Напишу отзыв об организаторе Venice - абсолютно бестактный и неуравновешенный человек, меняющий своё решение под настроение!Расскажу свою ситуацию, а то какая-то однобокая история у нас получилась.
Итак, мной был сделан заказ у организатора Сп - Venice. 25 сентября пришло сообщение об оплате в обед, это сообщение я увидела 26 сентября и вечером дала четкий и понятный ответ об оплате!Этот ответ был проигнорирован и за эти сутки оказывается: 1. мой заказ уже был исключен из списка (без малейшей попытки прояснить ситуацию);2. написана кляуза администратору; 3. накатан нелестный отзыв с некорректными умозаключениями организатора. И всё потому, что Venice показалось, что ее сообщение аж целые сутки игнорируют (страница сайта висела открытой, без моего участия на ней). Позвольте, насколько я знаю (или может быть не знаю) даже на самые быстрые оплаты организатор даёт сутки-двое? и пишет конечный срок оплаты, чтобы сориентировать участника во времени, а то что не был дан молниеносный ответ, в связи с тяжелыми обстоятельствами и работой (да еще и страница была загружена) признаю - моя вина! За два года первый раз сталкиваюсь с таким черствым человеком, впредь буду обходить десятой дорогой и всех своих предупрежу. P.S. о номере телефона в Сп не сказано ни единого слова, когда этот пункт указан в правилах, всегда высылаю его в личку!
Да воздастся вам (а нам тем более), уважаемая Venice, по делам вашим!