Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7170 : 03 Квітня 2016, 15:15:28 »
Больше всего убил звонок мужа, которого 5 минут по телефону вела, к моему дому, потому что он не мог никак найти, который при мне открыл заказ и после возврата денег!(((

nebo

• Местный житель
« Reply #7171 : 03 Квітня 2016, 15:20:39 »
ну уже ничего не докажешь...
я точно знаю, что они были без брака

да уж...
после таких случаев организовывать какие-то СП вообще не хочется.
Ирочка не расстраивайтесь, Вы отличный орг , от меня Вам огромная благодарность  :daisy: , Вы отлично ведете сп и очень ответственно , а не благодарных людей к сожалению хватает , но Бог им судья

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7172 : 03 Квітня 2016, 15:25:09 »
Расскажу свою грустную историю..

Организовывала СП без орга по джинсовым комбинезонам и детским шапкам.
Одна мадам участвовала в двух этих СП: заказала шапочку и комбинезон на 4 года (из ростовки на 3,4,5 лет), когда ей нужно на 3 года  (наверное думая, что как всегда они маломерят).
Пришли посылки. Комбинезоны оказались полномерные.  Вернее на комбинезонах были указаны размеры на  4,5 и 6 лет. Т.е. поставщик на сайте указал реальные размеры этих комбинезонов 3,4 и 5 лет..

По поводу размеров уже не раз обсуждалось. Если пользователь заказал размер 4, то вещь с таким размером на ярлыке ему и отдается. Может человек предварительно пошел в магазин и выбрал себе нужный размер, такой и заказал. Поставщик на сайте дал не верную информацию, а не указал реальные размеры. Какое отношении вообще возраст к размеру имеет? Вы никогда не встречали 5-летнего ребенка ниже 3-летки? Организовывая СП, нужно было узнать размерную сетку, уточнить, действительно ли такие размеры в ростовке. Если поставщик такой информации не дает, то честно предупредить об этом в начале темы. О том, что пришла смещенная ростовка нужно было предупредить до раздачи всех участников и далее либо решать с поставщиком вопрос о возврате, если такой вариант не возможен, то раздавать согласно заказов (лишний комбез в остатки, деньги вернуть после продажи). Выбранный Вами вариант раздачи тоже возможен, но с согласия всех участников ростовки.
Ну а поведение заказчицы комментировать не буду. Ее версия точно будет другой. В любом случае, спорные вопросы по заказу хамством и криками не должны решаться.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7173 : 03 Квітня 2016, 15:38:16 »
Ирочка не расстраивайтесь, Вы отличный орг , от меня Вам огромная благодарность  :daisy: , Вы отлично ведете сп и очень ответственно , а не благодарных людей к сожалению хватает , но Бог им судья

Спасибо за поддержку  :daisy:

По поводу размеров уже не раз обсуждалось. Если пользователь заказал размер 4, то вещь с таким размером на ярлыке ему и отдается. Может человек предварительно пошел в магазин и выбрал себе нужный размер, такой и заказал. Поставщик на сайте дал не верную информацию, а не указал реальные размеры. Какое отношении вообще возраст к размеру имеет? Вы никогда не встречали 5-летнего ребенка ниже 3-летки? Организовывая СП, нужно было узнать размерную сетку, уточнить, действительно ли такие размеры в ростовке. Если поставщик такой информации не дает, то честно предупредить об этом в начале темы. О том, что пришла смещенная ростовка нужно было предупредить до раздачи всех участников и далее либо решать с поставщиком вопрос о возврате, если такой вариант не возможен, то раздавать согласно заказов (лишний комбез в остатки, деньги вернуть после продажи). Выбранный Вами вариант раздачи тоже возможен, но с согласия всех участников ростовки.
Ну а поведение заказчицы комментировать не буду. Ее версия точно будет другой. В любом случае, спорные вопросы по заказу хамством и криками не должны решаться.

Уже много раз при организации СП я спрашиваю у поставщика о размерах  и очень часто говорят одно, а потом приходит другое. Даже у проверенных поставщиков такое бывает. Тут пока сам  вещь не получишь, точно знать не будешь.
Меня больше волнует брак, которого не было.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7174 : 03 Квітня 2016, 16:01:10 »
комбез муж заказчицы разворачивал у вас дома, брака не было  ???
Зря Вы так сразу деньги вернули

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7175 : 03 Квітня 2016, 16:45:05 »

Организовывала СП без орга по джинсовым комбинезонам и детским шапкам.
Одна мадам участвовала в двух этих СП: заказала шапочку и комбинезон на 4 года (из ростовки на 3,4,5 лет), когда ей нужно на 3 года  (наверное думая, что как всегда они маломерят).
Пришли посылки. Комбинезоны оказались полномерные.  Вернее на комбинезонах были указаны размеры на  4,5 и 6 лет. Т.е. поставщик на сайте указал реальные размеры этих комбинезонов 3,4 и 5 лет..
Два вечера она звонила мне с целью забрать заказы - муж должен был подъехать к 9 !!! часам вечера... Ну думаю, ладно. Разные обстоятельства... пусть приезжает..
Приехал только на второй день. При мне раскрыл пакет и осмотрел вещи и уехал.
Сегодня раздается звонок по телефону  и я слышу упреки и наезды о том, что комбинезон большой!! Что на нем написано 5 лет!! Чтоб я немедленно отдала ей комбинезон, который она заказывала и чтоб там было написано "на 4 года"!!!.
После моей попытки ей объяснить, что я правильно все раздала,  оказалось, что комбинезон с браком - масляным пятном  :o!
Хочу заметить, что я всегда  очень тщательно проверяю вещи на брак (НИКАКОГО БРАКА НЕ БЫЛО!!)  и в случае выявления любого брака ВСЕГДА обращаюсь к поставщику с проблемой, а покупателю сразу возвращаю деньги и потом жду возврата денег от поставщика.
В общем она обвинила меня, чтоб я подсунула ей (именно ЕЙ!!) этот комбинезон. Что он  без бирки (тоже мне новость, из последнего СП по турецким платьям - они тоже пришли без бирок).  Дальше, что он из секонда!!!   :o, что он застиран  :o :o :o :o
Грозилась звонить поставщику и с ним все выяснять  :o :o :o  Грозилась модераторами... и  т.д. и т.п.

В общем такого потока обвинений и претензий я еще в жизни не слышала.
Кстати говоря, шапка тоже пришла БЕЗ ЭТИКЕТКИ и в другом оттенке (не таком как на сайте) - то тут все ОК, тут понимаешь ли им понравился товар, подошел по размеру.... и этикетки не надо  >:(

Долго мы спорили.... В общем я сказала, что готова обменять комбинезон  (на свой, я брала такой же размер), а потом подумала и решила не связываться и предложила вернуть деньги.... И еще подколола (через смс в ответ на смс с номером карты), что готова забрать и шапку, ведь она тоже пришла без этикетки в другом цвете .
И вдруг мне звонит ее муж!!!!! И тоже начинает на меня орать, обвинять и рассказывать, как он разочарован!!! И это после того, как я уже деньги ей перечислила!

В общем капец... Обидно до слез
Назовите ник, таких клиентов надо знать "в лицо", чтобы не попасть на ту же удочку

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #7176 : 03 Квітня 2016, 17:08:30 »

Уже много раз при организации СП я спрашиваю у поставщика о размерах  и очень часто говорят одно, а потом приходит другое. Даже у проверенных поставщиков такое бывает. Тут пока сам  вещь не получишь, точно знать не будешь.

и что Вы теперь с этим браком делать будете? "которого не было"???
поспешили ВЫ с возвратом денег.

natalina

• Звезда форума
« Reply #7177 : 03 Квітня 2016, 17:09:12 »
Назовите ник, таких клиентов надо знать "в лицо", чтобы не попасть на ту же удочку
+1

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7178 : 03 Квітня 2016, 17:17:59 »
+1

и мне.есть кое-какие догадки

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7179 : 03 Квітня 2016, 17:23:32 »
блин, ну где такие беруться? и мужья их тоже
надо перед участием в СП справку об адекватности спрашивать уже
сказочные .... персонажи форума просто  :wacko:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #7180 : 03 Квітня 2016, 17:28:12 »
такие ники надо писать. какие вопросы могут быть если муж смотрел вещь?
Люблю  сыночку Алешку

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #7181 : 03 Квітня 2016, 17:38:44 »

+1

такие ники надо писать. какие вопросы могут быть если муж смотрел вещь?

По профилю Иры видно что это  tigrulia http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=25417

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7182 : 03 Квітня 2016, 18:06:17 »
а меня всегда удивляет, что приплетают мужей в бабские разборки  ???
некоторые еще и угрожают оргам, типа у них по телефону стальные яйца и крутость зашкаливает  :))

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7183 : 03 Квітня 2016, 19:45:37 »
По профилю Иры видно что это  tigrulia http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=25417

да. все верно
окончание истории такое: мы встретились на моей раздаче, она принесла мне комбинезон со словами: "мы с мужем, как солидные   ;D ;D ;D люди, хотели решить вопрос спокойно..."  :o :o :o
На мой вопрос: "Значит то, что ваш муж позволил себе звонить и орать на меня - это значит быть солидным???" - в ответ прозвучала ... тишина ...
Р.С. На комбинезоне небольшое темное пятнышко, которое отстиралось без всяких специальных средств.... Комбинезон меряли на более взрослого мальчика, т.к. лямки опущены до предела

В общем итог один: с этой семьей дело иметь не рекомендую!
По поводу приходящего не  в той ростовке товара - не парится замерами, оповещениями, согласованиями и т.д.,а раздавать, что пришло...
« Останнє редагування: 03 Квітня 2016, 22:22:52 від ИраIriska »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7184 : 03 Квітня 2016, 20:10:47 »
кругом одни солидные люди, интеллигенция и дворяне
одна беда - лечиться никто не хочет)

Kupi.cn.ua