0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Инуське заказ был оплачен 16-го числа, не сообщила- моя вина, платила не я, просила, так как у меня не было физической возможности оплатить.❅ Zmeyshka ❅-- скрин Вашего сообщения ниже, немного приукрашено с Вашей стороны, но то такое. Анит действиетельно не оплатила за боксеры, сори- виновата, есть обстоятельства, но то мои проблемы.У меня игрушки новогодние лежат на работе еще с прошлого нового года+ еще штук 5 заказов, при том, что СП было без орга.Дискусию продолжать не буду, можете даже не писать ответы.
во-первых, в смысле - "приукрашено"?во-вторых, почему следующее сообщение не выложили, где я просила забрать в течение 3х дней?
а где то сообщение? у меня от Вас 1 сообщение- поэтому и выводы о приукрашенности.
Дискусию вести дальше не буду, не потому-что мне нечего сказать, а просто не собираюсь разводить этот срач. Спасибо.
девочки которые не могут отписаться в темке звонят или смс оргу пишут.....телефоны вроде ж у всех уже есть!!!
вот именно, что встречала на форуме 5-6 оргов у которых под авой и в теме тоже нет телефонов пы.сы. я когда пишу сообщение об оплате, то прошу звонить - если нет возможности отписаться
Где то мой заказ лежит у вас с прошлого года.На раздачу я приходила,набор шариков и два ангела,которые мне немного не подошли,вы сказали что выставите в остатки.А ангелочков ваша кума забрала,вы мне так написали....Вот скрин вашего сообщенияШарики я заберу,раз не продались,а судьба ангелочков мне так и не известна
http://ishapka.com/products/feya-flis мн такую свет малиновый. размер 48-50. скажите когда и куда оплачивать и через сколько после оплаты будет шапочка?
а чего ж вы так долго молчали? я уже купила шапку.
а что я должна была говорить? Вы стоите на сборе пока сами не сниметесь, сейчас уже поздно заказ сделан. Если купили надо было отписаться чтоб Вас сняли до того пока заказ не отправлен
ну дак я ж уточняла при заказе сроки вы мне ответить не соизволили. прошло уже около 2-х недель нам без шапки ходить нужно было? и если другие сп которые собираются постоянно обновляются и висят, то вашего вообще не видать.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57483.msg6159522#msg6159522 вот ответ. Когда Вы оставляли заказ я только получила посылку или Вы думаете заказ раз в три дня собирается? Если Вы сделали заказ следите за темой! Я не Ванга чтоб знать кто что и когда купил!!!И в теме уже неделю стоит дата заказа и после Вашего сообщения появилось новых 4 страницы в теме! Это Вы называете, что тема не обновляется???