40. Я пока дитя вынула из ванной (хотя мы ещё не домылись), завернула в полотенце, отнесла на диван... Открываю, мне с порога в лоб "я уже 6 раз позвонила  >:(" я слышала, говорю. Так что ж так долго не открывали? - Ребёнка купаю.    "Извините" даже не услышала.
Всех прошу ПРИХОДИТЬ ПО ЗВОНКУ - нет, лучше, как снег наголову... Чтоб застать в ванной, за обедом...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3727 : 15 Листопада 2013, 09:35:20 »
Я ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ С ТАКИМ СТОЛКНУЛАСЬ. МУЖ УЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ВЫХОДНЫЕ ДЕЛАТЬ... ДВЕРЬ ВРАЩАЮЩУЮСЯ ПОСТАВИТЬ...  :(  МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ НЕ СИДИШЬ ДНЯМИ В ПОРОГЕ В ОЖИДАНИИ ЧУДА. Всем пишу и говорю, что ко мне до 8 вечера. Купаю ребенка вчера. звонок в дверь в 20,40. Я пока дитя вынула из ванной (хотя мы ещё не домылись), завернула в полотенце, отнесла на диван... Открываю, мне с порога в лоб "я уже 6 раз позвонила  >:(" я слышала, говорю. Так что ж так долго не открывали? - Ребёнка купаю.    "Извините" даже не услышала.
Всех прошу ПРИХОДИТЬ ПО ЗВОНКУ - нет, лучше, как снег наголову... Чтоб застать в ванной, за обедом...

как можно придти не позвонив? а если бы тебя дома не было?
я бы в таком случае вообще дверь не открывала!

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3728 : 15 Листопада 2013, 09:37:21 »
+1. Вообще уже  :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3729 : 15 Листопада 2013, 09:37:31 »
Юль.ну так защита то одно,а мы то правду написали  ???
Просто некоторые люди подобное считают за грубость и хамство,хотя не видели еще настоящего хамства.  ;)

Ориона, не накручивайте себя.
Я обычно если собираюсь на раздачу,или позвонить какому-то оргу спросить, то смотрю на линеечку,сколько ребенку лет,и думаю что может дите спит в то время и т.д.
У меня если малой дома в день раздач,так я захватываю еще час времени,потому что малой спит как попало,плюс кто-то тоже придет за 30 минут раньше.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3730 : 15 Листопада 2013, 09:38:47 »
надо уточнять,что по ЗВОНКУ НА МОБИЛЬНЫЙ, а не двери  :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3731 : 15 Листопада 2013, 09:40:11 »
Пришла раз девушка без звонка, а меня дома не было, мама открыла. Столько было возмущений, что она не может заказ забрать.  :walldash: Мне звонить начала, а я телефон дома забыла. Пришла она потом недели через 2, по звонку.  ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3732 : 15 Листопада 2013, 09:44:18 »
Юль.ну так защита то одно,а мы то правду написали  ???
Просто некоторые люди подобное считают за грубость и хамство,хотя не видели еще настоящего хамства.  ;)

Ориона, не накручивайте себя.
Я обычно если собираюсь на раздачу,или позвонить какому-то оргу спросить, то смотрю на линеечку,сколько ребенку лет,и думаю что может дите спит в то время и т.д.
У меня если малой дома в день раздач,так я захватываю еще час времени,потому что малой спит как попало,плюс кто-то тоже придет за 30 минут раньше.

Свет, это ты смотриш на линеечку, а когда я открываю дверь с малым на руках, часто слышу фразу: "Ой, у Вас маленький ребёнок? Я не разбудила? Мы тут шли мимо, ничего, что раньше указаного времени зашли?" Обычно я в ответ молчу.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3733 : 15 Листопада 2013, 09:45:13 »
нет, они звонят или пишут - "можно завтра подойти за заказом?" - можно, только звоните перед выходом, чтоб я вас ждала, в лифике не бегала
если приходят за овчиной (у меня её 4 мешка на балконе) без предупреждения - это вообще копец! я иду на балкон и начинаю искать заказ в баулах. Человек в это время стоит в прихожей. Мне, если честно, стремно его там оставлять, т.к. не видно мне его с балкона. А у нас дурацкая семейная традиция выкладывать возле телефона на полочке в прихожей - кошельки, мобилки, ключи, паспорт торчать там может...

вобщем корректней надо быть посететелям

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3734 : 15 Листопада 2013, 09:48:55 »
Хотя вот думаешь,те кто на р-не живет,могут подойти во время или на след.день забрать,а те кто живет на др.конце города, так и простительно, с пониманием отношусь, потому что с детками едут,да еще и к вечеру.

Kupi.cn.ua