Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3600 : 02 Жовтня 2013, 19:31:19 »
как ти их вичислиш,если  в темке редко у кого написана доставка бесплатно, или фотоальбом вместо сайта

я уже  описала эти моменты.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3601 : 02 Жовтня 2013, 19:33:43 »
я уже исправила у себя  8)
только мне конечно тоже не особо понятно.у меня доставка бесплатная Автолюксом,но тянуть тяжело и громостко,по-этому всегда на такси.Так мне дешевле оплатить доставку 13грн и поставить орг 15%,чем за такси 30грн платить

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3602 : 02 Жовтня 2013, 19:35:53 »
только мне конечно тоже не особо понятно.у меня доставка бесплатная Автолюксом,но тянуть тяжело и громостко,по-этому всегда на такси.Так мне дешевле оплатить доставку 13грн и поставить орг 15%,чем за такси 30грн платить
а какая у тебя сумма заказа, что доставка 13 грн))

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3603 : 02 Жовтня 2013, 19:40:51 »
а какая у тебя сумма заказа, что доставка 13 грн))
та по разному,минималка 1000грн,но бывает и больше.просто несколько раз смотрела накладную с автолюкса было и 13грн(больше всего помню 15.может он не страхует.я в Автолюксе не сильно разбираюсь(знаю,что обьёмнее посылки дешевле,чем на НП)а вообще я давненько заказ не делала,завтра буду забирать так посмотрю.я то сильно не переживаю,потому что у  меня в заказе редко бывают дороже 200грн(может 1 только),написала,потому что может у девочек есть такие случаи,что доставка бесплатна,но надо потратится,чтоб ее домой привезти

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3604 : 02 Жовтня 2013, 19:41:21 »
у меня приблизительтно аналогично
 завтра буду на такси забирать 25грн отдам , а доставку он платит по скидке  меньше,завтра гляну сколько затянет

тогда я буду писать 10 % по правилам сп и официально получать  на  НОВА ПОЧТА, могу  на каждую раздачу всем желающим показивать  декларацию
ТАК условие сп я не нарушаю  то что пишет поставщик бесплатно- мне ведь не бязательно получать "Деливери", я имею право получить Новой  почтой, и втолюксои и др ,  соответсвенно оргсбор 10%
 если коснуться каждого сп - всегда найднтся в нем "жемчужина" на дне :D

« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 20:55:25 від NATASHKA 30 »

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3605 : 02 Жовтня 2013, 19:42:37 »
 завтра буду на такси забирать 25грн отдам , а доставку он платит по скидке  меньше,завтра гляну сколько затянет
 мне проще написать ему ввести платную доставку ;D
ааа,у них же скидка есть,теперь понятно,че так мало за доставку платить

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3606 : 02 Жовтня 2013, 19:45:37 »
 мне проще написать ему ввести платную доставку ;D
мне кстати вчера и предложили наложку,но за мой счет,Либо НП когда-то предлогали за мой счет.так я отказалась,хотя в таком случае можно и до 15% орг поднять-так еще и больше заработать можно ;D я конечно делать так не буду,оно мне нафиг не надо-позориться за 20грн,но найдутся "умельцы"-что провернут такое,я уверена.и пострадают от этого только честные орги ^-^

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3607 : 02 Жовтня 2013, 19:49:52 »
та по разному,минималка 1000грн,но бывает и больше.просто несколько раз смотрела накладную с автолюкса было и 13грн(больше всего помню 15.может он не страхует.я в Автолюксе не сильно разбираюсь(знаю,что обьёмнее посылки дешевле,чем на НП)а вообще я давненько заказ не делала,завтра буду забирать так посмотрю.я то сильно не переживаю,потому что у  меня в заказе редко бывают дороже 200грн(может 1 только),написала,потому что может у девочек есть такие случаи,что доставка бесплатна,но надо потратится,чтоб ее домой привезти
У меня так с постельным. Потом нужно самой на 4 этаж затаскать, руки обрываются, а постельное тяжелое  :-\  Из-за габаритного ящика, таксисты берут больше как обычно.
Я уже думаю, может заказы не принимать больше 200 грн.  :D (шутка) а то за тех 12 грн.. и надорваться можно, да еще в ответ скажут, что разбогатела на них.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3608 : 02 Жовтня 2013, 20:03:51 »
У меня так с постельным. Потом нужно самой на 4 этаж затаскать, руки обрываются, а постельное тяжелое  :-\  Из-за габаритного ящика, таксисты берут больше как обычно.
Я уже думаю, может заказы не принимать больше 200 грн.  :D (шутка) а то за тех 12 грн.. и надорваться можно, да еще в ответ скажут, что разбогатела на них.
та полно таких,по обуви такие есть-тоже обьёмный груз,если сапоги,например.но там цена может быть больше,по-этому и 6%-это норм

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3609 : 02 Жовтня 2013, 20:04:25 »
с м еня таксисти кто как сдерет, я с ними разбираюсь  ;D положено 18грн,  один честний сказал, а они догооврились между собойи берут за погрузку 7-9грн, хотя мне от дороги до домофона донести 5 м, самой легче, чем им переплачивать

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3610 : 02 Жовтня 2013, 20:07:39 »
ааа,у них же скидка есть,теперь понятно,че так мало за доставку платить
у них у всех скидка хоть на одну почту нова или Автолюкс скидка есть, у одних ето на сайте пишут ,  у др нет , звонить надо

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3611 : 02 Жовтня 2013, 20:09:59 »
у них у всех скидка хоть на одну почту нова или Автолюкс скидка есть, у одних ето на сайте пишут ,  у др нет , звонить надо
та я не интересовалась,мне впринципе всё равно было,платит да и платит

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3612 : 03 Жовтня 2013, 08:59:38 »

тогда я буду писать 10 % по правилам сп и официально получать  на  НОВА ПОЧТА, могу  на каждую раздачу всем желающим показивать  декларацию
ТАК условие сп я не нарушаю  то что пишет поставщик бесплатно- мне ведь не бязательно получать "Деливери", я имею право получить Новой  почтой, и втолюксои и др ,  соответсвенно оргсбор 10%
 если коснуться каждого сп - всегда найднтся в нем "жемчужина" на дне :D
а где логика? СП должно быть максимально экономно для покупателя. А вы создаете максимальную выгоду для себя. Если Вам не удобно такскать, возить и т.д. сп на переголосование найдется человек который будет работать с пользой и для себя и для покупателя. 

Приоткрой завесу тайны....

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3613 : 03 Жовтня 2013, 09:02:05 »
Часто бывает что доставка по городу дороже чем  в Чернигов. Сейчас своей машины нет, в легковой мое отказались везти пришлось грузовое нанимать -70 грн час. -это же тоже расходы на доставку.. А про то что доставка не меньше 4% занимает... не совсем согласна.1 единственный раз   собирала детскую школьную одежку (самой было нужно)-  так вот ее доставка в Чернигов (сумма около 3 тыс. была) обошлась аж в 13 грн., это с автобусом вместе.  В обемном (обувь, игрушки и т. д.. совсем другие суммы..)
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3614 : 04 Жовтня 2013, 17:59:07 »
у меня шапки отправляют новой почтой, я плачу около 100грн за доставку. и такси всегда, а то в объеме 40-50 кг...я уже привыкла..
Люблю  сыночку Алешку

Kupi.cn.ua