Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6915 : 08 Лютого 2016, 10:38:27 »
Зачем? Ещё себе голову ими забивать. А так послушал, вежливо всё решил и забыл. И ты забыл, и тебя забыли, а если начать спорить, ругаться, так это ж ей, как бальзам на душу. :D
таких людей тоже нужно на место ставить. И в случае с сп, и вообще. А если все будут молчать, то дальше только больше наглости и хамства будет и требований, что все вокруг ей должны. А так пару раз обломать и, глядишь, попустит.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6916 : 08 Лютого 2016, 10:42:58 »
таких людей тоже нужно на место ставить. И в случае с сп, и вообще. А если все будут молчать, то дальше только больше наглости и хамства будет и требований, что все вокруг ей должны. А так пару раз обломать и, глядишь, попустит.
Врядли попустит, наоборот, они будут видеть, что другие общаются в таком же духе, и будут считать это, как так и должно быть.  А когда с человеком по хорошему, возможно он задумается, что не всё так плохо.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6918 : 08 Лютого 2016, 11:51:22 »
Наташа, я в таком случае говорю себе, как хорошо, что мы пересеклись только один раз, и нам не идти с вами рядом по жизни, иногда мне жаль таких дотошных людей, они нам одну небольшую проблему создали, а сколько они себе проблем создают, и ей с этим жить.  :D
С такими людьми нужно говорить на их же языке - по-другому они не понимают, к сожалению
нет я культурно общалась, может человек после моего отрещенного алло, (была на работе и все дергали со всех сторон, на минуточку возле меня сидит 10 операторов и если они общаются, то я с трудом, что-то слышу), подумала, что я морожусь и не хочу ей отдавать заказ  :)  ???  Но потом, как на меня стали уже наезжать, просьто спросила у человека, что он меня хочет вывести на эмоции? Не получится- ждите сообщение о раздаче, сказала, бы что деньги гоняю и использую, а выложила же скан, как только последний оплатил участник, так и перевела поставщику

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6919 : 23 Лютого 2016, 11:43:11 »
Девочки, а у меня мозг взрывается :walldash:

Сегодня утром собираюсь на работу, звонок. Звонит девушка, номер неопределен, говорит, что я у вас осенью джинсы покупала, так я хочу их вернуть и забрать деньги. Я в шоке, прошу представится и объяснить причину, прошло полгода!!!! Она отвечает, что она их поносила и ей не понравилось, как они на ней сидят :walldash: :walldash: Я отвечаю, что ношенные джинсы я в остатки выставлять не буду, если бы они были новые, тогда выставила бы без проблем, но прошло полгода и неизвестно в каком они состоянии. Если вам не подходит, есть раздел-продам. И сказала, что вы в магазине бы джинсы купили и как бы через полгода на вас там продавец посмотрел и что бы вам ответил на ваше заявление?! В итоге она мне пообещала кучу проблем и что форум она разнесет, раз тут все мошенники.

И вот только что она мне перезвонила и спросила, не передумала ли я, на что я ей посоветовала внимательно прочитать правила форума и положила трубку.

Девочки, на форуме обострение?!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6920 : 23 Лютого 2016, 11:46:23 »
Ну февраль вообще тяжелый месяц - нехватка солнечного света, авитаминоз и т. д.  :)
Забейте и забудьте.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6921 : 23 Лютого 2016, 11:47:48 »
Не обращайте внимания. Это, конечно, неприятная ситуация, но неадекватов на форуме (как показала практика) становится все больше и больше. А она представилась? Как ник? или номер телефона напишите, я себе на заметочку возьму.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6922 : 23 Лютого 2016, 11:48:26 »

Сегодня утром собираюсь на работу, звонок. Звонит девушка, номер неопределен, говорит, что я у вас осенью джинсы покупала, так я хочу их вернуть и забрать деньги. Я в шоке, прошу представится и объяснить причину, прошло полгода!!!! Она отвечает, что она их поносила и ей не понравилось, как они на ней сидят :walldash: :walldash: Я отвечаю, что ношенные джинсы я в остатки выставлять не буду, если бы они были новые, тогда выставила бы без проблем, но прошло полгода и неизвестно в каком они состоянии. Если вам не подходит, есть раздел-продам. И сказала, что вы в магазине бы джинсы купили и как бы через полгода на вас там продавец посмотрел и что бы вам ответил на ваше заявление?! В итоге она мне пообещала кучу проблем и что форум она разнесет, раз тут все мошенники.

И вот только что она мне перезвонила и спросила, не передумала ли я, на что я ей посоветовала внимательно прочитать правила форума и положила трубку.

:walldash: :walldash: :walldash: пипец, это сколько ума нужно, чтобы такое сочинить :fool:

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #6923 : 23 Лютого 2016, 11:49:08 »
это вообще из области фантастики :o

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6924 : 23 Лютого 2016, 11:49:42 »
Не обращайте внимания. Это, конечно, неприятная ситуация, но неадекватов на форуме (как показала практика) становится все больше и больше. А она представилась? Как ник? или номер телефона напишите, я себе на заметочку возьму.
полгода назад было дело  ???

Сегодня утром собираюсь на работу, звонок. Звонит девушка, номер неопределен, говорит, что я у вас осенью джинсы покупала, так я хочу их вернуть и забрать деньги.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6925 : 23 Лютого 2016, 11:53:45 »

так вы ей скажите, что принимаете возврат при сохранении всех бирочек и упаковки)) у вас же не секонд и не комисионка

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #6926 : 23 Лютого 2016, 11:56:07 »
Вот тоже хотела спросить про ник, не хотелось бы столкнуться. Смотрю, орга вообще воспринимают как человека, который постоянно кому-то должен, а забывают, что это тоже ЧЕЛОВЕК

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6927 : 23 Лютого 2016, 11:57:45 »
Дак , а ник она хоть сказала?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6928 : 23 Лютого 2016, 12:01:18 »
Вот тоже хотела спросить про ник, не хотелось бы столкнуться. Смотрю, орга вообще воспринимают как человека, который постоянно кому-то должен, а забывают, что это тоже ЧЕЛОВЕК
нет, они забывают, что орг не продает , а посредник по сбору и доставке. а то  недавно забирал заказ чей-то муж, и сказал , что из двух чешек ему одни не нравиться и заберите их обратно. я сказала, что забирать не буду. он сказал вы продаете г. в чешках кожа разная была. в одних лакированная , в других обычная. я ж их не продаю и не шью. вы   сами смотрите, что заказываете??

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #6929 : 23 Лютого 2016, 12:04:16 »
жесть :o Я уже просто боюсь с новичками связываться, заказывать стараюсь только у тех, в ком точно уверена и заказывала не один раз Это ж сколько наглости надо иметь, или дурости ???

Kupi.cn.ua