Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698370 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3210 : 22 Липня 2013, 14:56:42 »
вопрос повышения лимита ЛС уже обсасывался не раз здесь. пришли к выводу, что форум о детях, а не для сп - поэтому повышать лимит ни кто не будет.
чего опять поднимать эту тему? ???
для решения проблемы достаточно вместе с контактным телефоном просить адрес эл. почты. и уже на емайл отправлять сообщения о оплате и раздаче.
все элементарно. почему мы так любим делать проблемы из ничего???
Перманентний макіяж

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3211 : 22 Липня 2013, 15:00:49 »
Точно,все импортники присылают рассылку на почту. Гады, одни растраты  ^-^ на самом деле очень удобно! Я могу на форум не заходить,а почту часто держу открытой. Тамсразу видно ,что новое письмо пришло.
Вот какая светлая мысль пришла в голову человеку, если он хочет, чтобы всем было хорошо. А то тут каждый за свое. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3212 : 22 Липня 2013, 15:14:20 »
мне в личку приходило сообщение об оплате и раздаче (и еще 19 человекам) от *ник*2-орг с ее ником сделала клон именно для рассылок и чтоб все знали ху из ху "2"поствила

masya1

• Гість
« Reply #3213 : 22 Липня 2013, 15:16:30 »
мне в личку приходило сообщение об оплате и раздаче (и еще 19 человекам) от *ник*2-орг с ее ником сделала клон именно для рассылок и чтоб все знали ху из ху "2"поствила
я знаю о ком ты. Все правильно она сделала, сначала с одного профиля лимит исчерпала, а потом с другого.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3214 : 22 Липня 2013, 15:20:04 »
я знаю о ком ты. Все правильно она сделала, сначала с одного профиля лимит исчерпала, а потом с другого.
хорошая идея, взяла на заметку
раз нельзя увеличить-можно сделать так
потму как я тоже за то, чтоб всю информацию по оплате и раздаче писть в личку: заказчик не пропустит и ты в этом будешь уверен.а с раздачей-чтоб "левые" не пришли

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3215 : 22 Липня 2013, 15:21:37 »
тем более клоны на сайте не запрещены  ;D

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #3216 : 22 Липня 2013, 15:23:55 »
усе, все орги пошли клонироватся  ;D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3217 : 22 Липня 2013, 22:19:18 »
я в личку сообщаю о оплате и раздаче. Ну правда было,что кому-то либо не дошло,или забыла отправить,но это единичные случаи. А вообще, если у кого-то ящик переполнен,или вижу что человек редко заходит,или давно не заходил,то я пишу смс на мобильный. И в последний день до оплат\раздачи отправляю еще смс. :)
Вроде бы никто не жаловался. Кто просил  перезвонить,если не забывала,то перезванивала сообщала.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3218 : 22 Липня 2013, 22:31:32 »
Я считаю легче отправить сообщение об оплате или раздаче,   а если есть возможность, то и перезвонить и  сообщить,  так делаю я  ::), мне так удобнее ::) , чем потом  думать когда человек оплатит или заберет  свой заказ , а у меня его дома  ого как много :D ,  так что я думаю это в интересах организатора сп   чтоб побыстрее забрали и дома не было склада  ;)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3219 : 22 Липня 2013, 22:44:42 »
Вот скажи,ты на 400 грн ге могла заказать сама себе? Если очень надо к дате. :-\
Почему люди свои прое... хотят переложить на других? :walldash:
Это я к тому, все бывалые заказчики знают,что СП-это риск. ;)
О чем ты, я тут обмолвилась о датах? Я просто хотела пожрать салата с маслом оливковым... не в августе, а в июле (как и предполагалось).

Так можно все под прое...  подвести... дорогу он тоже к примеру, переходить- риск.
Переходила дорогу по зебре, машинка тюкнула - а надо было быть повнимательней!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3220 : 22 Липня 2013, 22:52:12 »
Я писала о людЯх в целом,а не о тебе. Жри салаты без масла,нафиг тебе лишние калории. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3221 : 22 Липня 2013, 23:11:54 »
Да и то правда. Просто оно как то за державу обидно.  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #3222 : 22 Липня 2013, 23:18:32 »
Цитата: svetyla link=topic=2756.msg2330553#msg2 :super: :super:330553 date=1374520758
я в личку сообщаю о оплате и раздаче. Ну правда было,что кому-то либо не дошло,или забыла отправить,но это единичные случаи. А вообще, если у кого-то ящик переполнен,или вижу что человек редко заходит,или давно не заходил,то я пишу смс на мобильный. И в последний день до оплат\раздачи отправляю еще смс. :)
Вроде бы никто не жаловался. Кто просил  перезвонить,если не забывала,то перезванивала сообщала.
Да - да, Света вообще молодец и смс с адресом придет и сообщит всегда, если не в личку, то любым другим способом. С тобой вообще приятно иметь дело  :super:
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3223 : 22 Липня 2013, 23:29:57 »
Да - да, Света вообще молодец и смс с адресом придет и сообщит всегда, если не в личку, то любым другим способом. С тобой вообще приятно иметь дело  :super:
::) ::) спасибо
бывают и у меня промахи,но не столь значительные,и все сразу решается. ::) :)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3224 : 23 Липня 2013, 00:54:25 »
.........................
Теперь я так понимаю нужно  в ответ : в  обязанности  участника дописать о том, что  если он сделал заказ в сп, то должен следить за темой, а не ждать персональных приглашений на оплату и раздачу!

:o :o :o :o :o

Валя, уточни, пожалуйст, следить за темой или названием темы????

Т.к. это 2 разные вещи!!! Как можно проследить за темой с Китая у Жени, если там в день по 7 страниц. За месяц получиться 210 страниц. И , например, пока я дождусь какую-либо безделушку, которая придет только через месяц, мне нужно все сообщения на 210-и страницах перечитывать, чтоли???

Kupi.cn.ua