следить за темой или названием темы
?
А у меня страница разбита на 50 ответов (а не на 25, как у многих), и потому номер страницы мне жизнь не облегчает.
Для этого вторым постом в любой теме сделать "доску объявлений", где вывешивать актуальное - оплата, раздача или другие существенные моменты (орг заболел, отпуск....)
Также существуют темы как "Раздача СП" или "Оплата СП" - я думаю что там никакакого лимита не нужно, чтоы вывесить актуальное "Срочная оплата в таком то СП и ссылка" или "По теме такой то раздача и ссылка"....
Также общая темка с раздачей сослужит добрую службу оргам - гляньте где намечаеться раздача по другим СП и по возможности совместите - вдруг у одного орга раздача в 12:00 с левой стороны МЕги, а вы планируете на 13:00 но с правой стороны МЕги, думаю что труда не составит поставить чуть сдвинуть время раздачи и возможно у человека получиться забрать сразу в двух СП, или забрать свое и чье-то (естественно по просьбе и с разрешения) .... Я например когда раздавала свое - заглянула в темку "Раздача" - видела что рыбу будут раздавать у Пятницкого в 14:30, то я свое назвачила там же, но на полчаса раньше.....и когда уже после раздачи уезжали на Раздачу к Сиверскому, то видела что около 10 девочек перешли на раздачу к рыбке.... Так и заказы будут разбираться веселее.... Девочки - орги, подумайте над таким предложением