Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6885 : 04 Лютого 2016, 21:47:17 »
ответила вам в личку и ещё хочу добавить, ники писать не буду потому как в жизни бывают разные ситуации, может стесняется человек написать что нет денег, я ж не жалуюсь особо на них, просто прочитала пост выше с ссылкой на мою тему вот и решила ответить,
спасибо вам.

Я вот просто не понимаю и вас тоже, это не претензия к вам лично, но девочки оплатили 2 месяца назад и сидят ждут  - чего ???, вы либо ищите новых, либо как -то решайте, девочки-должники , понятно уже не заплатят, а остальные чего ждут, если товара может уже просто не быть , ну вы же в теме видите, что есть неоплата, ну ставьте помогите собрать, еще что-то ?, мне это как-то непонятно ??? вы же что-то должны делать

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #6886 : 04 Лютого 2016, 22:28:04 »
Я вот просто не понимаю и вас тоже, это не претензия к вам лично, но девочки оплатили 2 месяца назад и сидят ждут  - чего ???, вы либо ищите новых, либо как -то решайте, девочки-должники , понятно уже не заплатят, а остальные чего ждут, если товара может уже просто не быть , ну вы же в теме видите, что есть неоплата, ну ставьте помогите собрать, еще что-то ?, мне это как-то непонятно ??? вы же что-то должны делать
по возможности, если есть ещё в ростовке люди то так и делаю, переставляю/меняю, а если не кем заменить то в итоге возвращаю деньги.

Хочу поблагодарить участников которые заказывают у меня уже не первый раз и с пониманием относятся ко всем форс-мажорным ситуациям, особенно мне очень нравится  Ксения2000 всегда вовремя оплачивает и забирает,   Juliya34 и все-все у меня хорошие, список вышел бы очень длинный, буду рада видеть вас всех в своём сп и радовать вас обновками.
 :daisy: :daisy: :daisy:

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6887 : 07 Лютого 2016, 21:15:32 »
Девочки, что за мода пошла ЗВОНИТЬ ПОТАВЩИКУ И ВЫЯСНЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ ССЫЛАЯСЬ НА ОРГАНИЗАТОРА!!!????
Есть четкие правила:Я сейчас провожу СП без оргсбора по шапкам Брекстон
не было в заказе несколько шапочек и я девочкам перезвонила предложила посмотреть замену
одна участница СП sveta2002lana http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=47961 не нашла лучшего выхода как ЗВОНИТЬ ПО ВСЕМ ПОДРЯД НОМЕРАМ НА САЙТЕ И ВЫЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ШАПКА ЕСТЬ НА САЙТЕ, А МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ, ЧТО ЕЕ НЕТ
в общем дозвонилась аж до администратора, которая сказала, что шапка есть и счас найдет того, кто собирает наш заказ и "надает ему по шапке"
и с чувством выполненного долга звонит мне и рассказывает как она круто разобралась)
При чем я сказала ей что наш заказ собирает мужчина и не нужно этого делать!!! тем более сегодня праздник.....
отказала я ей в заказе, перезвонила поставщику - это хорошо, что у них там семейный подряд и они все вместе просто перевели это на шутку!!!!! но САЙТ ОПТОВЫЙ!!!!! И скоро оптовики вообще будут посылать куда подальше все СП, потому что из-за одной шапки испорчен день и настроение куче людей!!!
Пишу для того, что бы другие организаторы подумали тысчу раз прежде чем принимать заказ у этой девушки

Я за  :super:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6888 : 07 Лютого 2016, 21:20:19 »

kirusha

• Звезда форума
« Reply #6889 : 07 Лютого 2016, 21:20:55 »
Я за  :super:
я извиняюсь, а вы ЗА что? Звонить постовщику?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6890 : 07 Лютого 2016, 21:21:39 »
ЗА что?
ЗА набить сообщения и открыть сп ;D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6891 : 07 Лютого 2016, 21:22:22 »
так вроде тотального набивания нету  ???

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6892 : 07 Лютого 2016, 21:25:58 »
так вродь уже  :beer:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6893 : 07 Лютого 2016, 21:33:38 »
я извиняюсь, а вы ЗА что? Звонить постовщику?

знаете я тоже против того что звонят поставщику, тем более если это ОПТОВЫЕ САЙТЫ!!!

у меня тоже была такая ситуация, на сайте была распродажа по смешным ценам и одной девочке очень срочно было надо платье к определенной дате, по срокам заказа оно должно было прийти когда надо, НО все кто работает с оптовиками да еще в сезон "распродаж", знают что может случится все что угодно  :walldash: :walldash:
и заказ задержали поскольку чего-то не было и ждали с дня на день. так эта девочк азвонила и спрашивала когда будет, я перезванивала поставщику и все уточнила, написала ей, что все придет вовремя, так она потом сама позвонила и давай там выяснять что и когда будет  8) мне потом перезвонила менеджер и очень возмущалась по поводу того, что если все клиенты их клиентов будут звонить то когда им работать  >:D

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6894 : 07 Лютого 2016, 21:44:42 »
ЗА что?
Согласна с тем,что нечего звонить,подставлять организаторов.....

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6895 : 07 Лютого 2016, 21:46:42 »
Кому что болит,тот о том и говорит :D

kirusha

• Звезда форума
« Reply #6896 : 07 Лютого 2016, 21:48:31 »
Согласна с тем,что нечего звонить,подставлять организаторов.....
ну по выделенным вами фразам, можно подумать что вы ЗА, что бы звонить поставщику

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #6897 : 07 Лютого 2016, 22:02:32 »
А я бы хотела порекомендовать некоторым участникам сп -"новичкам", внимательно читать условия сп+правила совместной покупки!!!!
Бывают такие участники, которые вообще не понимают, что такое сп и кто такой организатор. Предьявляют притензии иногда - "Вы же продавец и мне должны...и т.д. 8)"
А то, что звонят поставщикам, так это вообще! :wacko:
Был у меня случай :D Пишет мне в личку покупатель - "Что это такое, почему вы мне не заказали колготы детские, я звонила поставщику - они есть в наличии!"  >:D Я естественно, вообще не поняла в чём дело  ???, что это я уже не заказала, что пропустила  ::)  :o Смотрю на эти колготы на сборе, а человек стоит на 3 ростовке, а там ещё и первая не собрана. Вообщем суть в том, что у человека даже понятия нет, что такое сбор ростовки. :D Я всё понимаю, новичок, не разобралась до конца...и т.д., ну спросы ты, подскажу, помогу, но когда звонят поставщикам не понятиь почему вообще, потом пишут в личку с претензиями, меня вообще поражает такое!!!! :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6898 : 07 Лютого 2016, 22:38:35 »
Кому что болит,тот о том и говорит :D
О да. Как раз тот случай.
А ваше комментирование сообщений 4-месячной давности говорит само за себя.
Удачи в организации сп. Главное, правила не забудьте прочесть

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #6899 : 07 Лютого 2016, 22:47:49 »
О да. Как раз тот случай.
А ваше комментирование сообщений 4-месячной давности говорит само за себя.
Удачи в организации сп. Главное, правила не забудьте прочесть
так в этом разделе сообщения вроде не накручиваются  :-\

Kupi.cn.ua