ПРОСТО ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Сегодня столкнулась с вопросом участника моего СП (Почему я должна оплачивать 1% за перевод средств на Вашу карту?),я выяснила у представителей банка данный вопрос и вот решила поделиться,может кому пригодится.

1. При перечислении на мою Карту для выплат % составляет 0,5.
2. Как правило это % (0,5%) всегда включено в орг.сбор или если без орг.сбора: сумма+0,5%=сумма к оплате.
3. При детальном выяснении оказалось,что у участника карта " Универсальная",которая снимает 0,5% за не целевое использование ( в данном случаи за перечисление на Карту для выплат (мою) 0,5%+0,5%=1% получился сняло у участника СП,
НО !!! :-XМои то 0,5% включены уже в орг.сбор)
ОКАЗЫВАЕТСЯ,если вы имеете карту "Универсальная" вы можете без % совершать платежи ТОЛЬКО на карты " Универсальная и "Универсальная Голд"
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУТЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СП И ОРГАНИЗАТОРОВ СП % ,который снимается с карты участника,я думаю должен оплачивать участник СП ,а не орг! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАДАТЬ В ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ,СПРАШИВАЙТЕ У ОРГА КАКАЯ У НЕГО КАРТА,ЧТОБЫ ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ РЕШИТЬ СТОИТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ И ПЛАТИТЬ 0,5% ИЛИ ЛУЧШЕ В ДАННОМ СП НЕ УЧАСТВОВАТЬ (дорого...

)!
ВСЕМ УДАЧНОГО ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!