Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маринушка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7155 : 29 Березня 2016, 09:09:46 »
Мой муж сказал,если бы я увидел такую картину,то подумал бы  что 2 педика  гомосексуалиста подарками обмениваются  ;D
:cray2: :))

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #7156 : 29 Березня 2016, 09:35:26 »
ловите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3916;area=showposts;start=0
Она написала сообщение в теме, которую я просматриваю, здесь я и прочла, что она рожать собирается скоро...Заказ был в сентябре, просмотрела все её сообщения, оказалось рожать в апреле и если она потеряла ребёнка в самом конце сентября, то нужно было б сразу и заберемнеть или даже не знаю что думать...может я считать не умею и я не права?

так может понятие "скоро"-это у нее в июне-августе (ну перепутала она с апрелем) ;)
Только насколько мне известно (могу ошибаться конечно),что после "потеряла", только через 3 месяца думать о другом зачатии можно. Вот и считайте теперь.
« Останнє редагування: 29 Березня 2016, 09:43:42 від Viki:) »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7157 : 29 Березня 2016, 09:53:05 »
Хорошо хоть к себе не прикладывал  ;D
:D хорошо,что хоть не нюхал  :D
В общем сказала я мужу,что рассмешила всех на форуме.Так он мне сказал,что больше на раздачи ходить не будет ,раз опозорила его на весь Че :D

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7158 : 29 Березня 2016, 10:45:14 »
так может понятие "скоро"-это у нее в июне-августе (ну перепутала она с апрелем) ;)
Только насколько мне известно (могу ошибаться конечно),что после "потеряла", только через 3 месяца думать о другом зачатии можно. Вот и считайте теперь.
не через 3, а через 6  :-[

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7159 : 29 Березня 2016, 11:22:22 »
это по врачебной логике. со мной на сохранении лежала девочка. после потери ребенка она забеременела повторно через месяц-полтора. врачи на нее так орали.... а она за этот месяц все справки пособирала, анализы посдавала - и молча им протягивает. и выносила, и родила.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #7160 : 29 Березня 2016, 15:15:32 »
это по врачебной логике. со мной на сохранении лежала девочка. после потери ребенка она забеременела повторно через месяц-полтора. врачи на нее так орали.... а она за этот месяц все справки пособирала, анализы посдавала - и молча им протягивает. и выносила, и родила.
Да,бывают разные случаи,согласна.
Только ,как утверждает Светуленька: конец сент.трагедия,а в апреле уже рожать.. :-\ (то это только 6-7 мес. получается) ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7161 : 30 Березня 2016, 10:44:11 »
Девочки- модераторы
Tati  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8467   цена вопроса 258грн
Заказывала до этого-оплачивала.Заказала,не оплатила.Звонила я ей,писала,ноль.Звонила раз 10 и 2 дня в подряд.Или не брала или сбрасывала.

Просто у меня разбирали посылку полностью и заново собирали.И отправили ее на 2 дня позже.Как по мне-то претендент на черный список.А решать модератрам.
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 10:51:35 від Ginger »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7162 : 31 Березня 2016, 08:56:53 »
Извините 18грн оплачу завтра,а заберу если можно на следующей неделе
хороший день "завтра", особенно, если он никак не превращается в "сегодня"  :-[

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7163 : 31 Березня 2016, 09:41:40 »
хороший день "завтра", особенно, если он никак не превращается в "сегодня"  :-[
до сих пор?  :o

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7164 : 31 Березня 2016, 10:05:13 »

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7165 : 03 Квітня 2016, 14:46:05 »
Расскажу свою грустную историю..

Организовывала СП без орга по джинсовым комбинезонам и детским шапкам.
Одна мадам участвовала в двух этих СП: заказала шапочку и комбинезон на 4 года (из ростовки на 3,4,5 лет), когда ей нужно на 3 года  (наверное думая, что как всегда они маломерят).
Пришли посылки. Комбинезоны оказались полномерные.  Вернее на комбинезонах были указаны размеры на  4,5 и 6 лет. Т.е. поставщик на сайте указал реальные размеры этих комбинезонов 3,4 и 5 лет..
Два вечера она звонила мне с целью забрать заказы - муж должен был подъехать к 9 !!! часам вечера... Ну думаю, ладно. Разные обстоятельства... пусть приезжает..
Приехал только на второй день. При мне раскрыл пакет и осмотрел вещи и уехал.
Сегодня раздается звонок по телефону  и я слышу упреки и наезды о том, что комбинезон большой!! Что на нем написано 5 лет!! Чтоб я немедленно отдала ей комбинезон, который она заказывала и чтоб там было написано "на 4 года"!!!.
После моей попытки ей объяснить, что я правильно все раздала,  оказалось, что комбинезон с браком - масляным пятном  :o!
Хочу заметить, что я всегда  очень тщательно проверяю вещи на брак (НИКАКОГО БРАКА НЕ БЫЛО!!)  и в случае выявления любого брака ВСЕГДА обращаюсь к поставщику с проблемой, а покупателю сразу возвращаю деньги и потом жду возврата денег от поставщика.
В общем она обвинила меня, чтоб я подсунула ей (именно ЕЙ!!) этот комбинезон. Что он  без бирки (тоже мне новость, из последнего СП по турецким платьям - они тоже пришли без бирок).  Дальше, что он из секонда!!!   :o, что он застиран  :o :o :o :o
Грозилась звонить поставщику и с ним все выяснять  :o :o :o  Грозилась модераторами... и  т.д. и т.п.

В общем такого потока обвинений и претензий я еще в жизни не слышала.
Кстати говоря, шапка тоже пришла БЕЗ ЭТИКЕТКИ и в другом оттенке (не таком как на сайте) - то тут все ОК, тут понимаешь ли им понравился товар, подошел по размеру.... и этикетки не надо  >:(

Долго мы спорили.... В общем я сказала, что готова обменять комбинезон  (на свой, я брала такой же размер), а потом подумала и решила не связываться и предложила вернуть деньги.... И еще подколола (через смс в ответ на смс с номером карты), что готова забрать и шапку, ведь она тоже пришла без этикетки в другом цвете .
И вдруг мне звонит ее муж!!!!! И тоже начинает на меня орать, обвинять и рассказывать, как он разочарован!!! И это после того, как я уже деньги ей перечислила!

В общем капец... Обидно до слез
« Останнє редагування: 03 Квітня 2016, 14:50:27 від ИраIriska »

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #7166 : 03 Квітня 2016, 14:51:38 »

Одна мадам участвовала в двух этих СП: заказала шапочку и комбинезон на 4 года (из ростовки на 3,4,5 лет), когда ей нужно на 3 года  (наверное думая, что как всегда они маломерят).
Пришли посылки. Комбинезоны оказались полномерные.  Вернее на комбинезонах были указаны размеры на  4,5 и 6 лет. Т.е. поставщик на сайте указал реальные размеры этих комбинезонов 3,4 и 5 лет..
Два вечера она звонила мне с целью забрать заказы - муж должен был подъехать к 9 !!! часам вечера... Ну думаю, ладно. Разные обстоятельства... пусть приезжает..
Сегодня раздается звонок по телефону  и я слышу упреки и наезды о том, что комбинезон большой!! Что на нем написано 5 лет!! Чтоб я немедленно отдала ей комбинезон, который она заказывала и чтоб там было написано "на 4 года"!!!.
После моей попытки ей объяснить, что я правильно все раздала,  оказалось, что комбинезон с браком - масляным пятном  :o!
Хочу заметить, что я всегда  очень тщательно проверяю вещи на брак (НИКАКОГО БРАКА НЕ БЫЛО!!)  и в случае выявления любого брака ВСЕГДА обращаюсь к поставщику с проблемой, а покупателю сразу возвращаю деньги и потом жду возврата денег от поставщика.
В общем она обвинила меня, чтоб я подсунула ей (именно ЕЙ!!) этот комбинезон. Что он  без бирки (тоже мне новость, из последнего СП по турецким платьям - они тоже пришли без бирок).  Дальше, что он из секонда!!!   :o, что он застиран  :o :o :o :o
Грозилась звонить поставщику и с ним все выяснять  :o :o :o  Грозилась модераторами... и  т.д. и т.п.

Кстати говоря, шапка тоже пришла БЕЗ ЭТИКЕТКИ и в другом оттенке (не таком как на сайте) - то тут все ОК, тут понимаешь ли им понравился товар, подошел по размеру.... и этикетки не надо  >:(

Долго мы спорили.... В общем я сказала, что готова обменять комбинезон  (на свой, я брала такой же размер), а потом подумала и решила не связываться и предложила вернуть деньги.... И еще подколола (через смс в ответ на смс с номером карты), что готова забрать и шапку, ведь она тоже пришла без этикетки в другом цвете .
И вдруг мне звонит ее муж!!!!! И тоже начинает на меня орать!!! И это после того, как я уже деньги перечислила!

Если он смотрел,значит все было хорошо  ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7167 : 03 Квітня 2016, 14:53:18 »

И вдруг мне звонит ее муж!!!!! И тоже начинает на меня орать, обвинять и рассказывать, как он разочарован!!! И это после того, как я уже деньги ей перечислила!

в шоке от таких людей... :walldash:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7168 : 03 Квітня 2016, 14:54:46 »
Если он смотрел,значит все было хорошо  ???

ну уже ничего не докажешь...
я точно знаю, что они были без брака

в шоке от таких людей... :walldash:

да уж...
после таких случаев организовывать какие-то СП вообще не хочется.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7169 : 03 Квітня 2016, 14:57:34 »

да уж...
после таких случаев организовывать какие-то СП вообще не хочется.
да, согласна с Вами на все 100
тоже бывает очень не приятно и пропадает всякое желание  :-[

Kupi.cn.ua