Расскажу свою грустную историю..
Организовывала СП без орга по джинсовым комбинезонам и детским шапкам.
Одна мадам участвовала в двух этих СП: заказала шапочку и комбинезон на 4 года (из ростовки на 3,4,5 лет), когда ей нужно на 3 года (наверное думая, что как всегда они маломерят).
Пришли посылки. Комбинезоны оказались полномерные. Вернее на комбинезонах были указаны размеры на 4,5 и 6 лет. Т.е. поставщик на сайте указал реальные размеры этих комбинезонов 3,4 и 5 лет..
Два вечера она звонила мне с целью забрать заказы - муж должен был подъехать к 9 !!! часам вечера... Ну думаю, ладно. Разные обстоятельства... пусть приезжает..
Приехал только на второй день. При мне раскрыл пакет и осмотрел вещи и уехал.
Сегодня раздается звонок по телефону и я слышу упреки и наезды о том, что комбинезон большой!! Что на нем написано 5 лет!! Чтоб я немедленно отдала ей комбинезон, который она заказывала и чтоб там было написано "на 4 года"!!!.
После моей попытки ей объяснить, что я правильно все раздала, оказалось, что комбинезон с браком - масляным пятном

!
Хочу заметить, что я всегда очень тщательно проверяю вещи на брак (НИКАКОГО БРАКА НЕ БЫЛО!!) и в случае выявления любого брака ВСЕГДА обращаюсь к поставщику с проблемой, а покупателю сразу возвращаю деньги и потом жду возврата денег от поставщика.
В общем она обвинила меня, чтоб я подсунула ей (именно ЕЙ!!) этот комбинезон. Что он без бирки (тоже мне новость, из последнего СП по турецким платьям - они тоже пришли без бирок). Дальше, что он из секонда!!!

, что он застиран

Грозилась звонить поставщику и с ним все выяснять

Грозилась модераторами... и т.д. и т.п.
В общем такого потока обвинений и претензий я еще в жизни не слышала.
Кстати говоря, шапка тоже пришла БЕЗ ЭТИКЕТКИ и в другом оттенке (не таком как на сайте) - то тут все ОК, тут понимаешь ли им понравился товар, подошел по размеру.... и этикетки не надо

Долго мы спорили.... В общем я сказала, что готова обменять комбинезон (на свой, я брала такой же размер), а потом подумала и решила не связываться и предложила вернуть деньги.... И еще подколола (через смс в ответ на смс с номером карты), что готова забрать и шапку, ведь она тоже пришла без этикетки в другом цвете .
И вдруг мне звонит ее муж!!!!! И тоже начинает на меня орать, обвинять и рассказывать, как он разочарован!!! И это после того, как я уже деньги ей перечислила!
В общем капец... Обидно до слез