Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3555 : 18 Вересня 2013, 19:34:49 »
А у меня сегодня такой случай произошел,что я в шоке.
Покупала капучино у Нюрочки. Пришла за заказом.Орг аккуратно держит упаковку весом 1 кг за верх. Я забрала в сумку и ушла.Вытаскиваю-вся сумка грязнючая  >:D Пакет порван по шву в паком месте,что сразу не видно (в складке). Вот не понимаю:нельзя было предупредить? Тем более,что я постоянный покупатель. Если упаковка пришла с браком,явно капучино сыпалось на др.товары.
Советую желающим заказывать у нее товар внимательно проверять упаковку.
Вот завтра для интереса взвешу.Сколько высыпалось.
Да и пить из открытой как-то неприятно.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3556 : 18 Вересня 2013, 20:10:46 »
А может Аня И сама не видела что пачка порвана
И мне как-то сомнительно, что прям так.. Я Анечкой очень довольна. Заказываю у нее регулярно, и всегда все на уровне
Может, я от людей ожидаю хорошего так именно то и получаю.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

тая

• Звезда форума
« Reply #3557 : 18 Вересня 2013, 20:16:16 »
И мне как-то сомнительно, что прям так.. Я Анечкой очень довольна. Заказываю у нее регулярно, и всегда все на уровне
Может, я от людей ожидаю хорошего так именно то и получаю.
Если бы я ожидала плохого,я бы сразу се проверила. А то еще подруги заказы дали,хотела из остатков набрать. Я бы искренне верила в то,что Аня не знает.Но она так аккуратно за верх вынесла пакет,что мне это запомнилось. Ну все же 1 кг,а не 100 грамм. Ну неужели бы дети дома втихаря надорвали. :walldash: Хотя...
Да, стремно теперь вообще какие-либо продукты покупать. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Nurochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #3558 : 18 Вересня 2013, 21:43:17 »
А у меня сегодня такой случай произошел,что я в шоке.
Покупала капучино у Нюрочки. Пришла за заказом.Орг аккуратно держит упаковку весом 1 кг за верх. Я забрала в сумку и ушла.Вытаскиваю-вся сумка грязнючая  >:D Пакет порван по шву в паком месте,что сразу не видно (в складке). Вот не понимаю:нельзя было предупредить? Тем более,что я постоянный покупатель. Если упаковка пришла с браком,явно капучино сыпалось на др.товары.
Советую желающим заказывать у нее товар внимательно проверять упаковку.
Вот завтра для интереса взвешу.Сколько высыпалось.
Да и пить из открытой как-то неприятно.

Если бы я ожидала плохого,я бы сразу се проверила. А то еще подруги заказы дали,хотела из остатков набрать. Я бы искренне верила в то,что Аня не знает. Но она так аккуратно за верх вынесла пакет,что мне это запомнилось. Ну все же 1 кг,а не 100 грамм. Ну неужели бы дети дома втихаря надорвали. :walldash: Хотя...
Да, стремно теперь вообще какие-либо продукты покупать. :(

Дааа, сколько обвинений обосновываются на том, что я аккуратно вынесла заказ: и обманщица, и дети мои втихаря заказчиков объедают, оказывается...
Да, я действительно не видела, что пакет надорванный, он благополучно неделю ждал заказчицу в коробке.
Тая, вы даже не позвонили/написали мне о выявленной проблеме, а сразу кинулись обвинять во всех грехах.
Приносите капучино - верну деньги. И мне эта ситуация неприятна также, как и вам.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #3559 : 18 Вересня 2013, 21:47:04 »
на манеже одни и те же....

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3560 : 18 Вересня 2013, 21:53:22 »
Да.. Недавно думала, вот Аня ведет себе СП, никогда и нигде плохого ни о ком и о ней соответственно. А ж нет. тая, может проблема не в других, загляните в себя. То в сторону Лены Амбасадор в СП Испания необосновано выражаете свое негодование, теперь вот Nurochka. И это далеко не все.. Мне Вас жаль, видимо в жизни так мало красок...
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3561 : 18 Вересня 2013, 22:04:24 »
на манеже одни и те же....
не выдержала?  :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #3562 : 18 Вересня 2013, 22:21:32 »
не выдержала?  :D
  как не зайдешь так ..(слов нет, одни эмоции)

тая

• Звезда форума
« Reply #3563 : 19 Вересня 2013, 08:48:22 »
Да.. Недавно думала, вот Аня ведет себе СП, никогда и нигде плохого ни о ком и о ней соответственно. А ж нет. тая, может проблема не в других, загляните в себя. То в сторону Лены Амбасадор в СП Испания необосновано выражаете свое негодование, теперь вот Nurochka. И это далеко не все.. Мне Вас жаль, видимо в жизни так мало красок...
О Амбасадор  я написала то,что другие по личкам говорят. И не надо преувеличивать,никакого негодования там не было. Мне вас тоже жаль,раз вы не можете объективно оценить мои посты.
Дааа, сколько обвинений обосновываются на том, что я аккуратно вынесла заказ: и обманщица, и дети мои втихаря заказчиков объедают, оказывается...
Да, я действительно не видела, что пакет надорванный, он благополучно неделю ждал заказчицу в коробке.
Тая, вы даже не позвонили/написали мне о выявленной проблеме, а сразу кинулись обвинять во всех грехах.
Приносите капучино - верну деньги. И мне эта ситуация неприятна также, как и вам.
Ждал не неделю. Вчера среда была,а  раздача первая была на выходных. И я всегда забирала пунктуально,разве нет?
К сожалению,не могу поверить,что ты не заметила порванный (а если точно,что конкретно вскрытый!) пакет.Из него же сыпется. Конечно,я очень эмоционально вчера написала,извини. Просто сумку стирать еще ко всем "приятным" эмоциям. :walldash:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #3564 : 19 Вересня 2013, 11:01:41 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3565 : 20 Вересня 2013, 00:45:13 »
Хочу сказать спасибо таким оргам как anita и olivka. Anita за то, что по просьбам передавала мне заказ в центр, через мужа, как раз рядом с моей работой, поскольку на раздачу ну никак ездить было не удобно, то время не позволяло, то ехать аж на ремзавод неудобно. Olivka, вошла в мое положение, когда глючил приват банк и время оплаты никак не совпадало с временем зачисления на карточку, еще и на чеке в привате не имени не фамилии получателя не толком номера карточки не было. Спасибо за то, что всегда  идете на встречу .
+1  спасибо anita  :)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3566 : 20 Вересня 2013, 04:59:52 »
+1  спасибо anita  :)
::) и Вам тоже, знаете за что. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #3567 : 20 Вересня 2013, 09:49:44 »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3568 : 20 Вересня 2013, 15:04:58 »
А я хочу сказать спасибо всем оргам, у которых я заказывала (и буду заказывать) - перечислять не буду , вдруг кого пропущу  :D
и за вежливость, и за внимательность, и за то что терпят то, что я долго не забираю, и не ругают меня за это. мне за последнее время попадаются только умнички. я вас всех лю  :-*

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3569 : 20 Вересня 2013, 21:14:58 »
А я хочу сказать спасибо всем оргам, у которых я заказывала (и буду заказывать) - перечислять не буду , вдруг кого пропущу  :D
и за вежливость, и за внимательность, и за то что терпят то, что я долго не забираю, и не ругают меня за это. мне за последнее время попадаются только умнички. я вас всех лю  :-*

+100
всем, у кого делала и делаю заказы, благодарна за адекватное отношение и возможность сэкономить денежку :-* :-*

Kupi.cn.ua