Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6435 : 20 Жовтня 2015, 11:47:52 »
в таком случае я в комментариях пишу "без замен"
но есть другой "прикол"-насчёт оплаты нужна отсрочка, так как вам нужно денег насобирать с участников сп
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

natalina

• Звезда форума
« Reply #6436 : 20 Жовтня 2015, 15:00:47 »
но есть другой "прикол"-насчёт оплаты нужна отсрочка, так как вам нужно денег насобирать с участников сп
есть исключения конечно.
можно дописать "Без замен. Сообщите, пожалуйста наличие, оплачу в течении двух дней. Спасибо" - с такой фразой в комментариях к заказу у поставщиков особых вопросов не возникало, он предупреждён, что оплатят не мгновенно  :D
есть конечно сайты, что в открытую работают с сп (тоесть на сайте прописывают), то здесь и шифроваться не надо

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6437 : 20 Жовтня 2015, 20:23:38 »
в очередной раз столкнулась с проблемой, что товар не забирают, потом договариваются индивидуально забрать.
в итоге 2 раза договорились - не забрали, начинают просто нагло требовать- "мне во столько, там -то, вынесите,у вас совесть есть ?". А У ВАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ ?

девушки,надоело говорить- организатор такой же человек с ребёнком и семьёй,РАБОТОЙ ненормированной.
если Вы пропускаете раздачи, то будьте добры уж как-то тоже подстроиться под планы и интересы другого человека.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6438 : 24 Жовтня 2015, 19:38:50 »
в очередной раз столкнулась с проблемой, что товар не забирают, потом договариваются индивидуально забрать.
в итоге 2 раза договорились - не забрали, начинают просто нагло требовать- "мне во столько, там -то, вынесите,у вас совесть есть ?". А У ВАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ ?

девушки,надоело говорить- организатор такой же человек с ребёнком и семьёй,РАБОТОЙ ненормированной.
если Вы пропускаете раздачи, то будьте добры уж как-то тоже подстроиться под планы и интересы другого человека.
И ОРГ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ЖДАТЬ,КОГДА ЖЕ МИМО ЕГО ДОМА БУДУТ ИДТИ, ЧТОБЫ МГНОВЕННО ВЫНЕСТИ НАВТРЕЧУ ЗАКАЗАННУЮ ВЕЩЬ :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6439 : 24 Жовтня 2015, 19:55:13 »
И ОРГ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ЖДАТЬ,КОГДА ЖЕ МИМО ЕГО ДОМА БУДУТ ИДТИ, ЧТОБЫ МГНОВЕННО ВЫНЕСТИ НАВТРЕЧУ ЗАКАЗАННУЮ ВЕЩЬ :walldash:
  или : я уже у вас под домом ,-" поздравляю,а меня дома нету"  :D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6440 : 24 Жовтня 2015, 20:23:15 »
  или : я уже у вас под домом ,-" поздравляю,а меня дома нету"  :D
А Я У ВАС :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6441 : 24 Жовтня 2015, 21:36:30 »
Пришла с негативом  :(Собираю обувь сп с % ,пришла оплата ,все оплатили сумма в 56 грн ,участнице  nataxaxa ツ ツ ツ не написать,личка переполнена,ни позвонить,то не в сети,то не брала  :wacko: Думаю ладно,не новичок же,пару раз сталкивалась в сп каком то ,заложу своими .Прошло 2 недели( тапок нет у поставщика,девочки бедные ждут) nataxaxa ツ ツ ツ нашлась,написала мне ,что после 21 оплатит .Вчера тапки появились,я отправляю заказ,оплачиваю естественно своими ,2 сообщения отправила, просила ,что нужно срочно оплачивать,все девочки мигом оплатили ,а тут полный игнор. Сегодня психнула,написала ей что бы не оплачивала и поставила на ее место других .За то сп она собирает  :walldash: Ну пипец,ладно бы новичок,а то ... :wacko:
Тут меня задело,не то,что я свои деньги заложила,а то ,что человек забил и почему то думает,что ее тапки,мне больше нужны   >:(
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 21:38:33 від Инуська »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6442 : 24 Жовтня 2015, 21:44:41 »
Я бы таких лишала права заниматься СП - человек ведет свои СП и прекрасно понимает как делать НЕ нужно....
я уверена, если бы кто-то у нее в СП так поступил как она, то уже давно бы тут отписалась

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6443 : 24 Жовтня 2015, 22:20:26 »
О пользователе nataxaxa ツ ツ ツ могу тоже написать : :girlsmile:
все оплаты в моих СП - или в последнем вагоне, или на раздаче , забирая через недельку-другую. В последнем СП - вообще игнор, неоплата, не приход на раздачи, в итоге - товар в остатках.
 Хотя как организатору СП - скажу ей спасибо за палатку. :girlsmile:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6444 : 25 Жовтня 2015, 07:33:43 »
А Я У ВАС :))
так и вышло(((

раздача закончилась 10 минут назада, причём заказчик сначала позвонила и сказала, что её не будет на раздаче.
потом звонит прямо на саму раздачу- ой.ЖДИТЕ МЕНЯ Я ЕДУ !. я ж по-хорошему отвечаю,если Вы успеваете за 5 минут приехать до конца раздачи,то едьте, а так я же Вас ждать не буду - холодно,голодно,я после работы с 6 утра на ногах, у меня ре один дома сидит.
в итоге вобще контольный выстрел - 5 звонков с требованиями !"вынесите ", а потом - "если у Вас есть совесть,вышлете мне...."
Честно, чтобы не послать,сдержал страх бана и присутствие рядом дочки.

у меня тогда кипело и клокотало, ник не стала писать, толку...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #6445 : 25 Жовтня 2015, 07:41:26 »
Я бы таких лишала права заниматься СП - человек ведет свои СП и прекрасно понимает как делать НЕ нужно....
я уверена, если бы кто-то у нее в СП так поступил как она, то уже давно бы тут отписалась
100%

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6446 : 25 Жовтня 2015, 12:59:51 »
Пришла с негативом  :(...о участнице  nataxaxa ツ ツ ツ ...
у меня тоже о ней отзывы не самые лучшие...
сделала у меня в сп заказ по косметике. 14 мая я её пригласила на радачу. это при том, что я обычно пишу, что, если вы отписались, что на радаче будете, но не пришли и не предупредили меня, чтоб я не брала и не таскалась с вашим заказом - то заказ сможете забрать только у меня дома в удобное для меня время.
она отписалась, что на раздачу прийдет, но так и не пришла. я ей звонила - трубку никто не брал. через пару дней сообщение мне в личку, типа не смогла, сообщите, когда следующая раздача. я промолчала. она снова написала недели через 2. я ей ответила, как было написано у меня в сообщении. До человека не дошло. Она мне с регулярностью раз в 2-3 недели, как ни в чём не бывало,  шлет письма с просьбой включить её в рассылку на ближайшую раздачу в центре.
Я плюнула, решила не заморачиваться на подобные личности и передала свое знакомой девочке на работу к Мегацентру. При этом я попросила nataxaxa ツ ツ ツ в личку, чтоб забрала в течение 3х дней, т.к. у девочки на работе не склад чужих заказов.
Представьте себе, что её заказ до сих пор лежит у девочки на работе. И ей по-барабану, что она кому-то причиняет неудобства...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6447 : 25 Жовтня 2015, 13:06:38 »
Ну вот и еще 1 претендент в черный список  8)

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6448 : 25 Жовтня 2015, 22:13:21 »
Пользователь  nataxaxa ツ ツ ツ  занесена в черный список покупателей!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6449 : 26 Жовтня 2015, 13:25:14 »
Инуське заказ был оплачен 16-го числа, не сообщила- моя вина, платила не я, просила, так как у меня не было физической возможности оплатить.
❅ Zmeyshka ❅-- скрин Вашего сообщения ниже, немного приукрашено с Вашей стороны, но то такое.

Анит действиетельно не оплатила за боксеры, сори- виновата, есть обстоятельства, но то мои проблемы.

У меня игрушки новогодние лежат на работе еще с прошлого нового года+ еще штук 5 заказов, при том, что СП было без орга.
Дискусию продолжать не буду, можете даже не писать ответы.

Kupi.cn.ua