Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698030 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2895 : 29 Квітня 2013, 21:06:18 »
мне конечно не очень смешно, это я так для поднятия настроения ))
просто реально - не быть мне великим комбинатором, мой мозг до такого бы не дошел - заказать, забрать через кого то заказ , а потом ещё и деньги забрать....
может под роспись отдавать заказ???  так тоже ж не вариант...
остаётся одно - брать заказы только у тех кого знаешь лично, но в этом случае СП - исчезнет как вид ...

Olyunya

• Постоялец
« Reply #2896 : 29 Квітня 2013, 21:14:16 »
Жуть просто :o
Девочки, а может всем оргам у кого были такие случаи просмотреть ники покупателей чьи заказы пропадали. Может действительно чья то схема и будут одни и те же люди. Потому что действительно, как кто то просто по том, что написано в теме о раздаче, может идти и забирать не зная знаком ли орг с покупателем настоящим.
И если кто то забирают, то обычо же предупреждают и пишут в теме, что кто то придет другой заберет и потом с переписки смотреть кому просил отдать. Или это я одна отписываюь и отзваниваюсь, если муж забирает.
Но скорее всего это один и тот же человек просто ворует пока орг отворачивается или отлучается куда то. >:D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2897 : 29 Квітня 2013, 21:26:10 »
идея с кодом она более живуча, но звучала и идея забирать по паспорту - кстати тоже очень неплохая..... человек реально бы боялся попасть в черный список, потому как в него заносили бы по фамилии и соответственно сколько профилей бы не создавал, вычислить недобросовестного участника стало бы просто..... просто очень часто забирают мамы, мужья, подружки, тоже паспорт с ними не навыдаешь.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2898 : 29 Квітня 2013, 21:50:06 »
идея с кодом она более живуча, но звучала и идея забирать по паспорту - кстати тоже очень неплохая..... человек реально бы боялся попасть в черный список, потому как в него заносили бы по фамилии и соответственно сколько профилей бы не создавал, вычислить недобросовестного участника стало бы просто..... просто очень часто забирают мамы, мужья, подружки, тоже паспорт с ними не навыдаешь.....
на новій пошті може забрати інша лююдина посилку за вас, при наявності паспорта отримувача і свого  ;)
вот і тут так зробити, особливо якщо замовлення на крупненьку суму  :D

Aliexpress в ЛС

svetik2143

• Гість
« Reply #2899 : 29 Квітня 2013, 21:50:38 »
Девочки, ну вы даете - с паспортом на раздачи ходить...  ???
По личному коду выдавать, да и все. А с фио, адресами и паспортами это уже перебор.  :-\

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2900 : 29 Квітня 2013, 21:57:26 »
Девочки, ну вы даете - с паспортом на раздачи ходить...  ???
По личному коду выдавать, да и все. А с фио, адресами и паспортами это уже перебор.  :-\
чому, в деяких випадках дуже хороша ідея  ;)
в мене недавно замовлення робила одна людина більш як на 800 грн, це добре що вона недалеко від мого дому працює, так я їй особисто до роботи піднесла, а якщо додому приходять за такими замовленнями то краще перестрахуватися  ::)

Aliexpress в ЛС

svetik2143

• Гість
« Reply #2901 : 29 Квітня 2013, 21:58:41 »
Особенно если раздачи не дома, как оно со стороны выглядеть будет и опять таки милиция (красота - все с паспортами , а у орга список с реальными фамилиями участников). Плохая идея  :negative:

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #2902 : 29 Квітня 2013, 22:05:11 »
Зачем заморачиваться с паспортами. ???
Можно приходить с чеком.Или если неожиданно так получилось,что мужу удобнее забрать,а вы заранее не предупредили орга,то даже смской выслать мужу данные по своему чеку(или приват24).Там на месте и разберутся.
Иногда у меня получается так,что мама или муж находятся в районе раздачи незапланировано,так сказать.У нас стоит выбор или им забрать товар,или бежать домой посидеть с дочкой,чтоб я сходила на раздачу.Получается мама и муж должны при себе всегда иметь копию моего паспорта. :-\

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #2903 : 29 Квітня 2013, 22:09:25 »
Просто детектив какой-то получается  :o
Я хоть и не веду СП, но когда-то продавала свои запасы бисера. Договорились с дамочкой встретится у меня дома. Я в коридор к ней вынесла коробку с бисером, она попросила взвесить 25 грамм, я принесла с кухни весы. Взвесила, рассчитались, и через пару дней заметила пропажу нескольких пакетиков с бисером!!!
Это я к тому, что могут прихватить из коробки и те участники, которые приходят за своим заказом.
Девочки, никого не хочу обидеть, ни на что не намекаю, но по своему опыту знаю что может получиться и так.
люди разные бывают,хоть и на форуме мамочек)))я с полочки всегда всё убираю,кто бы не пришёл- и ключи и кошелек. :)

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #2904 : 29 Квітня 2013, 22:12:18 »
я - за то,чтоб каждый заказавший с данными и кодовое слово писал в личку,только главное,пока заказ соберется- не забыть тот код(это на заметку заказавшим!!!)
с паспортом с моей стороны была шутка конечно,но если идёт речь о крупной сумме, то орг должен сам решать,каким образом отдать нужному человеку заказ- может даже и с паспортом, раз такие дела творятся >:D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2905 : 29 Квітня 2013, 22:13:24 »
я - за то,чтоб каждый заказавший с данными и кодовое слово писал в личку,только главное,пока заказ соберется- не забыть тот код(это на заметку заказавшим!!!)
с паспортом с моей стороны была шутка конечно,но если идёт речь о крупной сумме, то орг должен сам решать,каким образом отдать нужному человеку заказ- может даже и с паспортом, раз такие дела творятся >:D
повністю згодна з вище написаним   :beer:

Aliexpress в ЛС

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2906 : 29 Квітня 2013, 22:25:23 »
Но ведь можно одно и тоже кодовое слово писать во всех СП.
О оплате и раздаче в личку

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2907 : 29 Квітня 2013, 22:25:29 »
я на своих раздачах буду писать, что раздача в столько-то в р-не мега и столько-то в р-не нивы. а потом пусть звонят и говорят, кто придет и я буду говорить, где точно буду стоять. думаю 2 человека не позвонят за одним заказом. а то с кодами как-то сложно для меня. у всех есть телефоны. в крайнем случае, пусть вызов дают, перезвоню. 

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2908 : 29 Квітня 2013, 22:27:19 »
Думаю каждый орг может сам решить каким способом он может "узнать" своего участника.....
кому то подойдет код, кому то код + чек, кому то паспорт.....просто прописать об этом в первом посте темы....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2909 : 29 Квітня 2013, 22:30:40 »
я на своих раздачах буду писать, что раздача в столько-то в р-не мега и столько-то в р-не нивы. а потом пусть звонят и говорят, кто придет и я буду говорить, где точно буду стоять. думаю 2 человека не позвонят за одним заказом. а то с кодами как-то сложно для меня. у всех есть телефоны. в крайнем случае, пусть вызов дают, перезвоню.
нет конечно, позвоню я, спрошу куда подойти, подойдет моя кума/подруга/мама/соседка, заберет заказ, через месяц позвоню я и спрошу где могу забрать свой заказ, а Вы мне скажете что он забран..... а я скажу что ничего не знаю, а Вы вот и мошенница, зажали мой заказ.....а вспомните месяц назад кто звонил, с какого номера, как выглядел тот кто забирал и т.д.....

Kupi.cn.ua