Девочки, объявилась моя пропажа. Вот что пишет:
Ира что за наезды ни здрасьте ни привет--можешь всем рассказывать что хочешь и кому хочешь твое право , чужие вещи я не присвоила
-а тебе надо были так чего не пришла и не забрала --я чет не пойму какая подлость , деньги я занесу после выходных когда вернусь,
так как уехала на огород -- сколько там напиши 140 ?, а вот за чешками сама приходи --я забрала и разносить не обязана,
могла бы написать , мне из головы вылетело
у меня и комп в ремонте был никак не восстановлю все и на форум по до мной заходит сестра-у меня большое хозяйство теперь так что мне не до форума, --- если бы ты писала то мне бы передали
и телефон сейчас в ремонте,-у меня другой оператор дали на время попользоваться
Ира , я никогда чужого не брала и не воровала, не надо судить всех по одной мерке, а если ты сама забыла и только вспомнила, так не надо наезжать, я не забывала , лежит все на видном месте, я живу на 3 дома
началось с зимы--сначала наследство делить начали в селе бабушкино-весь мозг вынесли, потом хозяйства захотели - у меня поросенок 35 уток и 25 курей, еще муж и сын -а я одна, мне никто не помагает, так что извини , но все кроме семьи отошло на последний план, я и заказы уже не помню у кого не забрала, , может кто и звонил, телефон глючил-
если бы ты напомнила, я бы уже давно передала кем нибудь, а видно ты и сама забыла,
я то хоть об чешки спотыкулась бы - и вспомнила
Вот что я ей ответила:
Можешь, найти кучу оправданий, вот только что-то не сходится: получается что телефон в ремонте, а по нем на протяжении дня периодически кто-то разговаривает - мастер наверное. И мастер, наверное, берет трубку и молчит в нее, а потом вообще телефон отключает. И комп в ремонте - а с твоих ников конечно же не ты заказы делаешь. Ладно, пускай буду я крайней и подлой, что обвиняю тебя в том, чего ты не делала - Бог нам судья. Деньги отдельно заносить не нужно - напишешь, когда и где с понедельника их можно забрать вместе с чешками - я сама за всем приеду. Спасибо, что объявилась.
Теперь вот буду ждать, может, все-таки сдержит свое слово и вернет долги. Плохо, конечно, что у человека все так сложно в жизни, но и я деньги не печатаю.