у меня просто совсем недавно был попандос с отпуском орга в СП по очкам, девочка на раздаче говорила что хочет перед отпуском еще разик собрать и раздать.... Муж посеял свои очки, за новые жаба душила отдавать 170 грн, если в СП их цена гривен 50.... Просматривала темку регулярно, на выходных была на даче - пропускаю раздачу на АТБ, хотя приблизительно в это время была у АТБ (скупались) но т.к. не видела сообщения о раздаче соответственно ее пропускаю, потом один день не зашла, захожу на следующий день, где то около 9 вечера и читаю что завтра орг уезжает и раздач больше не будет.... и приедет орг только в августе, понимаю что муж купит очки в другом месте, у меня на руках будет пара очков ему не нужных.... но там девочка Финка просилась забежать утром до отъезда орга и БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо, что она забрала у орга и мой заказ.... орга не ругаю, хотя если случаеться форс-мажор логичнее было бы отправить смс на телефон "быстро разбираем", а неразобранные заказы кому то передать для раздачи....