Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6315 : 11 Липня 2015, 12:36:18 »
Я и покупатель хороший  ::)  ;)  :D
так  я ж ничо  ::) просто ж написано ОРГ, а про оргов другая темка  :girlsmile:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #6316 : 11 Липня 2015, 13:23:27 »
мне сегодня девочка писала в личку про забирать заказ по Каллосу,и за фоторамки спрашивала(мол,они тоже пришли?перепутала  :D так может,это и есть ваш клиент?уточню ник сейчас)точно,она!!!обещала в пн-вт забирать у меня дома  ;D
Как может быть что она перепутала если ей приходило в личну об оплате и раздаче(как и всем участникам сп), видно же кто пишет и ссылка сп!
Она уже столько оргов киданула! Её надо в чёрный спикок и отобрать её сп!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6317 : 11 Липня 2015, 17:09:27 »
Как может быть что она перепутала если ей приходило в личну об оплате и раздаче(как и всем участникам сп), видно же кто пишет и ссылка сп!
Она уже столько оргов киданула! Её надо в чёрный спикок и отобрать её сп!

прям интерес разгорается взглянуть на нее  ;D ....хоть бы себе дождаться заказчика!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6318 : 22 Липня 2015, 13:46:27 »
прям интерес разгорается взглянуть на нее  ;D ....хоть бы себе дождаться заказчика!
А че на нее смотреть. Нормальная девочка. Я у нее в феврале еще вроде семена заказывала, все норм было, ничего не забыла, не перепутала, не накосячила. У многих подружки-сестры-родственницы с их ников заказывают. Может и тут тоже кто-то под ее ником заходит безответственный ???

nebo

• Местный житель
« Reply #6319 : 28 Липня 2015, 15:46:08 »
Никогда сюда не писала, надеялась что и не буду , но приходится, так как один участник в моем СП без орга поступает не красиво (как бы мягче сказать  :D). Вот ее ник и профиль Svetlanaaa   http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=13379
Эта девушка сделала у меня заказ по минеральной косметике и в срок не оплатила. Сумма не большая 37 гривен но поражеет ее отношение к происходящему. Когда пришло время оплачивать - никто конечно же не оплатил, я посмотрела что на сайт она давненько не заходила и написала ей смс с просьбой оплатить заказ (звоню участникам в крайнем случае, так как не очень люблю бесспокоить людей, темболее что сумма была небольшая и мне не сложно было заложить свои деньги). На смс она не отреагировала, та и я как то упустила этот момент что у меня лежит не оплачен и не забран заказ. Когда через 2 недели ! я ей позвонила - я спросила почему она не оплачивает, на что получила ответ что у нее небыло доступа к интернету (хотя на сайте пару раз онлайн я ее видела). Вобщем немного повыясняли отношения (я говорила что если участник делает заказ он должен понимать что будет скоро оплата, тем более что в условиях СП было написано - готовность оплатить в течении суток, на что получила ответ "Вы что не понимаете что сейчас лето и все в разьездах!" . Я конечно это понимаю, но непонимаю таких людей, можно позвонить, написать, как то предупредить что не получается, но такого в нашем случае не было ) Вобщем девушка пообещала оплатить в понедельник 13.07 (разговор был в пятницу , только не эту а еще 2 недели назад  :D) а оплаты так и нет  ??? сейчас уже прошел месяц с момента оплаты. На телефонные звонки не отвечает, сообщения игрорирует.
Так что прошу модераторов занести в чёрный список барышню с ником Svetlanaaa

« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 15:49:05 від nebo »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6320 : 28 Липня 2015, 15:55:09 »
Никогда сюда не писала, надеялась что и не буду , но приходится, так как один участник в моем СП без орга поступает не красиво (как бы мягче сказать  :D). Вот ее ник и профиль Svetlanaaa   http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=13379
Эта девушка сделала у меня заказ по минеральной косметике и в срок не оплатила. Сумма не большая 37 гривен но поражеет ее отношение к происходящему. Когда пришло время оплачивать - никто конечно же не оплатил, я посмотрела что на сайт она давненько не заходила и написала ей смс с просьбой оплатить заказ (звоню участникам в крайнем случае, так как не очень люблю бесспокоить людей, темболее что сумма была небольшая и мне не сложно было заложить свои деньги). На смс она не отреагировала, та и я как то упустила этот момент что у меня лежит не оплачен и не забран заказ. Когда через 2 недели ! я ей позвонила - я спросила почему она не оплачивает, на что получила ответ что у нее небыло доступа к интернету (хотя на сайте пару раз онлайн я ее видела). Вобщем немного повыясняли отношения (я говорила что если участник делает заказ он должен понимать что будет скоро оплата, тем более что в условиях СП было написано - готовность оплатить в течении суток, на что получила ответ "Вы что не понимаете что сейчас лето и все в разьездах!" . Я конечно это понимаю, но непонимаю таких людей, можно позвонить, написать, как то предупредить что не получается, но такого в нашем случае не было ) Вобщем девушка пообещала оплатить в понедельник 13.07 (разговор был в пятницу , только не эту а еще 2 недели назад  :D) а оплаты так и нет  ??? сейчас уже прошел месяц с момента оплаты. На телефонные звонки не отвечает, сообщения игрорирует.

Дак эта барышня тут уже мелькала, на нее много кто жаловался, это хорошо, что она вам не расказала как вам нужно сп вести и вообще как   
жить в этом мире  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6321 : 28 Липня 2015, 15:55:25 »
на неё уже были здесь жалобы

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #6322 : 28 Липня 2015, 15:56:00 »

Про нее уже здесь неоднократно писали ( именно в этой теме). Буквально месяц назад о ней писали здесь. У нее не один профиль и заказывает она с нескольких профилей.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #6323 : 28 Липня 2015, 15:58:40 »
Про нее уже здесь неоднократно писали ( именно в этой теме). Буквально месяц назад о ней писали здесь. У нее не один профиль и заказывает она с нескольких профилей.
Ага с Мак и Янит еще

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6324 : 28 Липня 2015, 15:59:51 »
Ага с Мак и Янит еще
Да Вас хоть в разведку посылай  ;D

nebo

• Местный житель
« Reply #6325 : 28 Липня 2015, 16:02:20 »
тогда все понятно с ней, спасибо что просвятили  :D.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6326 : 28 Липня 2015, 16:02:48 »
Ага с Мак и Янит еще
ну так все бы профили и прикрыли ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

goldlove

• Звезда форума
« Reply #6327 : 28 Липня 2015, 16:06:25 »
ну так все бы профили и прикрыли ???
а толку, она новые создаст ???

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6328 : 28 Липня 2015, 16:11:41 »
У меня Svetlanaaa в моем личном черном списке за 42 грн. Но дело в сумме, а в отношении и вранье.

nebo

• Местный житель
« Reply #6329 : 28 Липня 2015, 16:12:59 »
У меня Svetlanaaa в моем личном черном списке за 42 грн. Но дело в сумме, а в отношении и вранье.
Вот именно, что сумма то и у меня не большая, но отношение человека поражает  :walldash:

Kupi.cn.ua