Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698029 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2880 : 29 Квітня 2013, 13:31:38 »
А может и такое быть,что приходит "вроде как покупатель",забирает "свой заказ",а потом приходит реальный покупатель и оказывается что его заказ уже забрали....а на самом деле- заранее всё спланировано- и подсылают специально  человека, а потом "кинутому" покупателю орг деньги со своего кармана должен отдать  :'( .-а покупатель доволен- и заказ на руках и деньги тоже....
Свет, не надо такие идеи озвучивать,а то воспользуются не Дай Бог  >:D

Anny

• Звезда форума
« Reply #2881 : 29 Квітня 2013, 13:50:16 »
Из свежего, вчера ходил муж на раздачу, пришла девушка с ребенком забирать заказ, ей говорят, мол ваш заказ уже забрала другая девочка (или подружка, или не знаю кто там)... надеюсь, что все решилось благополучно и заказ правда подружка забрала, но  представила что я сама лично почувствовала б в такой ситуации...  :o Так что мне кажется, каждая сторона должна быть заинтересована, чтоб заказ не попал в третьи руки... можно немного и поморочиться с кодами, чтоб свои же деньги не пропали  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2882 : 29 Квітня 2013, 14:00:29 »
так не первый уже случай, что заказ "уплыл" - значит ктото придумал раньше  >:D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #2883 : 29 Квітня 2013, 14:05:41 »
так я ж и озвучиваю для того,чтобы орги были внимательнее,что всякое может быть и надо чтото с этим делать!))

Гномик

• Звезда форума
« Reply #2884 : 29 Квітня 2013, 17:45:14 »
так не первый уже случай, что заказ "уплыл" - значит ктото придумал раньше  >:D
Если такое делают то только один и тот же человек.Но это надо уметь все провернуть.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2885 : 29 Квітня 2013, 18:00:27 »
Если такое делают то только один и тот же человек.Но это надо уметь все провернуть.
а что уметь? .... первый человек знает точно что его заказ не забран, идет тогда другой и забирает заказ,  потом появляеться первый  забирает деньги....  идти забирать чей то левый заказ - это стремно, потому как орг может быть лично знаком с участником, можно попасть, а так все идеально.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2886 : 29 Квітня 2013, 18:02:36 »
я на вскидку пропоминаю забранный неизвестно кем сарафан, украденные на раздаче заколочки из коробки, вот теперь обувь..... с этим нужно чтото делать  ???

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2887 : 29 Квітня 2013, 18:10:20 »
У меня тоже такое было месяц назад...девочка заказала еще 2,5мес. назад алкоголь, и прошло уже 1,5 мес. и она приходит за заказом... а я смотрю что его нет и она у меня числится что забрала его.... у меня хорошо что тогда было в остатках..отдала ей...но сама ж заплатила за него...то ли я ее по ошибке вычеркнула, то ли...не знаю вообщем...через полтора месяца трудно вспомнить забирала она заказ или нет...
и на лицо не узнаю...потому что первый раз с ней сталкиваюсь...как то так :-[

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2888 : 29 Квітня 2013, 18:24:18 »
жахи творятся...

Надин

• Звезда форума
« Reply #2889 : 29 Квітня 2013, 19:30:37 »
А может и такое быть,что приходит "вроде как покупатель",забирает "свой заказ",а потом приходит реальный покупатель и оказывается что его заказ уже забрали....а на самом деле- заранее всё спланировано- и подсылают специально  человека, а потом "кинутому" покупателю орг деньги со своего кармана должен отдать  :'( .-а покупатель доволен- и заказ на руках и деньги тоже....
Мои мысли после того, как я вчера это все прочитала. Не будет левый человек такое делать, вот меня интуиция редко подводить. Ну представьте где есть гарантия что реальный заказчик в этот момент тоже не придет, воровать с коробки обувь , так это еще и с размером надо угадать и для кого обувь , ну вообщем сплошные но... а тут я заплатила, кто-то приперся мое забрал , а я еще и деньги свои вернула. Так что я тоже за коды, и если с ними сложится такая же ситуация, то орг в таком случае не виноват. Как в привате если трепите на лево и на право все свои данные связанные с карточкой, то это Ваши проблемы.  А вообще ситуация слов нету, не совести не стыда, потеряете же больше и не столько, а как практика показывает в разы  >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #2890 : 29 Квітня 2013, 19:32:23 »
Вот  подловить бы и на весь город опозорить , а поймается рано или поздно  8)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2891 : 29 Квітня 2013, 19:48:01 »
так а код с таким же успехом можно сказать подружке.
короче надо отмечать когда и кто забрал,и роспись))) получи-распишись

Надин

• Звезда форума
« Reply #2892 : 29 Квітня 2013, 19:51:57 »
так а код с таким же успехом можно сказать подружке.
короче надо отмечать когда и кто забрал,и роспись))) получи-распишись
А вот и нет :) сказала код подружки забрала она, вот и досвидание, заказ по Вашему коду получили ;D какие притензи к оргу. а если на столбе код написала так это твоя проблема, ну как-то так. А еще я вот не понимаю, я всегда если даже муж едет забирать  всегда об этом предупреждаю

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #2893 : 29 Квітня 2013, 20:51:05 »
а ещё можно фотографировать заказчика с заказом в руках, как приват делает когда карточки выдаёт )))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2894 : 29 Квітня 2013, 20:57:01 »
а ещё можно фотографировать заказчика с заказом в руках, как приват делает когда карточки выдаёт )))
:)) фейсконтроль :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua