Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664512 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6390 : 14 Жовтня 2015, 23:52:36 »
Лена,Аня,почему  эту мадам Svetlanaaa не занесете в черный список ?Столько жалоб уже  ???
Ага, и написать её 2 профиля других. Мак и Янит. Только наверное она ещё новых профилей создаст.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6391 : 15 Жовтня 2015, 00:05:52 »
Ага, и написать её 2 профиля других. Мак и Янит. Только наверное она ещё новых профилей создаст.
Она еще и Янит  :o У меня Янит вовремя пар 5 оплатила в этом заказе  :D

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6392 : 15 Жовтня 2015, 00:21:31 »
Лена,Аня,почему  эту мадам Svetlanaaa не занесете в черный список ?Столько жалоб уже  ???
Девочки, давайте не только в темах жаловаться, а и в личку или  через кнопку сообщить модератору, мы ж не можем все перечитывать,  всегда бегло читаю эти темы если нет КОНКРЕТНОЙ ЖАЛОБЫ. Только жалобы надо писать не третьим лицам, а именно тем кто столкнулся с конкретной ситуацией! Вот мне что сейчас перечитывать всю тему чтоб понять кого она и как кинула  ???
Я последние трое суток сплю по 4 часа и нет у меня возможности сейчас все перечитать.
Напишите конкретную  коллективную жалобу и мы  внесем ее в черный список.
А то " мне не оплатила" , через неделю  " и меня кинула"  не вариант жалобы.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6393 : 15 Жовтня 2015, 11:23:33 »
Хочу предупредить по поводу пользователя Веселка(Наташа). Чёт не думала, что она будет у меня в чёрном списке :-\, но! Ситуация следующая. Была у меня темка в опроснике и параллельно собирала без оргсбора. Нужно было для опта насобирать 2 сумки одной фирмы. Собирала без орга, так как себе сумка нужна была. Пока собирался заказ, моя сумка продалась :'( Ну то такое...В опроснике в сб Наташа проголосовала "За" и написала, что с нами в заказе, выбрав сумку. Спросила, когда планирую заказ, я ответила-в пн (вторая сумка уже была заказана на тот момент). Решила, что пусть человек без орга получит сумку, перенесла её заказ в темку без орга, сообщив об этом в темке опросника. В сп без орга кругом (в названии темы и сообщениях) предупреждала, что в пн оплата срочная. Во вторник выставляю оплату (поставщик уточнил наличие и отложил всё), через пару часов приходит сообщение:
добрий день. не расчитывала на такой быстрий заказ, наверное откажусь, а то до выходних никак не смогу оплатить. жаль  :'(
:o :o :o
Я написала: "как не рассчитывали? Я писала, что заказ и оплата в пн! Сегодня вторник!"
Ответ снова меня убил
извините, но я редко захожу в темку, могла не увидеть. До выходних никак, после-я с Вами. Извините еще раз если Вас подвела  ::) :daisy:
Это я должна заплатить была за её заказ или же ВСЕ девочки и поставщик должны были ждать?
Хорошо, что поставщик :super: выслал нам одну сумку без второй по оптовой цене!
Вобщем, будьте осторожны!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6394 : 15 Жовтня 2015, 11:31:08 »
ну лично мое мнение - не біжить поперед батька...

если чесловеку нада - он попросит сам, а если нада вам, то и рискуете вы - вот ровно как и получилось

Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6395 : 15 Жовтня 2015, 11:44:54 »
а правильно ли я поняла:она заказ в опроснике сделала, а вы, желая как лучше ей,чтоб она не платила % (+вам компания без % быстрее нужна была) ,сами перенесли ее заказ в СП без %? если это так и она не знала об этом-тогда ее вины не вижу. она могла проголосвать "за"в опроснике и оставить заказ т.с. на будущее, пока будет более 60% голосов,модераторы дадут добро на открытие и соберется заказ.ведь пишет,что после выходнх оплатить может-была уверена. что неделя у нее есть

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6396 : 15 Жовтня 2015, 12:14:20 »
а правильно ли я поняла:она заказ в опроснике сделала, а вы, желая как лучше ей,чтоб она не платила % (+вам компания без % быстрее нужна была) ,сами перенесли ее заказ в СП без %? если это так и она не знала об этом-тогда ее вины не вижу. она могла проголосвать "за"в опроснике и оставить заказ т.с. на будущее, пока будет более 60% голосов,модераторы дадут добро на открытие и соберется заказ.ведь пишет,что после выходнх оплатить может-была уверена. что неделя у нее есть
перенесла заказ я сама, НО сообщила в теме ОПРОСНИКА об этом+ о том, что заказ в пн написано в теме ОПРОСНИКА. Не знать не могла!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6397 : 15 Жовтня 2015, 12:19:18 »
ну лично мое мнение - не біжить поперед батька...

если чесловеку нада - он попросит сам, а если нада вам, то и рискуете вы - вот ровно как и получилось
да, инициатива наказуема ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6398 : 15 Жовтня 2015, 12:59:18 »
да, инициатива наказуема ::)

от Ира выше все расписала
я тоже часто голосую-отмечаюсь, но не всегда у меня на руках есть нужная сумма или заказ - я присмотрелась, мне понравилось, но покупку отложила - из-за денег, из-за несрочности, надобности и по др причинам

вы решили сэкономить ее деньги, но покупателю эта экономия была не в тему

честно - не дуйтесь, не заносите в списки - это просто ляп, каждый сделал урок - ниче страшного тут нет :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6399 : 15 Жовтня 2015, 13:08:52 »
от Ира выше все расписала
я тоже часто голосую-отмечаюсь, но не всегда у меня на руках есть нужная сумма или заказ - я присмотрелась, мне понравилось, но покупку отложила - из-за денег, из-за несрочности, надобности и по др причинам

вы решили сэкономить ее деньги, но покупателю эта экономия была не в тему

честно - не дуйтесь, не заносите в списки - это просто ляп, каждый сделал урок - ниче страшного тут нет :beer:
Кать, просто если б она не спросила когда заказ и я не ответила ей, что в пн-тогда понятно, что может на будущее планирует (кстати, большинство пишет, что КАК-НИБУДЬ закажу, ЕСЛИ сп откроется). Вобщем, пусть я не права, негативного отзыва не было, но пусть остальные ОРГИ знают о том, что может быть похожая ситуация :beer:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6400 : 15 Жовтня 2015, 13:35:02 »
Кать, просто если б она не спросила когда заказ и я не ответила ей, что в пн-тогда понятно, что может на будущее планирует (кстати, большинство пишет, что КАК-НИБУДЬ закажу, ЕСЛИ сп откроется). Вобщем, пусть я не права, негативного отзыва не было, но пусть остальные ОРГИ знают о том, что может быть похожая ситуация :beer:
Света, а после того как ты написала что заказ в пн - она дала добро? может действительно человек не заходил на форум и не думал что так быстро заказ
ведь сроки ты озвучила после её вопроса, а не до

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6401 : 15 Жовтня 2015, 13:41:24 »
Света, а после того как ты написала что заказ в пн - она дала добро? может действительно человек не заходил на форум и не думал что так быстро заказ
ведь сроки ты озвучила после её вопроса, а не до
смотри http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90093.15
Там указано, что в пн -ДО и ПОСЛЕ. Она наверное недосмотрела ::)
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2015, 13:43:11 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #6402 : 15 Жовтня 2015, 13:57:02 »
Девочки, а расскажите мне-первое сообщение в темах вообще читает кто-нибудь? У меня во СП четко прописано, что раздачи будут в будний день в дневное время. И просьба обратить на это внимание, потому что живу за городом и в выходные и по вечерам в городе бываю крайне редко и раздач не бывает
так нет же :walldash: обязательно найдется кто-нибудь, кто напишет "А Я В ЭТО ВРЕМЯ НА РАБОТЕ И ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" :cray2:
Прям крик души уже :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6403 : 15 Жовтня 2015, 14:21:56 »
Девочки, а расскажите мне-первое сообщение в темах вообще читает кто-нибудь? У меня во СП четко прописано, что раздачи будут в будний день в дневное время. И просьба обратить на это внимание, потому что живу за городом и в выходные и по вечерам в городе бываю крайне редко и раздач не бывает
так нет же :walldash: обязательно найдется кто-нибудь, кто напишет "А Я В ЭТО ВРЕМЯ НА РАБОТЕ И ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" :cray2:
Прям крик души уже :walldash:
Ань, по ходу читает только процентов 10
Такая же фигня. Вечно отвечаю на вопросы, которые в первом посте разжеваны просто

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6404 : 15 Жовтня 2015, 14:29:29 »
Ань, по ходу читает только процентов 10
Такая же фигня. Вечно отвечаю на вопросы, которые в первом посте разжеваны просто
а у меня вечно номер телефона спрашивают, хотя написан в каждом сп ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kupi.cn.ua