0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем приятного вечера
ну вот.и честно говоря, девочки. Я эту девушку не знаю лично, видела, что ее уже обсуждали и читала её некоторые посты - не оправдываю я её. Но я себе просто представила, если бы кто-то записался на раздачу, шел на неё например с ребенком, по дороге всякое может быть, думаю всё таки можно на раздаче ждать участников 5-10 минут. ну хотя бы 5 минут. Вот пришли бы Вы с ребенком туда - а орга то нет.
Оля, там апломба выше крыши. Забей. Но я бы на твоем месте больше заказы у нее не принималаА я эту девушку знаю лично. Детей у нее нет и подобная выходка не первая
Прошу модераторов занести в чёрный список участника m_sema http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=877Сделала у меня в СП по белью http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=40030.0 заказ на 124.50 и получив сообщение об оплате - пропала. Нашлась только тогда, когда я в личку написала, что она снята с заказа и я прекращают с ней всяческое сотрудничество. И что самое неприятное, это то, что спокойно оплатила свой заказ в другом СП
та же история!игнорировала мои сообщения на оплату, на звонки не отвечала.после того как приехала посылка, товар я выставила в остатки, в личку написала что сотруднечество прекращено и т.д. после чего она мне перезвонила, дико извенялась и попросила заново номер карты для оплаты. заказ оплатила в итоге! мне обьясняла что её не было в городе.
Вот не люблю я таким заниматься, а тут прям накипело Хоть и заказ был забран через час после этой раздачи, но человек все же обвинил меня в своем опоздании и плохом зрении (не видно номеров телефона) Сообщение от "благодарных" заказчиков Пы.сы. раздача с 10,45-11,00 была, я отдала предпоследний заказ в 11,04 и ушла
Если это не оговаривалось заранее - не должны
просто вопрос если взяли вещь из остатка и через день решили вернуть...должна ли я вернуть деньги и ехать к покупателю забрать вещь?такое у меня первьій раз и требуют с таким напором
+1а ехать-то зачем?
возврат я сделаю, для меня не проблема но большая просьба ко всем покупателям свое решение вернуть озвуичивать в день покупки и возвращать товар оргу самостоятельно, орг не обязан собирать по городу то что вам не подошло, надеюсь так думаю не только я
не только Вы...но вот находятся и такие, которые через две недели решают, что им, к примеру, эти ботильоны (говорю о своих неоднократных случаях) не подходят и ставят перед фактом, что ты должен вернуть деньги ... Ещё случай был ..покупательница брала синюю тушь (Avon),запаянную в слюду, через неделю человек позвонил, что тушь-то не ярко-синяя... "дак пожалуйста верните мне деньги" Просто это наверное такое отношение у некоторых покупателей неответственное...