Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672903 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6135 : 03 Червня 2015, 17:14:39 »
Да, под тремя никами делать пакости видимо не так заметно получается  :D
или Чухова у нее фамилия как-то так , если пойдешь в сад я точно в приват24 посмотрю

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6136 : 03 Червня 2015, 17:39:12 »
или Чухова у нее фамилия как-то так , если пойдешь в сад я точно в приват24 посмотрю
Да, я тут вспомнила, что у меня знакомые вроде бы с ней в один сад ходят - сегодня уточню. Буду ходить за ней следом и говорить прохожим, чтобы не позычали ей денег  ;D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6137 : 03 Червня 2015, 17:43:52 »
Я неделю назад заказывала шлепки и босоножки женские и она стала в растовку на шлепки по 42 грн. Все оплатили кроме нее, а я выкупила товар за свои деньги. Когда пришло время раздачи я совершенно случайно отправила и ей сообщение об раздаче, хотя всегда просто выключаю таких людей и оплаченный мною заказ выставляю в остатки. И тут она мне звонит, мол я приду за шлепками на раздачу  8) Я говорю, так вы хотя бы оплатите. А она мне: я вам на раздаче отдам. Я говорю: нет, мне нужно на карту МОИ  деньги вернуть назад. Ну она как начала возмущаться, что это за проблема деньги на раздаче отдать и т.д. и т.п.... Потом начала рассказывать, что не могла выйти к терминалу, т.к. ребенок болел, что ей вообще не до оплат было, не до форума... Укорила меня тем, что я бесдушная  и не умею сожалеть...  :wacko: И тут после разговора я захожу в ее профиль, а у нее за 5 дней (от сообщения об оплате до раздачи) около 20 сообщений в разнообразных темах написаны .....   ??? Фу... не люблю людей, которые врут и тем более прикрываются болезнями детей....  Теперь думаю, что она специально не платила, чтоб отдать сразу на раздаче и 2 грн. терминалу не платить...
« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 10:22:26 від iriska2013 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6138 : 03 Червня 2015, 17:46:27 »
детей жалко
Вайбер 0937717795 Катя

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #6139 : 03 Червня 2015, 19:00:11 »
Если речь идет о Мак, то у меня лежит ее оплаченный заказ по бижутерии уже больше года ( с апреля прошлого года), это при том, что живет в одном районе от меня. На раздачу тогда вовремя не пришла - "забыла", оплачивала на карту за несколько раз и потом просто пропала. Я ей в личку напоминала раз пятнадцать, на сайте появлялась, но в ответ "тишина". У меня и телефон ее где-то был записан, но пропало желание ей звонить на другой оператор, т.к. мои сообщения она видела прекрасно и проигнорировала.
Теперь вот не знаю, что делать с ее заказом?  ???

goldlove

• Звезда форума
« Reply #6140 : 03 Червня 2015, 19:19:34 »
Самое печально что с такими ничего сделать то и нельзя, забанят, дак новых профилей человек на создает.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6141 : 03 Червня 2015, 19:32:09 »
Да, я тут вспомнила, что у меня знакомые вроде бы с ней в один сад ходят - сегодня уточню. Буду ходить за ней следом и говорить прохожим, чтобы не позычали ей денег  ;D
Не позортесь :walldash:. Таким людям все равно, а на вас косо смотреть будут. Пускай модератор банит. Как вычислили новый ник, так и пускай банит. Только ,чтоб не ошибится :D, а то, еще ни в чем не винного человека обидеть можно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #6142 : 03 Червня 2015, 19:36:38 »
У меня она заказывала в 2х  сп  ,  говорила ,что не в городе  ,что болеет ребенок  ,но дети есть дети  ,тут я сказала ,что подожду , в итоге  так прождала с  декабря по май месяц ,потом мне сказали ,что обязательно  все заберет и сильно извинялись ,а в августе  ,когда   я настойчиво просила забрать свой заказ  ,просто  молчала  в трубку  ,дала сроку  2 дня  , после этого через месяц  выставила  все в остатки   :-\
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6143 : 03 Червня 2015, 21:15:56 »
Девочки, объявилась моя пропажа. Вот что пишет:

Ира что за наезды  ни здрасьте ни привет--можешь всем рассказывать что хочешь и кому хочешь твое право , чужие вещи я не присвоила
-а тебе надо были так чего не пришла и не забрала --я чет не пойму какая подлость  , деньги я занесу после выходных когда вернусь,
так как уехала на огород -- сколько там напиши 140 ?, а вот за чешками сама приходи --я забрала и разносить не обязана,
могла бы написать , мне из головы вылетело
у меня и комп в ремонте был никак не восстановлю все  и на форум по до мной заходит сестра-у меня большое хозяйство теперь  так что мне не до форума, --- если бы ты писала то мне бы передали
и телефон сейчас в  ремонте,-у меня другой оператор дали на время попользоваться

Ира , я никогда чужого не брала и не воровала, не надо судить всех по одной мерке, а если ты сама забыла и только вспомнила, так не надо наезжать, я не забывала , лежит все на видном месте, я живу на  3 дома
началось с зимы--сначала наследство делить начали в селе бабушкино-весь мозг вынесли, потом хозяйства захотели - у меня поросенок  35 уток и 25 курей, еще муж и сын -а я одна, мне никто не помагает, так что извини , но все кроме семьи отошло на последний план, я и заказы уже не помню у кого не забрала, , может кто и звонил, телефон глючил-

если бы ты напомнила, я бы уже давно передала кем нибудь, а видно ты и сама забыла,
я то хоть об чешки спотыкулась бы - и вспомнила

Вот что я ей ответила:
Можешь, найти кучу оправданий, вот только что-то не сходится: получается что телефон в ремонте, а по нем на протяжении  дня периодически кто-то разговаривает - мастер наверное. И мастер, наверное, берет трубку и молчит в нее, а потом вообще телефон отключает. И комп в ремонте - а с твоих ников конечно же не ты заказы делаешь. Ладно, пускай буду я крайней и подлой, что обвиняю тебя в том, чего ты не делала - Бог нам судья. Деньги отдельно заносить не нужно  - напишешь, когда и где с понедельника их можно забрать вместе с чешками - я сама за всем приеду. Спасибо, что объявилась.

Теперь вот буду ждать, может,  все-таки сдержит свое слово и вернет долги. Плохо, конечно, что у человека все так сложно в жизни, но и я деньги не печатаю.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6144 : 03 Червня 2015, 21:17:36 »
Не позортесь :walldash:. Таким людям все равно, а на вас косо смотреть будут. Пускай модератор банит. Как вычислили новый ник, так и пускай банит. Только ,чтоб не ошибится :D, а то, еще ни в чем не винного человека обидеть можно
Да, несколько ников одного человека - уже как-то подозрительно. Зачем? Почему-то меня никогда не посещала идея  зарегестрироваться еще разочек.  ???

goldlove

• Звезда форума
« Reply #6145 : 03 Червня 2015, 23:19:38 »
Лучший способ защиты это  нападение. Вот только оправдания уже ни в какие ворота не лезут.
Кто не хочет причину, кто хочет ищет возможность.
Если б человек хотел оплатить и передать чешки, то у него было масса времени для этого.
Как писала Антошина мама, что б заказ сделать и время есть, и интернет работает и дети не болеют, как только приходит момент оплаты, дак прям стихийные бедствия происходят. :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6146 : 03 Червня 2015, 23:32:57 »
Лучший способ защиты это  нападение. Вот только оправдания уже ни в какие ворота не лезут.
Кто не хочет причину, кто хочет ищет возможность.
Если б человек хотел оплатить и передать чешки, то у него было масса времени для этого.
Как писала Антошина мама, что б заказ сделать и время есть, и интернет работает и дети не болеют, как только приходит момент оплаты, дак прям стихийные бедствия происходят. :walldash:
+1

Iruska однозначно нельзя таким дамам прощать такие суммы. Сегодня она Вам должна 140, завтра Ане/Мане/Тане - 1400-14000 и что тогда  ??? Просто сделайте для себя выводы и всегда берите предоплату  ;)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6147 : 04 Червня 2015, 07:07:22 »
Девочки, объявилась моя пропажа. Вот что пишет:

Ира что за наезды  ни здрасьте ни привет--можешь всем рассказывать что хочешь и кому хочешь твое право , чужие вещи я не присвоила
-а тебе надо были так чего не пришла и не забрала --я чет не пойму какая подлость  , деньги я занесу после выходных когда вернусь,
так как уехала на огород -- сколько там напиши 140 ?, а вот за чешками сама приходи --я забрала и разносить не обязана,
могла бы написать , мне из головы вылетело

у меня и комп в ремонте был никак не восстановлю все  и на форум по до мной заходит сестра-у меня большое хозяйство теперь  так что мне не до форума, --- если бы ты писала то мне бы передали
и телефон сейчас в  ремонте,-у меня другой оператор дали на время попользоваться

Ира , я никогда чужого не брала и не воровала, не надо судить всех по одной мерке, а если ты сама забыла и только вспомнила, так не надо наезжать, я не забывала , лежит все на видном месте, я живу на  3 дома
началось с зимы--сначала наследство делить начали в селе бабушкино-весь мозг вынесли, потом хозяйства захотели - у меня поросенок  35 уток и 25 курей, еще муж и сын -а я одна, мне никто не помагает, так что извини , но все кроме семьи отошло на последний план, я и заказы уже не помню у кого не забрала, , может кто и звонил, телефон глючил-

если бы ты напомнила, я бы уже давно передала кем нибудь, а видно ты и сама забыла,
я то хоть об чешки спотыкулась бы - и вспомнила
Что-то про чешки вообще не сходится  :walldash: Надо же.. в одном сообщении и непонятно что - толи они на видном месте лежат, толи она о них забыла и вспомнила бы, если бы спотыкнулась  >:D >:D >:D
И, девушка, по-вашему мы (остальные) тут все в сахаре живем и в масле катаемся, чтоли ??? У всех у нас так же как и у вас - своя куча проблем, но все как-то умудряются с ними справляться, а если у вас нет времени на форум для оплаты своих заказов, так покупайте, пожалуйста , на базаре и не подводите людей  >:D
Может и грубо, но ваши проблемы никому тут не интересны. Решайте их сами, а то как заказ - так, правда, и дети не болеют и комп работает и телефон не глючит, а так деньги отдать, так все... КОНЕЦ СВЕТА...  :cray2: Сил уже нет на таких участников  >:D
« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 07:09:12 від Пончик »

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6148 : 04 Червня 2015, 08:49:21 »
Девочки, спасибо вам большое за подержку.  :daisy:  Думала сначала не писать, но хочется, чтобы люди как-то серезнее относились к заказам и долгам. У самой вот пример на днях был: заказала я еще прошлой весной сетку затеняющую, она долго не собиралась, да о ней и забыла. И вот неделю назад она таки собралась и девочка ее выкупила за свои деньги. Приходит сообщение: приходите на раздачу за сеткой, с вас 374 грн. А сетка то мне уже и не нужна вовсе. Но делать нечево - пошла и забрала ее. Лежит теперь на балконе до лучших времен. Куда же человеку ее девать - не копейку стоит. Хотя был и у меня косяк - заказала, а денег забирать нет - писала девочке, извенение просила, объясняла почему, просила в остатки выставить. Вобщим со всеми бывает, конечно, но явно права Пончик у всех тут свои проблемы, но людьми нужно оставаться всегда.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6149 : 04 Червня 2015, 08:59:23 »
Ну вот конкретно по вашей сетке- за год сборов,перед заказом я думаю можно и уточнить было , а нужна ли вам еще эта сетка, столько времени прошло ведь  ???