Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663905 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6900 : 07 Лютого 2016, 22:52:58 »
так в этом разделе сообщения вроде не накручиваются  :-\
представляете, каково девочкам, не знающим этого-до заветной сп два сообщения  набить осталось... она пишет, пишет, а цифра не меняется  :'(
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 00:21:16 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6901 : 08 Лютого 2016, 08:56:59 »
так в этом разделе сообщения вроде не накручиваются  :-\
Так и я о том же,кое кому корона жмет просто со своими сообщениями.

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6902 : 08 Лютого 2016, 09:00:00 »
О да. Как раз тот случай.
А ваше комментирование сообщений 4-месячной давности говорит само за себя.
Удачи в организации сп. Главное, правила не забудьте прочесть
Если 4 месечной давности ,то читать и коментировать уже нельзя?Так по вашему.

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6903 : 08 Лютого 2016, 09:01:58 »
О да. Как раз тот случай.
А ваше комментирование сообщений 4-месячной давности говорит само за себя.
Удачи в организации сп. Главное, правила не забудьте прочесть
А по поводу сп,так пока все ок,спасибо за беспокойство ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6904 : 08 Лютого 2016, 09:12:16 »
тихо сам с собой веду беседу и ищу с кем бы поругаться :wacko:
успокойтесь уже.никто вас не трогает

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6905 : 08 Лютого 2016, 09:34:41 »
тихо сам с собой веду беседу и ищу с кем бы поругаться :wacko:
успокойтесь уже.никто вас не трогает
А никто нескем и не ругается,просто кому то можно коментировать,а кому то нет,получается.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6906 : 08 Лютого 2016, 09:37:37 »
Ой, девочки, иногда читаю, как к новичкам пристёбываются наши, так сказать, постояльцы форума, некрасиво просто.  :-[ Да, иногда человек приходит сюда уже изначально с целью СП  и набивает сообщения, а иногда человек даже не особо знает, что такое СП, просто пишет какие-то сообщения, пусть даже короткие, пусть смайлики (я даже сейчас могу иногда поставить смайлик в интересующей меня теме, уведомления есть на почту, скажете, да зачем они мне нужны, у меня столько информации на почту приходит, что только форума там не хватает), пусть даже процитировал давнее сообщение, это говорит о том, что человек читал тему, а не просто зашёл отметиться.
У меня когда-то зарегистрировалась тут племянница по моей наводке (девочка 17 лет), даже ничего не думала о сп, начала писать сообщения типа "Всем привет!" или "Я тоже живу в этом р-не" такого плана, короткие, которые особо никакого смысла в себе не несут, и что......её зафукали наши продвинутые "мамаши", типа набивает сообщения, что б открыть сп. Девочка удалила моментально свой профиль от сюда.
Обидно, что не зная человека, сразу на него нападают.
Девочки, давайте искать положительное в любом посте, любого участника форума, а негатива и так хватает. Будьте добрее. ;)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 09:39:24 від Алуся »

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #6907 : 08 Лютого 2016, 09:45:41 »
Ой, девочки, иногда читаю, как к новичкам пристёбываются наши, так сказать, постояльцы форума, некрасиво просто.  :-[ Да, иногда человек приходит сюда уже изначально с целью СП  и набивает сообщения, а иногда человек даже не особо знает, что такое СП, просто пишет какие-то сообщения, пусть даже короткие, пусть смайлики (я даже сейчас могу иногда поставить смайлик в интересующей меня теме, уведомления есть на почту, скажете, да зачем они мне нужны, у меня столько информации на почту приходит, что только форума там не хватает), пусть даже процитировал давнее сообщение, это говорит о том, что человек читал тему, а не просто зашёл отметиться.
У меня когда-то зарегистрировалась тут племянница по моей наводке (девочка 17 лет), даже ничего не думала о сп, начала писать сообщения типа "Всем привет!" или "Я тоже живу в этом р-не" такого плана, короткие, которые особо никакого смысла в себе не несут, и что......её зафукали наши продвинутые "мамаши", типа набивает сообщения, что б открыть сп. Девочка удалила моментально свой профиль от сюда.
Обидно, что не зная человека, сразу на него нападают.
Девочки, давайте искать положительное в любом посте, любого участника форума, а негатива и так хватает. Будьте добрее. ;)
Большое спасибо за поддержку,как говорится,мир не без добрых людей.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6908 : 08 Лютого 2016, 09:54:19 »
А как Вам в СП без орга звонить по 2 раза на день и спрашивать когда придет заказ, при том, что все новости сразу выкладываю в темке (напутал поставщик и не выслал их ростовку), но ростовка уже наконец-то отправлена, всего-то надо подождать несколько дней, еще не прошло и недели от даты оплаты (скрин оплаты сразу выставила, тоесть, я деньги у себя не держала), в итоге после 3 дней тероризирования и бросания трубки после того, как я сказала какая разница где я работаю (участнику видимо было очень важно знать торгую я на рынке или нет и мой ответ "нет" ее не устроил, видимо возле рынка нет офисов) и мне вызывающим тоном заявили "И что будем делать  :o? Сказала, что на эмоции меня выводить не надо, в обед я на почту по такой дороге с животом впереди не полечу и тянуть заказ не буду, а вечером заберу когда буду ехать домой на машине/, ждите сообщение о раздаче. Девушка наверное забыла, что беременности разные бываю и чтобы изменило пару часов, если джинсы на весну  ??? может подумала, что я ее кину  ??? Честно, я не6 понимаю таких участников, которые наяривают по 2-3 раза в день, разговаривать таким тоном, что-то требуют, когда все новости выкладываются в темке. Честно я уже хотела ей отдать свои, а с ее ростовки подождала и забрала себе, но не тот размер она заказывала  :walldash:  Вообщем выговарилась  :D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6909 : 08 Лютого 2016, 10:05:40 »
А как Вам в СП без орга звонить по 2 раза на день и спрашивать когда придет заказ, при том, что все новости сразу выкладываю
...
Новичек?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6910 : 08 Лютого 2016, 10:09:47 »
Большое спасибо за поддержку,как говорится,мир не без добрых людей.
Та не за что  :) Так и должно быть, надо быть немного добрее к окружающим.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6911 : 08 Лютого 2016, 10:17:27 »
А как Вам в СП без орга звонить по 2 раза на день и спрашивать когда придет заказ,.................
Вообщем выговарилась  :D
Наташа, я в таком случае говорю себе, как хорошо, что мы пересеклись только один раз, и нам не идти с вами рядом по жизни, иногда мне жаль таких дотошных людей, они нам одну небольшую проблему создали, а сколько они себе проблем создают, и ей с этим жить.  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6912 : 08 Лютого 2016, 10:20:24 »
Наташа, я в таком случае говорю себе, как хорошо, что мы пересеклись только один раз, и нам не идти с вами рядом по жизни, иногда мне жаль таких дотошных людей, они нам одну небольшую проблему создали, а сколько они себе проблем создают, и ей с этим жить.  :D
С такими людьми нужно говорить на их же языке - по-другому они не понимают, к сожалению

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6913 : 08 Лютого 2016, 10:22:22 »

оце в точку :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6914 : 08 Лютого 2016, 10:29:26 »
С такими людьми нужно говорить на их же языке - по-другому они не понимают, к сожалению
Зачем? Ещё себе голову ими забивать. А так послушал, вежливо всё решил и забыл. И ты забыл, и тебя забыли, а если начать спорить, ругаться, так это ж ей, как бальзам на душу. :D

Kupi.cn.ua