Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7230 : 04 Квітня 2016, 16:48:19 »
А я не всегда понимаю, зачем звонить, если есть тема и личка.
Иногда нужно конечно же, но зачастую все вопросы можно решить путем переписки ( не срочные). И даже их так решить правильнее что ли. Например, показать фото живое в том или ином цвете. Я тут выше отписывалась, большой опуст такой накатала и удалила ))) Повторюсь, девочки у меня все хорошие и ответственные, все дружные такие, забирают заказы за себя и за других девочек с этого же района, но вчера девочка обиделась на меня за то, что звонила 3-4 раза, а я трубку не брала ( была в ванной)  :-[  ну вот не возьмешь ты трубку после 21.00 - тоже ж обидятся ))) сама стараюсь оргам писать, очень редко когда звоню. понимаю, сколько звоночков таких за день.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7231 : 04 Квітня 2016, 17:08:32 »
Я просто не понимаю людей, которые звонят после 21 .00  - люди, я не сплю , могу сидеть на форуме до 24.00, но у меня есть муж , который отдыхает после работы и маленькие дети - неужели это не понятно  ???, если вы звоните, а  у меня занято- не нужно набирать бесконечно 10 раз подряд   :wacko:, неужели настолько не терпится  ???, если я 2 дня не отвечаю в теме -  я не пропала , я все вижу, я все уточню и отпишусь в личку. Иногда хочется сказать :" Девочки, я не робот, я не могу сутками быть с вами на связи, у меня есть тоже своя жизнь  ::) Усе. выговорилась

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7232 : 04 Квітня 2016, 17:19:14 »
Я просто не понимаю людей, которые звонят после 21 .00  - люди, я не сплю , могу сидеть на форуме до 24.00, но у меня есть муж , который отдыхает после работы и маленькие дети - неужели это не понятно  ???, если вы звоните, а  у меня занято- не нужно набирать бесконечно 10 раз подряд   :wacko:, неужели настолько не терпится  ???, если я 2 дня не отвечаю в теме -  я не пропала , я все вижу, я все уточню и отпишусь в личку. Иногда хочется сказать :" Девочки, я не робот, я не могу сутками быть с вами на связи, у меня есть тоже своя жизнь  ::) Усе. выговорилась
Марин,мне как то одна барышня сказала,на раздаче,что свои проблемы я должна оставлять дома и со своей работой справляться,раз это моя работа  :wacko:
Она новичок,сделала заказ,оплатила ,написала мне в личку,я отметила,но ей не отписалась.Через пару дней звонит мне и говорит что то о оплате/раздаче( я только прискакала домой,мои все злые и голодные,дергают меня  :D ) . Я сразу и не поняла кто это ,не могу все ники в голове держать ,ну и ответила ей,что не пойму,что вы от меня хотите,о раздаче все напишу,били бы претензии о неуплате,я бы написала/позвонила .Ненужно мне звонить и уточнять есть оплата или нет ,(тем более по фамилии ) ,ищите себя в заказе,я всех не помню .Ну на раздаче она мне и высказалась  :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7233 : 04 Квітня 2016, 17:53:58 »
Марин,мне как то одна барышня сказала,на раздаче,что свои проблемы я должна оставлять дома и со своей работой справляться,раз это моя работа  :wacko:
Она новичок,сделала заказ,оплатила ,написала мне в личку,я отметила,но ей не отписалась.Через пару дней звонит мне и говорит что то о оплате/раздаче( я только прискакала домой,мои все злые и голодные,дергают меня  :D ) . Я сразу и не поняла кто это ,не могу все ники в голове держать ,ну и ответила ей,что не пойму,что вы от меня хотите,о раздаче все напишу,били бы претензии о неуплате,я бы написала/позвонила .Ненужно мне звонить и уточнять есть оплата или нет ,(тем более по фамилии ) ,ищите себя в заказе,я всех не помню .Ну на раздаче она мне и высказалась  :D
це мне  знакомо очень :D  особенно , когда дома все злые и голодные  :wacko:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #7234 : 04 Квітня 2016, 20:50:51 »
я стараюсь тоже быть сдержанной( только здесь этому научилась) но иногда , очень редко бывают нюансы , но я стараюсь не обращать на них внимания, особенно новички, заказ сделала - звонок, когда платить - звонок, оплатила звонок, я просто объясняю, что все намного проще, просто ждать сообщения надо, и не торопится.  ;)

а еще, начитаются правил, и звонят например, а если я на раздаче не заберу заказ , то вы его продадите, да так переживают, мне же он очень нужен.вот где настоящие чувства. O:-)
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 20:54:30 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7235 : 04 Квітня 2016, 21:34:04 »
А если родители позвонят? Или какой-то важный звонок?
Родители не звонят, у внучки в 21.00 отбой. Да и домашний телефон есть.
Пока не сплю, телефон лежит рядом и если позвонит кто-то, кого вечером хочется услышать - поговорю.
Остальные, пардон, могут подождать до утра

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7236 : 05 Квітня 2016, 10:12:10 »
Наверное для СП лучше завести отдельную симку, выключил вечером телефон и все -
никаких нежданчиков с соответствием цвета и большемерностью ночью не ждет  :D
идея хорошая  :super:
Меня напрягает, когда приходит смс об оплате от Привата ночью, когда сплю (и в час ночи, и в 2 могут оплатить). Отключить звук не могу- на мобиле будильник ::) Но и наезжать не могу-пусть хоть ночью да платят, чем потом бегать деньги собирать, если не оплатят :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7237 : 05 Квітня 2016, 10:18:43 »
Меня напрягает, когда приходит смс об оплате от Привата ночью, когда сплю (и в час ночи, и в 2 могут оплатить). Отключить звук не могу- на мобиле будильник ::) Но и наезжать не могу-пусть хоть ночью да платят, чем потом бегать деньги собирать, если не оплатят :D
Света,будильник звонит и при отключенном звуке  ::)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7238 : 05 Квітня 2016, 10:39:18 »
оооо, надо поэкспериментировать :-*
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #7239 : 05 Квітня 2016, 10:53:33 »
у меня муж по этому поводу очень психует  :-X.А будильник сработает и в отключенном телефоне  ;)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7240 : 05 Квітня 2016, 10:54:47 »
у меня будильник не телефоне звонит даже при выключеном телефоне. И выключается опять, как только я отключаю будильник. Потом нужно опять включать. Я вот тоже в большинстве случаев плачу только ночью, когда спокойно могу посидеть за компом и все внимательно не спеша сделать, а то малой не дает за компом сидеть. Как только сажусь за него - начинает беспределом заниматься, хочет внимания к себе. Вот и работаю в основном только ночью ))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7241 : 05 Квітня 2016, 11:26:18 »
оооо, надо поэкспериментировать :-*
а еще можно поставить режим,в 23:00 тел сам отключается, в 6 или 7 утра сам включается)))) очень удобно и батарея нетак садится)))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7242 : 05 Квітня 2016, 11:27:28 »
у меня муж по этому поводу очень психует  :-X.А будильник сработает и в отключенном телефоне  ;)

оо, у них, наверное, аллергия на тел.разговоры жен))) :D
Я при своем нормально говорить могу только с мамой)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #7243 : 05 Квітня 2016, 12:24:37 »
оо, у них, наверное, аллергия на тел.разговоры жен))) :D
Я при своем нормально говорить могу только с мамой)))
как это знакомо  ::) :D

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7244 : 05 Квітня 2016, 13:32:50 »
а еще можно поставить режим,в 23:00 тел сам отключается, в 6 или 7 утра сам включается)))) очень удобно и батарея нетак садится)))
это только в "модных" телефонах так  :nono:

Kupi.cn.ua