Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6270 : 13 Червня 2015, 00:34:25 »
о картах есть целая отдельная тема
вот буквально вчера в Спорных тоже писалли о картах ??? в чем прикол писать нужную информацию по всему форуму, а не в специальных темах

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6271 : 13 Червня 2015, 00:40:21 »
о картах есть целая отдельная тема
вот буквально вчера в Спорных тоже писалли о картах ??? в чем прикол писать нужную информацию по всему форуму, а не в специальных темах
Извините,что засорила тему не нужной информацией.. ::),не знала..исправлюсь... ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6272 : 13 Червня 2015, 00:52:39 »
информация нужная. но для нее есть тема отдельная

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6273 : 13 Червня 2015, 01:09:55 »
Ирусь, думаю Вика написала в этой теме информацию для заказчиков, если б она написала в теме по Привату или картам думаю мало заказчиков увидели бы   ;)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

• Звезда форума
« Reply #6274 : 13 Червня 2015, 01:24:56 »
Ирусь, думаю Вика написала в этой теме информацию для заказчиков, если б она написала в теме по Привату или картам думаю мало заказчиков увидели бы   ;)
Лена,соглашусь в вами! :super:
 Я правда за отдельную тему не знала ..но действительно,здесь эта информация будет более читаемой и полезней. :girlsmile:

natalina

• Звезда форума
« Reply #6275 : 13 Червня 2015, 15:12:55 »
кто сталкивался с Кате Рина. хоть кому-нибудь она оплатила заказ?  ??? на форуме не появляется, на звонки не отвечает

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6276 : 13 Червня 2015, 17:23:14 »
кто сталкивался с Кате Рина. хоть кому-нибудь она оплатила заказ?  ??? на форуме не появляется, на звонки не отвечает
я писала-писала - был игнор,потом она стала не заходить на сайт. Позвонила - она пообещала оплатить, еще и смской выслать номер карточки - выслала. Опять мороз и больше трубку не берет.Заказ на 135 грн.
Уважаемые модераторы - прошу внеси эту особу в черный список!!!!
ник Кате Рина http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=45957 0664337671 Катерина

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6277 : 13 Червня 2015, 19:47:08 »
Такое чувство,что это особая форма болезни которая распространяется воздушно-капельным путем  ,заказать,а потом игнорить  :walldash:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6278 : 13 Червня 2015, 19:54:34 »
у меня она заказывала еще под ником Рыжая кошка, или что то такое, не оплатила. а потом под новым пыталась итз остиатков забронировать, но после моего воспоминания о неоплаченом заказе опять пропала
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

natalina

• Звезда форума
« Reply #6279 : 13 Червня 2015, 22:22:59 »
ясно все с ней >:D, у меня на 70 грн бижутерии (наверное "специализация" у неё такая :D) , выложу в остатки, вообще там город Полтава значится в профиле. Мне то выслать не проблема, почта почти под домом, но надо же оплачивать и ответственно относиться к заказам

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6280 : 13 Червня 2015, 22:26:51 »
ясно все с ней >:D, у меня на 70 грн бижутерии (наверное "специализация" у неё такая :D) , выложу в остатки, вообще там город Полтава значится в профиле. Мне то выслать не проблема, почта почти под домом, но надо же оплачивать и ответственно относиться к заказам
она мне говорила, что не нужно высылать - у нее есть кому забрать

natalina

• Звезда форума
« Reply #6281 : 13 Червня 2015, 22:43:30 »
она мне говорила, что не нужно высылать - у нее есть кому забрать
так тем более

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #6282 : 15 Червня 2015, 09:35:51 »
Девочки, на всякий случай хочу предупредить. Пользователь Оля_45 , сделала заказ, а когда пришло время - -не оплатила и сказала, что она отменила свой заказ (хотя ни вличку, ни в темке никто заказ не отменял). А когда я попросила прислать цитату когда и как она отменила заказ, то ответа так и не дождалась. В итоге пришлось оплатить заказ за свой счет и выложить в остатки. Просто имейте ввиду.

• Звезда форума
« Reply #6283 : 15 Червня 2015, 17:10:32 »
Девочки, на всякий случай хочу предупредить. Пользователь Оля_45 , сделала заказ, а когда пришло время - -не оплатила и сказала, что она отменила свой заказ (хотя ни вличку, ни в темке никто заказ не отменял). А когда я попросила прислать цитату когда и как она отменила заказ, то ответа так и не дождалась. В итоге пришлось оплатить заказ за свой счет и выложить в остатки. Просто имейте ввиду.
:D :D :D и у меня тоже с этим участником была схожая ситуация.
Делаю рассылку всем в личку об оплате,она отвечает,что отменила свой заказ... ??? Перелопатила всю тему-не нашла отказа... :-\ Прошу уточнить:когда отменила? В ответ-тишина,а после сообщение о перечислении на мою карту (об оплате) :-\ ;) В итоге,заказ оплачен и забран. :girlsmile: Может и у вас оплатит и заберет? Может ,какие -то обстоятельства...Что по телефону она вам объясняет? Не передумала забирать заказ? ;)
Я обычно стараюсь удалить заказ,если не оплатили во время или если уверена,что ходовой товар и продам в остатках,тогда выкупаю.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #6284 : 15 Червня 2015, 18:23:01 »
:D :D :D и у меня тоже с этим участником была схожая ситуация.
Делаю рассылку всем в личку об оплате,она отвечает,что отменила свой заказ... ??? Перелопатила всю тему-не нашла отказа... :-\ Прошу уточнить:когда отменила? В ответ-тишина,а после сообщение о перечислении на мою карту (об оплате) :-\ ;) В итоге,заказ оплачен и забран. :girlsmile: Может и у вас оплатит и заберет? Может ,какие -то обстоятельства...Что по телефону она вам объясняет? Не передумала забирать заказ? ;)
Я обычно стараюсь удалить заказ,если не оплатили во время или если уверена,что ходовой товар и продам в остатках,тогда выкупаю.
я не звонила и не хочу с ней иметь теперь никакого дела. Не оплатила - на ее совести. Просто я наверное не правильно делаю: сначала отправляю заказ и уточняю по наличию, а потом быстро собираю оплаты. Но так уже пару раз влетела, наверное нужно сначала собирать оплаты, а потом уже отправлять заказ.