А у меня ХОРОШИЙ отзыв
Lena_22 стала на сбор ботиночек, через какое-то время пишет мне, что уезжает на неделю и хотела бы оплатить заказ сейчас, так как потом не будет связи и возможности.
Ну я ж думаю, заказ был только на половину собран, может и не собраться за время ее отсутствия, наперед денюжку я никогда не беру, ну а вдруг долго модель собираться будет и не актуальной уже потом станет. Решила, что частично пусть оплатит девочка, а остальное заложу я сама за нее в случае полного сбора. И о, чудо, только она уезжает, модель собирается + производитель поднимает цены ( пусть и незначительно, но все же), и я спокойная абсолютно заказываю ей, закладываю свои и мы успеваем до повышения цен
Вот побольше бы таких ответственных заказчиков, которые думают о своем заказе и заранее продумывают варинанты его оплаты в случае чего

Было очень неожиданно и приятно, что человек так побеспокоился. Я бы очень волновалась, если бы заказ собрался вот как раз перед скачком доллара, а один из участников был бы вне зоны. Спасибо, Лена!