Ой, девочки, иногда читаю, как к новичкам пристёбываются наши, так сказать, постояльцы форума, некрасиво просто.

Да, иногда человек приходит сюда уже изначально с целью СП и набивает сообщения, а иногда человек даже не особо знает, что такое СП, просто пишет какие-то сообщения, пусть даже короткие, пусть смайлики (я даже сейчас могу иногда поставить смайлик в интересующей меня теме, уведомления есть на почту, скажете, да зачем они мне нужны, у меня столько информации на почту приходит, что только форума там не хватает), пусть даже процитировал давнее сообщение, это говорит о том, что человек читал тему, а не просто зашёл отметиться.
У меня когда-то зарегистрировалась тут племянница по моей наводке (девочка 17 лет), даже ничего не думала о сп, начала писать сообщения типа "Всем привет!" или "Я тоже живу в этом р-не" такого плана, короткие, которые особо никакого смысла в себе не несут, и что......её зафукали наши продвинутые "мамаши", типа набивает сообщения, что б открыть сп. Девочка удалила моментально свой профиль от сюда.
Обидно, что не зная человека, сразу на него нападают.
Девочки, давайте искать положительное в любом посте, любого участника форума, а негатива и так хватает. Будьте добрее.