Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2910 : 29 Квітня 2013, 22:32:30 »
нет конечно, позвоню я, спрошу куда подойти, подойдет моя кума/подруга/мама/соседка, заберет заказ, через месяц позвоню я и спрошу где могу забрать свой заказ, а Вы мне скажете что он забран..... а я скажу что ничего не знаю, а Вы вот и мошенница, зажали мой заказ.....а вспомните месяц назад кто звонил, с какого номера, как выглядел тот кто забирал и т.д.....
ситуация один в один с сарафаном....орг точно помнит что его забирали, но точно не помнит кто и когда.....
а девочка -участник настаивает что сарафан не получала......кажись орг отдала деньги.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

svetik2143

• Гість
« Reply #2911 : 29 Квітня 2013, 22:34:31 »
Думаю каждый орг может сам решить каким способом он может "узнать" своего участника.....
кому то подойдет код, кому то код + чек, кому то паспорт.....просто прописать об этом в первом посте темы....

Вариант с чеком тоже не очень удобен, т.к. многие платят через приват24 и чека нет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2912 : 29 Квітня 2013, 22:35:39 »
нет конечно, позвоню я, спрошу куда подойти, подойдет моя кума/подруга/мама/соседка, заберет заказ, через месяц позвоню я и спрошу где могу забрать свой заказ, а Вы мне скажете что он забран..... а я скажу что ничего не знаю, а Вы вот и мошенница, зажали мой заказ.....а вспомните месяц назад кто звонил, с какого номера, как выглядел тот кто забирал и т.д.....
ну так звоните с того номера, который оставили при заказе, а я сравню

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2913 : 29 Квітня 2013, 22:37:53 »
чому, в деяких випадках дуже хороша ідея  ;)
в мене недавно замовлення робила одна людина більш як на 800 грн, це добре що вона недалеко від мого дому працює, так я їй особисто до роботи піднесла, а якщо додому приходять за такими замовленнями то краще перестрахуватися  ::)
у меня тоже недавно был такой заказ, от имени заказчика мне позвонила её подружка, попросила о встрече,что б забрать заказ, а сама участница сп в больнице лежала,  сразу же позвонила и всё уточнила , стрёмно,мало ли что

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2914 : 29 Квітня 2013, 22:40:09 »
ну так звоните с того номера, который оставили при заказе, а я сравню
в если я уточню где будет раздача в личном сообщении? и приду на раздачу? скажу что я та самая Василиса Пупкина, платила тогда то (в темке посмотреть не вопрос), что заказывала тоже помню (в той же темке подсказки), а позвонить не могу, телефон забыла, сел, потерялся..... заказ не отдадите? .... у Вас все на раздаче маякают на телефон?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2915 : 29 Квітня 2013, 22:41:38 »
у меня тоже недавно был такой заказ, от имени заказчика мне позвонила её подружка, попросила о встрече,что б забрать заказ, а сама участница сп в больнице лежала,  сразу же позвонила и всё уточнила , стрёмно,мало ли что
у меня вот тоже девочка попросила забрать свой заказ по СП, раздача рядом с моей работой.....
я ее попросила обязательно написать оргу, что я буду забирать, чтобы мне отдали.....

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2916 : 29 Квітня 2013, 22:53:09 »
в если я уточню где будет раздача в личном сообщении? и приду на раздачу? скажу что я та самая Василиса Пупкина, платила тогда то (в темке посмотреть не вопрос), что заказывала тоже помню (в той же темке подсказки), а позвонить не могу, телефон забыла, сел, потерялся..... заказ не отдадите? .... у Вас все на раздаче маякают на телефон?
отдам. только вот пример. сегодня рассылала сообщения об оплате, потом начали писать в личку, уточнять, а лимит закончился  и сидела ждала час, чтоб ответить. через личку очень не удобно общаться. по телефону быстрее и наверняка. если каджый в личку будет писать, кого-то да пропустишь. потом обиды будут

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2917 : 29 Квітня 2013, 22:56:27 »
отдам. только вот пример. сегодня рассылала сообщения об оплате, потом начали писать в личку, уточнять, а лимит закончился  и сидела ждала час, чтоб ответить. через личку очень не удобно общаться. по телефону быстрее и наверняка. если каджый в личку будет писать, кого-то да пропустишь. потом обиды будут
бывает Викусь, но видишь как у девчонок получилось, с этим как то надо бороться  ???....потому что попадалово на относительно мелкие суммы, но все равно и обидно и жалко, что так поступили....поэтому тут и "мозговой штурм" чтобы найти решение  ;)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2918 : 29 Квітня 2013, 22:56:38 »
Девочки орги, где вы сейчас на Меге делаете раздачи?  ::) а то с этой веб-камерой не придумаю  :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2919 : 29 Квітня 2013, 22:59:42 »
Девочки орги, где вы сейчас на Меге делаете раздачи?  ::) а то с этой веб-камерой не придумаю  :D
ой. я на елочках всегда, а последние 2 раза не понравилось мне там. буду в парк напротив перебираться или к эйфелевой башне  :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2920 : 29 Квітня 2013, 23:01:21 »
бывает Викусь, но видишь как у девчонок получилось, с этим как то надо бороться  ???....потому что попадалово на относительно мелкие суммы, но все равно и обидно и жалко, что так поступили....поэтому тут и "мозговой штурм" чтобы найти решение  ;)
вообще, надо бы всем одинаково сделать. а то будет у одного код, у другого паспорт.    ::)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2921 : 29 Квітня 2013, 23:04:14 »
я делаю раздачи возле мега под телевизором,а что за камера? я что-то пропустила  ??? и почему боятся ппс-ников? мы ж не торгуем... отдаю знакомым какие-то вещи  ??? какие вопросы? это я тоже пропустила наверное...

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2922 : 29 Квітня 2013, 23:05:06 »
Мне на стоянке за Пятницким нравится- там в субботу уже скоро "ярмарки" будут по раздачам...... :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2923 : 29 Квітня 2013, 23:05:32 »
и все пошли искать ссылку на камеру  :D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2924 : 29 Квітня 2013, 23:07:04 »
вообще, надо бы всем одинаково сделать. а то будет у одного код, у другого паспорт.    ::)
окси вроде придумала- каждому заказавшему в личку личный код бросать- получается приходиш и говоришь число- которое только ты и она знает...у всех они разные :-\

Kupi.cn.ua