Я просто не понимаю людей, которые звонят после 21 .00 - люди, я не сплю , могу сидеть на форуме до 24.00, но у меня есть муж , который отдыхает после работы и маленькие дети - неужели это не понятно
, если вы звоните, а у меня занято- не нужно набирать бесконечно 10 раз подряд
, неужели настолько не терпится
, если я 2 дня не отвечаю в теме - я не пропала , я все вижу, я все уточню и отпишусь в личку. Иногда хочется сказать :" Девочки, я не робот, я не могу сутками быть с вами на связи, у меня есть тоже своя жизнь
Усе. выговорилась
Марин,мне как то одна барышня сказала,на раздаче,что свои проблемы я должна оставлять дома и со своей работой справляться,раз это моя работа

Она новичок,сделала заказ,оплатила ,написала мне в личку,я отметила,но ей не отписалась.Через пару дней звонит мне и говорит что то о оплате/раздаче( я только прискакала домой,мои все злые и голодные,дергают меня

) . Я сразу и не поняла кто это ,не могу все ники в голове держать ,ну и ответила ей,что не пойму,что вы от меня хотите,о раздаче все напишу,били бы претензии о неуплате,я бы написала/позвонила .Ненужно мне звонить и уточнять есть оплата или нет ,(тем более по фамилии ) ,ищите себя в заказе,я всех не помню .Ну на раздаче она мне и высказалась