Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6360 : 07 Жовтня 2015, 13:11:18 »
morgan_301 и Ульяна22(Julia 2015) у меня тоже в моем черном списке из-за неоплат
Ульяна22(Julia 2015) у меня тоже заказала бюстик за 79.35 , на сообщения не отвечает, я ей позвонила, сказала оплачу...но не ответа, ни привета
поэтому не мешало бы ее в черный список внести
от morgan_301 не принимаю заказы, после того, как не оплатила свой заказ у меня в СП на сумму около 25 грн  >:D
Так и висят ее майки в остатках  :cray2:

+ по моим СП неоплаты. 

Я думаю оснований достаточно для черного списка, модераторы.

лимончик

• Частый гость
  • **
« Reply #6361 : 07 Жовтня 2015, 13:59:51 »
Собирала заказ в сп. без орг. сбора и заказала девочка под ником Лимончик
Когда дошло дело до оплаты... игнор, ну думаю мало ли что там у человека произошло в жизни, оплатила за свои, и в тот же день девочка мне написала  в личку про этого персонажа...что она у неё в чёрном списке...

Большое спасибо Апрелька, но если б на денёк раньше  :'(
А чтг за оплата.напишите в личку оплачу и заберу.вмличных сообщеничх не видела ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6362 : 08 Жовтня 2015, 16:20:26 »
А у меня ХОРОШИЙ отзыв  :)
Lena_22 стала на сбор ботиночек, через какое-то время пишет мне, что уезжает на неделю и хотела бы оплатить заказ сейчас, так как потом не будет связи и возможности.
Ну я ж думаю, заказ был только на половину собран, может и не собраться за время ее отсутствия, наперед денюжку я никогда не беру, ну а вдруг долго модель собираться будет и не актуальной уже потом станет. Решила, что  частично пусть оплатит девочка, а остальное заложу я сама за нее в случае полного сбора. И о, чудо, только она уезжает, модель собирается + производитель поднимает цены ( пусть и незначительно, но все же), и я спокойная абсолютно заказываю ей, закладываю свои и мы успеваем до повышения цен  O:-)
Вот побольше бы таких ответственных заказчиков, которые думают о своем заказе и заранее продумывают варинанты его оплаты в случае чего  :super: Было очень неожиданно и приятно, что человек так побеспокоился. Я бы очень волновалась, если бы заказ собрался вот как раз перед скачком доллара, а один из участников был бы вне зоны. Спасибо, Лена!  :daisy:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6363 : 08 Жовтня 2015, 19:55:03 »
Svetlanaaa у меня часто заказывает, попросила добавить одну шапочку, я сказала что если до такого времени не оплатите перенесу в след . смотрю оплат нет, я не заказала. Так это не только ей, я всегда так делаю, может некоторые и обижаются,а что делать, всем мил не будешь. но просто постоянные знают что я только так веду сп, и понимают, так так в сезон голову не отвернешь от компа.
Люблю  сыночку Алешку

Lena_22

• Новичок
  • *
« Reply #6364 : 08 Жовтня 2015, 20:00:39 »
А у меня ХОРОШИЙ отзыв  :)
Lena_22 стала на сбор ботиночек, через какое-то время пишет мне, что уезжает на неделю и хотела бы оплатить заказ сейчас, так как потом не будет связи и возможности.
Ну я ж думаю, заказ был только на половину собран, может и не собраться за время ее отсутствия, наперед денюжку я никогда не беру, ну а вдруг долго модель собираться будет и не актуальной уже потом станет. Решила, что  частично пусть оплатит девочка, а остальное заложу я сама за нее в случае полного сбора. И о, чудо, только она уезжает, модель собирается + производитель поднимает цены ( пусть и незначительно, но все же), и я спокойная абсолютно заказываю ей, закладываю свои и мы успеваем до повышения цен  O:-)
Вот побольше бы таких ответственных заказчиков, которые думают о своем заказе и заранее продумывают варинанты его оплаты в случае чего  :super: Было очень неожиданно и приятно, что человек так побеспокоился. Я бы очень волновалась, если бы заказ собрался вот как раз перед скачком доллара, а один из участников был бы вне зоны. Спасибо, Лена!  :daisy:

Очень приятно, спасибо  :daisy:  И вам спасибо за индивидуальный подход к покупателям.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6365 : 08 Жовтня 2015, 20:38:28 »
У меня  Svetlanaaa тоже не оплатила обувь,написала ей 2 раза потом звонила ,трубку не берет.А когда написала ,что бы не оплачивала,я ставлю на ее  размер другого человека,тут же нашлась.Написала,что не заходила на форум 2 дня,а по профилю вчера была.Ну я ее и окатила,то что не терплю вранья  и не нужно оплачивать.  8) Она написала,что не она заходила,а сестра.
Теперь смотрю,что не у одной меня лапша на ушах  :wacko:
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2015, 20:44:59 від Инуська »

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #6366 : 08 Жовтня 2015, 23:52:20 »
почему ты отправляешь заказ когда человек не оплатил?
заказ был отправлен раньше,со своим доверие...обожглась....думаю это меня научит

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #6367 : 09 Жовтня 2015, 12:39:24 »
 :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6368 : 10 Жовтня 2015, 19:20:05 »
заказ был отправлен раньше,со своим доверие...обожглась....думаю это меня научит
научило  :nono:
Люблю  сыночку Алешку

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #6369 : 11 Жовтня 2015, 23:11:45 »

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #6370 : 13 Жовтня 2015, 12:25:09 »
Может быть отзыв здесь, немного дисциплинирует данную персону Инна Сушко (ее профиль -  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=34733). Барышня очень подвела организатора СП без орга по зимним сапожкам и всех, кто стоял в ростовке.Заказ сбросила, когда пришло время оплачивать, включился режим "у нас в колхозе все на морозе" - не оплачивает, на сообщения не отвечает, на звонки тоже!!!!. Девочки все давно оплатили, теперь из-за нее рискуем пролететь с наличием у поставщика данной модели.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6371 : 14 Жовтня 2015, 10:01:19 »
Прошу модераторов занести в черный список Anuta@123 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=34420.  Её № тел. 0934593496
Заказала у меня в сп пальто за 432,00 и отказалась его оплачивать.
В результате этого происходит срыв Сп, т.к. я закладывать свои деньги не собираюсь, а поставщик привез её пальто под заказ и требует оплаты. Если мне не удастся решить этот вопрос с поставщиком полюбовно, то 5, уже оплативших свои заказы, участников останутся без заказа, т.к. поставщик прекратит со мной сотрудничать.

вот ссылка http://devushka-s-oblozhki.com/p33641392-palto-kozha-ya5.html
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2015, 10:19:29 від ❅ Zmeyshka ❅ »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6372 : 14 Жовтня 2015, 10:12:43 »
Прошу модераторов занести в черный список Anuta@123 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=34420.  Её № тел. 0934593496
Заказала у меня в сп пальто за 432,00 и отказалась его оплачивать.
В результате этого происходит срыв Сп, т.к. я закладывать свои деньги не собираюсь, а поставщик привез её пальто под заказ и требует оплаты. Если мне не удастся решить этот вопрос с поставщиком полюбовно, то 5, уже оплативших свои заказы, участников останутся без заказа, т.к. поставщик прекратит со мной сотрудничать.

там пальто оч стильное :super: бросьте здесь ссылку может кто-то захочет его взять.
я б забрала, но размер не мой((

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6373 : 14 Жовтня 2015, 10:32:02 »
Девочки, что за мода пошла ЗВОНИТЬ ПОТАВЩИКУ И ВЫЯСНЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ ССЫЛАЯСЬ НА ОРГАНИЗАТОРА!!!????
Есть четкие правила:
Цитувати
Права и обязанности Участника
11. Участник не должен звонить в компанию-поставщика и рассказывать о совместной покупке, которая осуществляется, а так же рассказывать о закупках на рынках, в магазинах и т.п.

Я сейчас провожу СП без оргсбора по шапкам Брекстон
не было в заказе несколько шапочек и я девочкам перезвонила предложила посмотреть замену
одна участница СП sveta2002lana http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=47961 не нашла лучшего выхода как ЗВОНИТЬ ПО ВСЕМ ПОДРЯД НОМЕРАМ НА САЙТЕ И ВЫЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ШАПКА ЕСТЬ НА САЙТЕ, А МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ, ЧТО ЕЕ НЕТ
в общем дозвонилась аж до администратора, которая сказала, что шапка есть и счас найдет того, кто собирает наш заказ и "надает ему по шапке"
и с чувством выполненного долга звонит мне и рассказывает как она круто разобралась)
При чем я сказала ей что наш заказ собирает мужчина и не нужно этого делать!!! тем более сегодня праздник.....
отказала я ей в заказе, перезвонила поставщику - это хорошо, что у них там семейный подряд и они все вместе просто перевели это на шутку!!!!! но САЙТ ОПТОВЫЙ!!!!! И скоро оптовики вообще будут посылать куда подальше все СП, потому что из-за одной шапки испорчен день и настроение куче людей!!!
Пишу для того, что бы другие организаторы подумали тысчу раз прежде чем принимать заказ у этой девушки

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6374 : 14 Жовтня 2015, 11:00:36 »
sveta2002lana в моем Сп без орга тоже звонила поставщику узнать наличие товара и качество.

Kupi.cn.ua