Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маринушка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6300 : 28 Червня 2015, 11:10:59 »
Ну,капец!
А я тоже всем тут советовала,советовала...  :girlsmile:,что сначала оплата,а после заказ или удалять не оплаченный заказ.. И сама "клюнула" на такую тему... :D :D :D Не дождалась оплаты от участницы СП и свои заложила деньги ... Вот теперь тоже сижу жду оплату ... ;) (ну,а посылка соответственно уже в пути) Как прям,не знаю перемкнуло чего-то ... :fool:   :walldash:
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
100%  :cray2:

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #6301 : 29 Червня 2015, 01:54:48 »
Прошу добавить в черный список  АИША  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2123
Заказала и отказалась оплачивать.  >:D
Позвонила ей, обещала вечером оплатить, но уже и посылка пришла, а оплаты нет...
Позвонила еще раз сказала, что уже не нужно... ???
Сумма не большая 127 грн,  но не приятно.

АИША  у меня на сборе много где, вот и думай :-[
я свой список веду "черный", так как веришь, закладываешь деньги, а люди или пропадают или еще с претензиями, мол долга сбора ждала и мне не нужно, вроде бы от меня скорость сбора ростовок зависит
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #6302 : 29 Червня 2015, 09:06:04 »
я свой список веду "черный", так как веришь, закладываешь деньги, а люди или пропадают или еще с претензиями, мол долга сбора ждала и мне не нужно, вроде бы от меня скорость сбора ростовок зависит
у меня она тоже много, где стояла в ростовках, теперь убрала её с ростовок.
и добавила в черный список свой ;), кофточку за которую она не заплатила, выставила в остатки и продала.
возьмите с её предоплату, чтоб быть уверенной, что не подведет.

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #6303 : 29 Червня 2015, 16:18:11 »
у меня она тоже много, где стояла в ростовках, теперь убрала её с ростовок.
и добавила в черный список свой ;), кофточку за которую она не заплатила, выставила в остатки и продала.
возьмите с её предоплату, чтоб быть уверенной, что не подведет.
тоже об одной когда начиталась и потом с неё предоплату брала, так и сделаю, спасибо ;)
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #6304 : 30 Червня 2015, 12:25:57 »
Если ростовка собирается пол года, а в конечном итоге Вы выкупаете его без сбора ростовки и за свои деньги, перед этим можно было уточнить Выкупать ли для участника СП. Я столько лет уже на этом форуме и такого еще не было. А теперь получается, что я в черном списке и все из за того , что у меня просто нет фин возможности оплатить его. А если бы меня уже и не было на форуме  ???
В конце концов Всех участников есть номера тел. для уточнения.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #6305 : 04 Липня 2015, 21:40:31 »
А я хочу оставить отзыв о девушке с ником iro4ka1986, очень интересная, причем организатор СП, раньше у меня заказывала, как-то проблем не было. А тут СП по канцелярии, заказала она краски за 10 грн и не пришла на раздачу, на сообщения не отвечает, лежали-лежали они у меня ну недели 3, когда были раздачи, я ей отправляла сообщение о времени и месте, молчала. Я выкинула в остатки, их забрали.

А тут смотрю, ОПЯТЬ заказ по канцелярии и заказывает мелки, пару альбомов дешевых и опять те же краски. Я пишу, мол опять заказываете, вы ж в прошлый раз не забрали! Ну думаю, до минималки не хватало, ладно закажу, может в этот раз заберет. Я заказала, а фиг, опять молчит и на связь не выходит!  :walldash:
Я конечно звонить и трепать нервы себе не намерена, такой товар не пропадет, но сам ФАКТ ВОЗМУЩАЕТ  :walldash:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6306 : 08 Липня 2015, 19:31:41 »
Лена ох у тебя и клиенты)) больше не принимай заказы, может ей нравиться так делать))
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6307 : 08 Липня 2015, 19:33:25 »
Хочу написать спасибо организатору ИНЗЕЛЬ  Спасибо тебе,, всегда выручает и даже на работу приносит !!!   :daisy:
Люблю  сыночку Алешку

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6308 : 08 Липня 2015, 20:30:16 »
Хочу написать спасибо организатору ИНЗЕЛЬ  Спасибо тебе,, всегда выручает и даже на работу приносит !!!   :daisy:
так это в другую темку  ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6309 : 10 Липня 2015, 21:39:09 »
:-* :daisy:  спасибо
так это в другую темку  ;)
Я и покупатель хороший  ::)  ;)  :D

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #6310 : 11 Липня 2015, 10:44:28 »
А я хочу оставить отзыв о девушке с ником iro4ka1986, очень интересная, причем организатор СП, раньше у меня заказывала, как-то проблем не было. А тут СП по канцелярии, заказала она краски за 10 грн и не пришла на раздачу, на сообщения не отвечает, лежали-лежали они у меня ну недели 3, когда были раздачи, я ей отправляла сообщение о времени и месте, молчала. Я выкинула в остатки, их забрали.

А тут смотрю, ОПЯТЬ заказ по канцелярии и заказывает мелки, пару альбомов дешевых и опять те же краски. Я пишу, мол опять заказываете, вы ж в прошлый раз не забрали! Ну думаю, до минималки не хватало, ладно закажу, может в этот раз заберет. Я заказала, а фиг, опять молчит и на связь не выходит!  :walldash:
Я конечно звонить и трепать нервы себе не намерена, такой товар не пропадет, но сам ФАКТ ВОЗМУЩАЕТ  :walldash:
и у меня с ней та же история :walldash:
в одной темке заказала, не забрала и не оплатила, но там мелочевка, я не преживала
теперь фоторамки заказала, сроки оплаты прошли, посылка сегодня приезжает уже, а оплаты я так и не дождалась >:(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6311 : 11 Липня 2015, 11:03:09 »
ну так если в одной вашей теме не оплатила, зачем во во второй заказ принимаете? ???не понимаю.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #6312 : 11 Липня 2015, 11:21:52 »
ну так если в одной вашей теме не оплатила, зачем во во второй заказ принимаете? ???не понимаю.
потому что из 1-й темки ник не запомнила
там резиночки-заколочки дешевые, чаще всего за свои выкупаю, а потом девочки разбирают

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6313 : 11 Липня 2015, 12:12:10 »
и у меня с ней та же история :walldash:
в одной темке заказала, не забрала и не оплатила, но там мелочевка, я не преживала
теперь фоторамки заказала, сроки оплаты прошли, посылка сегодня приезжает уже, а оплаты я так и не дождалась >:(

мне сегодня девочка писала в личку про забирать заказ по Каллосу,и за фоторамки спрашивала(мол,они тоже пришли?перепутала  :D так может,это и есть ваш клиент?уточню ник сейчас)точно,она!!!обещала в пн-вт забирать у меня дома  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #6314 : 11 Липня 2015, 12:21:09 »
мне сегодня девочка писала в личку про забирать заказ по Каллосу,и за фоторамки спрашивала(мол,они тоже пришли?перепутала  :D так может,это и есть ваш клиент?уточню ник сейчас)точно,она!!!обещала в пн-вт забирать у меня дома  ;D
:D  ну тогда может еще и заберет ;D