Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3570 : 21 Вересня 2013, 10:39:24 »
А я хочу сказать спасибо всем оргам, у которых я заказывала (и буду заказывать) - перечислять не буду , вдруг кого пропущу  :D
и за вежливость, и за внимательность, и за то что терпят то, что я долго не забираю, и не ругают меня за это. мне за последнее время попадаются только умнички. я вас всех лю  :-*
+1  :-* :-* :-*

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #3571 : 25 Вересня 2013, 13:12:17 »
мое огроменное спасибо оргам - ната9888 и _anita_:-* вы умнички!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
терпения вам и добросовестных участников сп
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Бовари

• Звезда форума
« Reply #3572 : 25 Вересня 2013, 15:48:08 »
Хочу сказать СПАСИБО за работу, доверие, пунктуальность в раздачах, четкость в ответах и компромисность - _anite_. Спасибо Ксюшик за скорпулезность в работе. Спасибо Ksu за советы и терпимость к глупым вопросам ( имею ввиду свои вопросы ::) Спасибо Вам девчонки!!!!! :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3573 : 26 Вересня 2013, 12:30:30 »
А я хочу сказать спасибо всем оргам, у которых я заказывала (и буду заказывать) - перечислять не буду , вдруг кого пропущу  :D
и за вежливость, и за внимательность, и за то что терпят то, что я долго не забираю, и не ругают меня за это. мне за последнее время попадаются только умнички. я вас всех лю  :-*

+100
Я вечно зайду в эту темку, а как начну вспоминать -  знаю что кого-то пропущу :walldash: тем более что заказываю очень много. Поэтому всем организаторам у которых я заказывала БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  :-* :-* :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3574 : 26 Вересня 2013, 15:04:23 »
Люська, yasya5522, Спасибо, девочки! :-*
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #3575 : 27 Вересня 2013, 10:25:22 »
я хотела бы отметить орга Таша . Мне очень нравится у неё заказывать.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3576 : 27 Вересня 2013, 13:39:00 »
Я тоже общалась с этой девочкой. Поддерживаю.  :beer: Все расскажет, подскажет, очень вежливая и приятная в общении.  :super:  :-*

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3577 : 27 Вересня 2013, 16:02:01 »
Хочу сказать СПАСИБО за работу, доверие, пунктуальность в раздачах, четкость в ответах и компромисность - _anite_.
Спасибо Ksu за советы и терпимость к глупым вопросам ( имею ввиду свои вопросы ::) Спасибо Вам девчонки!!!!! :)
+1  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3578 : 27 Вересня 2013, 18:49:53 »
Аналогично! Пока попадались только хорошие орги   ;) oxi всегда подскажет и расскажет, julia4520 приятная во всех отношениях, отдельное спасибо Oks_ana, что терпела нас, когда обувь выбирали дома, а как оказалось у нее малявочка совсем малюшка была, а мы тут надоедаем  :)
А то, как тут ругаются с оргами, мне непонятно  :-\ ???
« Останнє редагування: 27 Вересня 2013, 18:58:19 від Marinko »

Оксана

• Гість
« Reply #3579 : 27 Вересня 2013, 22:37:50 »
Хочу сказать СПАСИБО за работу, доверие, пунктуальность в раздачах, четкость в ответах и компромисность - _anite_. Спасибо Ксюшик за скорпулезность в работе. Спасибо Ksu за советы и терпимость к глупым вопросам ( имею ввиду свои вопросы ::) Спасибо Вам девчонки!!!!! :)
+1  :super:
спасибки  ::)

Мама Лена

• Частый гость
  • **
  • 0937555578
« Reply #3580 : 28 Вересня 2013, 13:52:39 »
Хочу сказать большое спасибо Татьяна04 сегодня очень меня выручила.Таня огромное спасибо. :-* :-*

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #3581 : 28 Вересня 2013, 21:24:20 »
+111!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3582 : 29 Вересня 2013, 12:32:19 »
Напишу отзыв об организаторе  Venice - абсолютно бестактный и неуравновешенный человек, меняющий своё решение под настроение!Расскажу свою ситуацию, а то какая-то однобокая история у нас получилась.
Итак, мной был сделан заказ у организатора Сп - Venice. 25 сентября пришло сообщение об оплате в обед, это сообщение я увидела 26 сентября и вечером дала четкий и понятный ответ об оплате!Этот ответ был проигнорирован и за эти сутки оказывается: 1. мой заказ уже был исключен из списка (без малейшей попытки прояснить ситуацию);2. написана кляуза администратору; 3. накатан нелестный отзыв с некорректными умозаключениями организатора. И всё потому, что Venice показалось, что ее сообщение аж целые сутки игнорируют (страница сайта висела открытой, без моего участия на ней). Позвольте, насколько я знаю (или может быть не знаю) даже на самые быстрые оплаты организатор даёт сутки-двое? и пишет конечный срок оплаты, чтобы сориентировать участника во времени, а то что не был дан молниеносный ответ, в связи с тяжелыми обстоятельствами и работой (да еще и страница была загружена) признаю - моя вина! За два года первый раз сталкиваюсь с таким черствым человеком, впредь буду обходить десятой дорогой и всех своих предупрежу. P.S. о номере телефона в Сп не сказано ни единого слова, когда этот пункт указан в правилах, всегда высылаю его в личку!
Да воздастся вам (а нам тем более), уважаемая Venice, по делам вашим!
« Останнє редагування: 29 Вересня 2013, 12:35:49 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3583 : 30 Вересня 2013, 11:23:48 »
....... И всё потому, что Venice показалось, что ее сообщение аж целые сутки игнорируют (страница сайта висела открытой, без моего участия на ней).
у меня очень часто так - "ребенок" на зафиксированной страничке и как только дома грузят оперу, так сразу на сайте появляюсь я....  вот и получаеться невольно "игнорю".....

"Игнорирование" - если оно есть - легко проверить, зайдя в профиль пользователя и посмотреть на его активность в других темках..... Если человек общаеться, а Вам ни ответа - не привета, это и есть игнорирование, в других вариантах - это активная "неактивность"  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #3584 : 30 Вересня 2013, 11:34:08 »
Цитувати
Да воздастся вам (а нам тем более), уважаемая Venice, по делам вашим!
Вам бы на трибуну  :)) :)) :))

Цитувати
За два года первый раз сталкиваюсь с таким черствым человеком, впредь буду обходить десятой дорогой и всех своих предупрежу.
да, да бойтесь меня, я очень черствая!! ;D а лучше объявление дайте ;D

Первое, я ни слова не написала администратору. Второе, мы с Вами все вроде решили: по телефону и тут на форуме. Выяснили, что получилось двухстороннее недорозумение.  А вы все не уйметесь  ???
« Останнє редагування: 30 Вересня 2013, 11:44:17 від Venice »

Kupi.cn.ua