Никогда не думала, что буду просить занести кого-то в ЧС, но, видать, час настал

Прошу модераторов занести в ЧС пользователя
Anja http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=20935Основания: Отказ забрать неоплаченный заказ на 350 грн
Дело было так: Перед 1 сентября меня Лена(Пончик) попросила сделать заказ вместо неё. Заказ собрался немаленький. Чтоб не терять время на оплату и не потерять половину позиций поставщик мне, как постоянному клиенту, даёт отсрочку в оплате и высылает заказ. Организовываю раздачу сначала дома. Отписывается
Anja , что придёт. Я привожу её заказ к маме(я переехала, а у мамы раздавала, т.к. многие знают, где это) В итоге никто не пришёл.
В теме появляется ссобщение, что, мол, извините, не получилось... Ладно, всякое бывает.
След. раздача на Лакомке и тут уже моя оплошность: я не взяла её заказ(забыла забрать у мамы

) Я перед ней извинилась и, так как это мой залёт, предложила списаться и договориться, куда ей удобней,
чтоб я подвезла её заказПишу в ЛС:
Здравствуйте, сегодня в 18.00 буду на ниве, могу подвезти ваш заказ
Ни ответа ,ни привета
Пишу дальше
Аня, здравствуйте, как мне передать Вам заказик по канцтоварам? 

Пишу ещё
Аня, здравствуйте, как мне передать Вам заказик по канцтоварам?
Вашего номера телефона у меня нет, зато есть неоплаченный заказ, который я готова подвезти в Центр или на Ниву. Отпишитесь, пжл, там всё-таки 350 грн 
000000000000000000000000000000000000 на массу!!!
Тем временем, в других темках Аня шары дует

Сумма немаленькая, поэтому, модераторы, примите меры, пжл