Спасибо девочки, что не разобравшись в ситуации так легко меня обгадили. Я и не знала, что тут сегодня звезда, пока девочки которые меня знают и воозмущены тем что здесь творится не написали в личку. Хочу прояснить как все было на самом деле. Забирал мой муж комбез у Иры поздно, но с ее согласия и по предварительному звонку. Он никогда не смотрит что дают, забирает и несет домой. На ребенка мы комбез не меряли, т.к он уже спал. Когда я рассматривала комбез нашла не одно как пишет Ира, а два пятна, этикетке на комбезе небыло, на бирке внутри возраст 5 лет ( я заказывала на 4 года), с утра я позвонила Ире и спросила, почему мне не на 4 года комбез, а на 5? На что Ира ответила, что перемеряла их, они маломерят и выдала мне на 5, на мой вопрос по поводу пятен и робком замечании, что похоже комбез не новый, услышала что сп без орг сбора и на картинке видно, что я заказывала, но на картинке пятен то небыло. Я Ире предложила три варианта решения проблемы:
1) отдать мне тот размер на 4 года как я заказывала и по правилам сп она мне должна была его выдать;
2) выдать другой комбез на 5 лет их вместо двух прислали 3, а за тот что с пятнами разбираться с поставщиком;
3) договориться с поставщиком о возврате бракованого комбеза за мой счет или дать мне координаты поставщика я сама попробую договориться.
Ира сказала, что комбезы все проверяла, что я ей морочу голову, что это сп без орг сбора и кинула трубку.
Я позвонила повторно и предложила пригласить модераторов для решения данной проблемы, на что услышала совет не пугать ее модераторами, сказала встретимся на раздаче и соврала, что мой муж смотрел комбез и мы сами поставили пятна. Я спросила у мужа, смотрел ли он комбез, он сказал нет и позвонил Ире, чтобы она сама ему это сказала. С Ирой что я что муж разговаривали предельно вежливо, а она на орала о чем Все смогут убедиться, т.к к моему счастью и позору Иры у нас на телефонах стоят пишущие звонки програмки. Муж по приезду с командировки сделает мне этот файл и я его выложу. Дальше Ира начинает строчить гневные смс чтобы я обходила ее сп стороной и просит скинуть номеркарты на возврат денег ( я ей это вообще не предлагала), я скидываю, Ира не успакаивается и продолжает смэсить по поводу не относящейся к комбезу шапочки, я молчу, деньги приходят. Встречаемся на раздаче, Ира начинает меня провоцировать на конфликт понося моего мужа, я молчу и под гневные высказывания в свой адрес тихо удаляюсь. Ну думаю все ничистоты в нее вышли, аж нет процес продолжается тут. Причем опорожняется Ира в этой теме регулярно, вот недавно был целый опус о неправильно звонивших в ее двери.