А у меня сегодня такой случай произошел,что я в шоке.
Покупала капучино у Нюрочки. Пришла за заказом.Орг аккуратно держит упаковку весом 1 кг за верх. Я забрала в сумку и ушла.Вытаскиваю-вся сумка грязнючая
Пакет порван по шву в паком месте,что сразу не видно (в складке). Вот не понимаю:нельзя было предупредить? Тем более,что я постоянный покупатель. Если упаковка пришла с браком,явно капучино сыпалось на др.товары.
Советую желающим заказывать у нее товар внимательно проверять упаковку.
Вот завтра для интереса взвешу.Сколько высыпалось.
Да и пить из открытой как-то неприятно.
Если бы я ожидала плохого,я бы сразу се проверила. А то еще подруги заказы дали,хотела из остатков набрать. Я бы искренне верила в то,что Аня не знает. Но она так аккуратно за верх вынесла пакет,что мне это запомнилось. Ну все же 1 кг,а не 100 грамм. Ну неужели бы дети дома втихаря надорвали.
Хотя...
Да, стремно теперь вообще какие-либо продукты покупать. 
Дааа, сколько обвинений обосновываются на том, что я
аккуратно вынесла заказ: и обманщица, и дети мои втихаря заказчиков объедают, оказывается...
Да,
я действительно не видела, что пакет надорванный, он благополучно неделю ждал заказчицу в коробке.
Тая, вы даже не позвонили/написали мне о выявленной проблеме, а сразу кинулись обвинять во всех грехах.
Приносите капучино - верну деньги. И мне эта ситуация неприятна также, как и вам.