Никогда сюда не писала, надеялась что и не буду , но приходится, так как один участник в моем СП без орга поступает не красиво (как бы мягче сказать

). Вот ее ник и профиль Svetlanaaa
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=13379Эта девушка сделала у меня заказ по минеральной косметике и в срок не оплатила. Сумма не большая 37 гривен но поражеет ее отношение к происходящему. Когда пришло время оплачивать - никто конечно же не оплатил, я посмотрела что на сайт она давненько не заходила и написала ей смс с просьбой оплатить заказ (звоню участникам в крайнем случае, так как не очень люблю бесспокоить людей, темболее что сумма была небольшая и мне не сложно было заложить свои деньги). На смс она не отреагировала, та и я как то упустила этот момент что у меня лежит не оплачен и не забран заказ. Когда через 2 недели ! я ей позвонила - я спросила почему она не оплачивает, на что получила ответ что у нее небыло доступа к интернету (хотя на сайте пару раз онлайн я ее видела). Вобщем немного повыясняли отношения (я говорила что если участник делает заказ он должен понимать что будет скоро оплата, тем более что в условиях СП было написано - готовность оплатить в течении суток, на что получила ответ "Вы что не понимаете что сейчас лето и все в разьездах!" . Я конечно это понимаю, но непонимаю таких людей, можно позвонить, написать, как то предупредить что не получается, но такого в нашем случае не было ) Вобщем девушка пообещала оплатить в понедельник 13.07 (разговор был в пятницу , только не эту а еще 2 недели назад

) а оплаты так и нет

сейчас уже прошел месяц с момента оплаты. На телефонные звонки не отвечает, сообщения игрорирует.
Так что прошу модераторов занести в чёрный список барышню с ником
Svetlanaaa