Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6375 : 14 Жовтня 2015, 11:04:05 »
sveta2002lana в моем Сп без орга тоже звонила поставщику узнать наличие товара и качество.
  :walldash: я считаю, что таких неадекватных участников надо заносить в черный список
скоро все поставщики откажутся с сп работать

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6376 : 14 Жовтня 2015, 11:08:44 »
sveta2002lana в моем Сп без орга тоже звонила поставщику узнать наличие товара и качество.
:walldash: как так можно? если просто звонят на сайт-пита от себя лично, не указывая что это такое-то сп-пожалуйста, оргу меньше вопросов уточнять будет, но сдавать оргганизатора? за такое надо банить
я делала закупки и не раз у поставщиков, которые с сп не работают-друзья-приятели давали док-ты спд, один раз вообще с черниговоом не работали, сказала что я с черниговского района, а там только укрпочта которой они не отправляли, поэтому мол я буду забирать в че
во всех этих случаях если б позвонили поставщику от моео имени и назвали сп-все, никто ничего бы не получил

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6377 : 14 Жовтня 2015, 11:11:56 »
:walldash: как так можно? если просто звонят на сайт-пита от себя лично, не указывая что это такое-то сп-пожалуйста, оргу меньше вопросов уточнять будет, но сдавать оргганизатора? за такое надо банить
я делала закупки и не раз у поставщиков, которые с сп не работают-друзья-приятели давали док-ты спд, один раз вообще с черниговоом не работали, сказала что я с черниговского района, а там только укрпочта которой они не отправляли, поэтому мол я буду забирать в че
во всех этих случаях если б позвонили поставщику от моео имени и назвали сп-все, никто ничего бы не получил
вот именно, что ссылалась на меня, и они искали именно того менеджера, который собирал наш заказ.... такое у меня впервые и я если честно опешила когда она мне это все выложила! как она "добросовестно" вывела на чистую воду "безответственного" менеджера!

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6378 : 14 Жовтня 2015, 12:42:38 »
Я вот тоже как вспомню Зотову с моего СП без орга и ее бурное желание позвонить поставщику и разобраться   >:D  почему в коробке пришел 36 размер вместо 41, на котором она стояла, так  у меня руки опускаются вообще что -либо собирать  в СП  :cray2:
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2015, 12:45:34 від ИраIriska »

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6379 : 14 Жовтня 2015, 15:23:42 »
Согласна ! Любой участник может позвонить -любому поставщику и как обычный покупатель получить все ответы на свои вопросы.
У меня тоже попадались такие участники,которые звонили поставщику. НО! пока мне не поступала информация от поставщиков,что кто-то оперировал именно моим именем... :-\
Не понимаю смысла звонков поставщику от моего имени! По-моему-это как минимум не корректно и глупо звучит ! :fool:

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #6380 : 14 Жовтня 2015, 15:35:16 »
Подскажите, а где черный список участников??

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6381 : 14 Жовтня 2015, 15:36:25 »
Подскажите, а где черный список участников??
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9795.0 вот.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6382 : 14 Жовтня 2015, 15:38:43 »
Я вот тоже как вспомню Зотову с моего СП без орга и ее бурное желание позвонить поставщику и разобраться   >:D  почему в коробке пришел 36 размер вместо 41, на котором она стояла, так  у меня руки опускаются вообще что -либо собирать  в СП  :cray2:
мда, вот и выкладывай скрины документов, номера накладных, пересылок в сп без орга, возьмет кто по не знанию или ещё чего в голову стукнет позвонит и будет права качать и на чистую воду выводить полагаясь на номер и товар в заказе. Опозорить раз плюнуть организатора можно, что потом хоть заново регистрируйся, или доказывай  постовщику,что то была не ты, а другая, а у тебя просто сп. Не удивительно, что не все поставщики хотят с сп работать.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6384 : 14 Жовтня 2015, 15:50:56 »
мда, вот и выкладывай скрины документов, номера накладных, пересылок в сп без орга, возьмет кто по не знанию или ещё чего в голову стукнет позвонит и будет права качать и на чистую воду выводить полагаясь на номер и товар в заказе. Опозорить раз плюнуть организатора можно, что потом хоть заново регистрируйся, или доказывай  постовщику,что то была не ты, а другая, а у тебя просто сп. Не удивительно, что не все поставщики хотят с сп работать.
а в чем проблема номер заказа на накладной зарисовать, если так боитесь? а номера телефонов поставщика и так в свободном доступе. ТТН правильно выкладывать после получения посылки, мало ли у кого какие связи, может без паспорта кто по номеру получить сможет. Не нужно искать отмазки. Каждый день жалобы поступают, одни телефонные разговоры с поставщиком в затраты по СП включают и проезд на маршрутке за посылкой, другие на 20 тыс собирают, а потом по всем районам города развозят и утверждают, что чисто из благих намерений. А как только спроси, так сразу и в платные темы с такой же ценой. Посмотрите сколько платных тем добавилось из СП и цены при этом не выросли.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6385 : 14 Жовтня 2015, 15:54:26 »
а в чем проблема номер заказа на накладной зарисовать, если так боитесь? а номера телефонов поставщика и так в свободном доступе. ТТН правильно выкладывать после получения посылки, мало ли у кого какие связи, может без паспорта кто по номеру получить сможет. Не нужно искать отмазки. Каждый день жалобы поступают, одни телефонные разговоры с поставщиком в затраты по СП включают и проезд на маршрутке за посылкой, другие на 20 тыс собирают, а потом по всем районам города развозят и утверждают, что чисто из благих намерений. А как только спроси, так сразу и в платные темы с такой же ценой. Посмотрите сколько платных тем добавилось из СП и цены при этом не выросли.
ага. Благодаря таким сп без оргсбора финансирование форума в последнее время явно улучшилось :super: :super:

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
« Reply #6386 : 14 Жовтня 2015, 18:36:44 »
ага. Благодаря таким сп без оргсбора финансирование форума в последнее время явно улучшилось :super: :super:
100%  :D

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #6387 : 14 Жовтня 2015, 22:20:15 »
У меня  Svetlanaaa тоже не оплатила обувь,написала ей 2 раза потом звонила ,трубку не берет.А когда написала ,что бы не оплачивала,я ставлю на ее  размер другого человека,тут же нашлась.Написала,что не заходила на форум 2 дня,а по профилю вчера была.Ну я ее и окатила,то что не терплю вранья  и не нужно оплачивать.  8) Она написала,что не она заходила,а сестра.
Теперь смотрю,что не у одной меня лапша на ушах  :wacko:
От, блин и я попалась на эту Svetlanaaa. Заказ небольшой на 40 грн, но все таки. Прошу, прошу оплаты - полный игнор. На форум заходит. Личка у нее переполнена. Не понимаю, зачем заказывать и не платить? Так понимаю, что нужно в остатки выставлять и не ждать оплаты.

nebo

• Местный житель
« Reply #6388 : 14 Жовтня 2015, 23:01:37 »
Я вот только не пойму , на эту барышню уже давно масса жалоб а она до сих пор не в черном списке и до сих пор продолжает делать и неоплачивать заказы. Интерестно почему она остается безнаказанной  ???
От, блин и я попалась на эту Svetlanaaa. Заказ небольшой на 40 грн, но все таки. Прошу, прошу оплаты - полный игнор. На форум заходит. Личка у нее переполнена. Не понимаю, зачем заказывать и не платить? Так понимаю, что нужно в остатки выставлять и не ждать оплаты.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6389 : 14 Жовтня 2015, 23:30:14 »
Лена,Аня,почему  эту мадам Svetlanaaa не занесете в черный список ?Столько жалоб уже  ???

Kupi.cn.ua