Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6330 : 28 Липня 2015, 16:18:44 »
Вот именно, что сумма то и у меня не большая, но отношение человека поражает  :walldash:
то у неё, видно, хобби такое-сделать заказ на незначительную сумму (по её мнению) и не платить ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #6331 : 01 Серпня 2015, 21:09:14 »
А у меня впечатление от участника Svetlanaaa самое положительное....
Иногда не оплачивалось вовремя (Света звонила и предупреждала всегда), но потом всегда забиралось и оплачивалось :super:...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #6332 : 10 Серпня 2015, 14:36:34 »
Если ростовка собирается пол года, а в конечном итоге Вы выкупаете его без сбора ростовки и за свои деньги, перед этим можно было уточнить Выкупать ли для участника СП. Я столько лет уже на этом форуме и такого еще не было. А теперь получается, что я в черном списке и все из за того , что у меня просто нет фин возможности оплатить его. А если бы меня уже и не было на форуме  ???
В конце концов Всех участников есть номера тел. для уточнения.
А вы правила сп читали? Пока ВЫ не отмените свой заказ он в силе. Именно вы должны следить за своими заказами, их актуальностью, а не организатор. Если бы вас не было вопрос другой, но вы были, заказали и не оплатили. Я сама заказчик и не могу понять вашего возмущения  :-\ ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6333 : 10 Серпня 2015, 15:40:28 »
А вы правила сп читали? Пока ВЫ не отмените свой заказ он в силе. Именно вы должны следить за своими заказами, их актуальностью, а не организатор. Если бы вас не было вопрос другой, но вы были, заказали и не оплатили. Я сама заказчик и не могу понять вашего возмущения  :-\ ???
:-\  ??? полтора месяца прошло с момента обсуждения...

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #6334 : 10 Серпня 2015, 15:44:58 »
:-\  ??? полтора месяца прошло с момента обсуждения...
Только прочла и не удержалась.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #6335 : 24 Серпня 2015, 15:25:50 »
nikita.lenka  заказала халат в СП без орга, в другом сообщении я уточнила размер и место раздачи. Вечером в тот же день отправляю заказ, а утром она передумала, ей быстрее надо было. Интересно, есть на форуме СП которое собирается и раздается в течении одного дня?

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6336 : 24 Серпня 2015, 15:41:57 »
nikita.lenka  заказала халат в СП без орга, в другом сообщении я уточнила размер и место раздачи. Вечером в тот же день отправляю заказ, а утром она передумала, ей быстрее надо было. Интересно, есть на форуме СП которое собирается и раздается в течении одного дня?
А о том,что срочная оплата и заказ..ВЫ каждому участнику в личку отправляли сообщения? (не вижу в вашей теме просто сообщения о данной информации)
 И еще вопрос: зачем вы заказывали товар,если он не оплачен участниками?

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #6337 : 24 Серпня 2015, 17:11:27 »
А о том,что срочная оплата и заказ..ВЫ каждому участнику в личку отправляли сообщения? (не вижу в вашей теме просто сообщения о данной информации)
 И еще вопрос: зачем вы заказывали товар,если он не оплачен участниками?

В личку не отправляла сообщение, а в теме было указано - заказ сделан, готовимся к оплате. А как оплачивать заказ, если еще нету подтверждения от поставщика о наличии товара. Сейчас внесла изменение, поскольку свободна одна единица. Может будут желающие. Если поставщик не согласиться отпустить по оптовой цене, просто откажусь от этой модели.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6338 : 24 Серпня 2015, 17:48:22 »
В личку не отправляла сообщение, а в теме было указано - заказ сделан, готовимся к оплате. А как оплачивать заказ, если еще нету подтверждения от поставщика о наличии товара. Сейчас внесла изменение, поскольку свободна одна единица. Может будут желающие. Если поставщик не согласиться отпустить по оптовой цене, просто откажусь от этой модели.
Аааа,так вы только запрос по наличию отправили поставщику?..Так нет проблем,снимите данного участника со сбора и подкорректируете с поставщиком заказ... Не расстраивайтесь,вы так! :daisy: Из каждой ситуации есть выход!
Возможно поставщик в данной ситуации пойдет на уступки,вы же еще не говорили с ним... Или ,кто-то из девочек закажет данную модельку. Выше нос! :super:
А то сразу обиделись на человека..в черный список и все такое... ;)
Успехов в решении данного вопроса! :-*

Алена Тим1

• Новичок
  • *
  • 0633627858
« Reply #6339 : 28 Серпня 2015, 00:43:56 »
Предупреждаю организаторов Алена Тим1 - заказала - не оплатила вовремя - позвонила - обязательно внесу оплату, но товар приехал, человек появляется он-лайн, но тишина профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=41572
Я конечно вижу что поздно увидела обсуждение это,но все же оплатила данный заказ(правда извинялась в личном сообщении что задержала оплату)хотя он был продан и получила его только  на следующее сп. И то по причине отсутствия интернета(просила заходить знакомых). Я уже не первый год на форуме и всегда оплачивала все свои заказы! Конечно организатора могу попросить еще раз прощения,что так вышло. Но я думала мы уже все обсудили и никто не в обиде от задержки оплаты на один день. :(

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6340 : 03 Вересня 2015, 09:51:42 »
Вот и я с негативным отзывом к вам :-[ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ об участнике СП наташа1302. Заказала у меня в СП книгу. В условиях СП у меня чётко написано, что
Цитувати
Отказаться от заказа вы можете, пока не появится сообщение в теме СТОП ЗАКАЗ!
После сбора минималки и сообщения в темке "СТОП ЗАКАЗ", разослала в личку всем оплаты. Ответ этой девочки такой:
Свет! отмените мой заказ пожалуйста  ато срочно у нас в садике потребывали сказки-побежали купили -Прошу прощения
>:D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6341 : 12 Вересня 2015, 17:59:49 »

у меня та же ситуация
собираю СП по детским зимним дутикам, там и скидки хорошие, но пока наличия было мало
в теме девочки спрашивали, когда заказ и все время отписывалась когда буду звонить, когда будет новый приход и когда буду делать заказ.
девочка сделала заказ 30 августа, а я заказала в эту пятницу 11.09. в теме кому не надо было уже отписались. отправила сразу же про оплату в личку.
сегодня девочка пишет, что ей уже не надо А ТО ОНИ КУПИЛИ!!!

так разозлило  >:D СП без %, звонить каждому перед заказом на другие операторы мне дорого и в итоге получается орг влетает  >:D >:D

теперь буду звонить и просить отменить эти дутики. хорошо если получится  :'(

у меня тоже бывает иногда склероз, закажу, потом срочно надо, так куплю, но все равно потом оплачиваю

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #6342 : 18 Вересня 2015, 12:59:37 »
Прошу модераторов занести в черный список пользователя tamila88  сделала заказ и отказалась оплачивать, то есть после выставление оплаты давай мне писать что бы сняла со сбора, я ей копировала правила,но по ходу она их не читала и сорвала мне закрытую ростовку, теперь ищу замену.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #6343 : 18 Вересня 2015, 16:32:47 »
Так что прошу модераторов занести в чёрный список барышню с ником Svetlanaaa
и у меня неоплаченный заказ  >:(

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #6344 : 30 Вересня 2015, 14:38:56 »
Никогда не думала, что придётся написать в этой темке.
Хочу сказать, что участник форума Оля Ермилова
 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=38304 недобросовестна.
Сделав заказ на 2 лосин,
 не оплатила.
Я, надеясь на её порядочность и чтобы не подводить других участников,
выкупила её заказ за свои деньги.
Оля отказалась забирать и оплачивать свой заказ.
Будьте внимательны.

Kupi.cn.ua