Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663536 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tigrulia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7200 : 03 Квітня 2016, 23:22:44 »
Спасибо девочки, что не разобравшись в ситуации так легко меня обгадили. Я и не знала, что тут сегодня звезда, пока девочки которые меня знают и воозмущены тем что здесь творится не написали в личку. Хочу прояснить как все было на самом деле. Забирал мой муж комбез у Иры поздно, но с ее согласия и по предварительному звонку. Он никогда не смотрит что дают, забирает и несет домой. На ребенка мы комбез не меряли, т.к он уже спал. Когда я рассматривала комбез нашла не одно как пишет Ира, а два пятна, этикетке на комбезе небыло, на бирке внутри возраст 5 лет ( я заказывала на 4 года), с утра я позвонила Ире и спросила, почему мне не на 4 года комбез, а на 5? На что Ира ответила, что перемеряла их, они маломерят и выдала мне на 5, на мой вопрос по поводу пятен и робком замечании, что похоже комбез не новый, услышала что сп без орг сбора и на картинке видно, что я заказывала, но на картинке пятен то небыло. Я Ире предложила три варианта решения проблемы:
1) отдать мне тот размер на 4 года как я заказывала и по правилам сп она мне должна была его выдать;
2) выдать другой комбез на 5 лет их вместо двух прислали 3, а за тот что с пятнами разбираться с поставщиком;
3) договориться с поставщиком о возврате бракованого комбеза за мой счет или дать мне координаты поставщика я сама попробую договориться.
Ира сказала, что комбезы все проверяла, что я ей морочу голову, что это сп без орг сбора и кинула трубку.
Я позвонила повторно и предложила пригласить модераторов для решения данной проблемы, на что услышала совет не пугать ее модераторами, сказала встретимся на раздаче и соврала, что мой муж смотрел комбез и мы сами поставили пятна. Я спросила у мужа, смотрел ли он комбез, он сказал нет и позвонил Ире, чтобы она сама ему это сказала. С Ирой что я что муж разговаривали предельно вежливо, а она на орала о чем Все смогут убедиться, т.к к моему счастью и позору Иры у нас на телефонах стоят пишущие звонки програмки. Муж по приезду с командировки сделает мне этот файл и я его выложу. Дальше Ира начинает строчить гневные смс чтобы я обходила ее сп  стороной и просит скинуть номеркарты на возврат денег ( я ей это вообще не предлагала), я скидываю, Ира не успакаивается и продолжает смэсить по поводу не относящейся к комбезу шапочки, я молчу, деньги приходят. Встречаемся на раздаче, Ира начинает меня провоцировать на конфликт понося моего мужа, я молчу и под гневные высказывания в свой адрес тихо удаляюсь. Ну думаю все ничистоты в нее вышли, аж нет процес продолжается тут.   Причем опорожняется Ира в этой теме регулярно, вот недавно был целый опус о неправильно звонивших в ее двери.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7201 : 03 Квітня 2016, 23:22:52 »
актуально и у меня на сегодня-был звонок заказчицы в 21,50!без извините ,что так поздно(дети уже засыпают,звонок в телефоне еще не притушен  :wacko: )но то еще ладно...вопрос:а тон блек-аута что на сайте  и  в заказе соответствует?а то мы вот развернули..и вроде отличается,не перепутали ли(другого образца нет в наличии,ткань проверяю всегда перед отдачей,блек-аут шикарный,поставщик без проблем)...мой ответ-название каппучино и цвета в реале и на сайте приближенно максимально,но цвет немного искажен,но прописан на сайте,звоните еще на сайте уточните,если что)...""ааа-ну ладно"....И ВСЕ на этом..пи-пи..22,00... ит из культура общения  :beer:
Капец,а я сижу читаю и думаю написать или нет.теперь точно напишу.Мне сегодня тоже звонок в 21.30"Здравствуйте,это я с форума у Вас там цветочки..." Я говорю:"Подождите, Вы на время смотрели?"Она:"А....Да? так вот послушайте, у Вас там цветы..." Я снова перебиваю и говорю :"Простите, но у меня дети маленькие, еще и заболели оба, да и под профилем написано что звонки принимаю до 21,00,рабочий день окончен! Все вопросы завтра."Ответ:"А.да? ну ладно..." положили трубку  :walldash: А я еще потом вечер сижу переживаю, может я некорректно ответила :D
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7202 : 03 Квітня 2016, 23:25:43 »

:-* :D Катя...люблю твой позитивный сарказм)возвращайся на работу  :beer:

:-* работа не волк :D
Вайбер 0937717795 Катя

tigrulia

• Постоялец
« Reply #7203 : 03 Квітня 2016, 23:33:05 »
фото подгружаю, звуковые файлы позже. Лена, ценю Ваш юмор и с удовольствием читаю его в болталке, но в мой адрес считаю его не уместным

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7204 : 03 Квітня 2016, 23:34:24 »
Лена, ценю Ваш юмор и с удовольствием читаю его в болталке, но в мой адрес считаю его не уместным
миль пардон, я где-то написала в Ваш адрес, указала ник  ??? ?

tigrulia

• Постоялец
« Reply #7205 : 03 Квітня 2016, 23:40:42 »
а меня всегда удивляет, что приплетают мужей в бабские разборки  ???
некоторые еще и угрожают оргам, типа у них по телефону стальные яйца и крутость зашкаливает  :))
Лена, а это?

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7206 : 03 Квітня 2016, 23:41:36 »
Спасибо девочки, что не разобравшись в ситуации так легко меня обгадили. Я и не знала, что тут сегодня звезда, пока девочки которые меня знают и воозмущены тем что здесь творится не написали в личку. Хочу прояснить как все было на самом деле. Забирал мой муж комбез у Иры поздно, но с ее согласия и по предварительному звонку. Он никогда не смотрит что дают, забирает и несет домой. На ребенка мы комбез не меряли, т.к он уже спал. Когда я рассматривала комбез нашла не одно как пишет Ира, а два пятна, этикетке на комбезе небыло, на бирке внутри возраст 5 лет ( я заказывала на 4 года), с утра я позвонила Ире и спросила, почему мне не на 4 года комбез, а на 5? На что Ира ответила, что перемеряла их, они маломерят и выдала мне на 5, на мой вопрос по поводу пятен и робком замечании, что похоже комбез не новый, услышала что сп без орг сбора и на картинке видно, что я заказывала, но на картинке пятен то небыло. Я Ире предложила три варианта решения проблемы:
1) отдать мне тот размер на 4 года как я заказывала и по правилам сп она мне должна была его выдать;
2) выдать другой комбез на 5 лет их вместо двух прислали 3, а за тот что с пятнами разбираться с поставщиком;
3) договориться с поставщиком о возврате бракованого комбеза за мой счет или дать мне координаты поставщика я сама попробую договориться.
Ира сказала, что комбезы все проверяла, что я ей морочу голову, что это сп без орг сбора и кинула трубку.
Я позвонила повторно и предложила пригласить модераторов для решения данной проблемы, на что услышала совет не пугать ее модераторами, сказала встретимся на раздаче и соврала, что мой муж смотрел комбез и мы сами поставили пятна. Я спросила у мужа, смотрел ли он комбез, он сказал нет и позвонил Ире, чтобы она сама ему это сказала. С Ирой что я что муж разговаривали предельно вежливо, а она на орала о чем Все смогут убедиться, т.к к моему счастью и позору Иры у нас на телефонах стоят пишущие звонки програмки. Муж по приезду с командировки сделает мне этот файл и я его выложу. Дальше Ира начинает строчить гневные смс чтобы я обходила ее сп  стороной и просит скинуть номеркарты на возврат денег ( я ей это вообще не предлагала), я скидываю, Ира не успакаивается и продолжает смэсить по поводу не относящейся к комбезу шапочки, я молчу, деньги приходят. Встречаемся на раздаче, Ира начинает меня провоцировать на конфликт понося моего мужа, я молчу и под гневные высказывания в свой адрес тихо удаляюсь. Ну думаю все ничистоты в нее вышли, аж нет процес продолжается тут.   Причем опорожняется Ира в этой теме регулярно, вот недавно был целый опус о неправильно звонивших в ее двери.

Вы вообще в своем уме????
Что значит муж не смотрел????  :o Он при мне развернул комбинезон со словами "посмотрю, что жена заказала" и со всех сторон его осмотрел! Вы же сами сказали, что было темно и поэтому он не увидел брак!!!!!
Я предложила вам сразу приехать сегодня в 7 часов домой и обменять его на любой комбинезон!!!! Разве не так?
С какого перепугу ваш муж звонит мне, когда деньги уже вас?????  Или не так????
Какие гневные смс вы получали? О том, что я готова шапку забрать назад????? Разве не так?? Покажите смс, где я провоцирую мужа????
Какие гневные высказывания были на раздаче?? Я была на раздаче с двумя детьми и возле нас было 3-4 человека. Их позвать сюда??? Пусть подтвердят ваши слова

с мужем я разговаривала на повышенных тонах, во-первых у меня плохо работает разговорный динамик, все. кто звонил сегодня, это подтвердят. мне приходиться говорить очень громко. Во-вторых, ваш муж, задавая мне вопросы, не давал сказать мне ни слова. На всем мои слова "я сейчас занята" он твердил одно и тоже "куда мне сейчас везти комбинезон". Разве не так?
Кстати, я так и не поняла,
1. чего он мне звонил????
2. Где второе пятно?? Первое отстиралось водичкой  с мылом. Показать?
3. Если вам по каким-то причинам не понравился товар, не нужно придумывать  миллион причин его вернуть организатору, который как и вы такой же участник сбора...
4. Небольшое загрязнение, которое отстиралось без всяких усилий, никто вам менять не будет...
5. Каким секондом воняет комбинезон??  Я готова завтра привезти 5 комбинезонов любому модератору на дегустацию...
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 00:03:50 від ИраIriska »

tigrulia

• Постоялец
« Reply #7207 : 03 Квітня 2016, 23:43:54 »
кругом одни солидные люди, интеллигенция и дворяне
одна беда - лечиться никто не хочет)

А это? Надеюсь в сторону Иры :)

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7208 : 03 Квітня 2016, 23:49:27 »

и очень сильно желаю вам попасть в такую же ситуацию с заказчиком и ее мужем.
на этом разговор на эту тему заканчиваю.... а с вами тем более.

tigrulia

• Постоялец
« Reply #7209 : 03 Квітня 2016, 23:53:45 »
Заврались вы Ира, я выставлю файлы и все всем станет понятно :), прочтите себя выше: и я на вас орала и мой муж. Кстати вы сами выше написали, что на раздаче вспоминали об оре моего мужа, а я молчала... т.к в отличии от вас не привыкла устраивать разборки в общественных местах, склэроз?  На том и удаляюсь. И вам Ира того же в двойне от нас двоих.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7210 : 04 Квітня 2016, 07:33:04 »
Вы думаете один солидный человек на форуме? или муж только у Вас на раздачи ходил?
прочите тему сначала - уписаться можно от сюжета и фантазии некоторых дворян

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7211 : 04 Квітня 2016, 07:43:04 »
После вчерашнего дня чувствую себя как выжатый лимон.... И такая добрая, что обоих детей оставила дома  (хоть кто-то счастлив)...

Хочется пожелать всем добра и понимания.

Кто читает это сообщение и стоит у меня на сборе в темах без орга: сбора не будет, все темы удалила.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 07:53:25 від ИраIriska »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7212 : 04 Квітня 2016, 08:45:54 »
Ира,не рубите с плеча
вы пишите на эмоциях

tigrulia

• Постоялец
« Reply #7213 : 04 Квітня 2016, 08:57:28 »
Ира, я  вас очень прошу перестать писать мне в личку.  Оставьте пожалуйста меня и моего мужа в покое! Неспокойно вам от того что натворили и пишите о мире в 7 часов утра? А я скажу так : вы выставили неадекватом меня, приплили сюда и оболгали моего мужа, нам кости мыли все кто мимо темы проходил...еще раз прошу оставить нас в покое, мира не будет.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 09:04:30 від tigrulia »

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7214 : 04 Квітня 2016, 09:04:28 »
Такооой детектив развернулся.... Донцова отдыхает. А где можно послушать обещанную запись разговора? Она бы все точно прояснила. Хотя... У каждого своя правда.

Но. Есть СП, есть его четкие правила и по ним нужно строить общение орг-участник СП. Если орг не все моменты описал при открытии темы - это проблемы орга. Если участник поленился почитать или задать вопрос - это проблемы участника. Уже ж не первый раз заказываемся  на форуме, правда?
А все личное - это уже личное.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Kupi.cn.ua