Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672901 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6120 : 23 Травня 2015, 15:11:29 »
В последнее время вообще участились случаи необдуманых заказов, неоплаты, наглости и вранья. Не знаю уж с чем это связано, но иногда не хватает терпения и слов объяснить самой себе КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6121 : 23 Травня 2015, 15:31:12 »
капец  :walldash: :walldash:
Ладно там заказали и не подошло, но как можно было забрать вещь из остатков (которую можно было и померять и пощупать и на зуб попробовать), а потом решить, что она не подходит, да еще и не в этот же самый день. Они что, слепые, чтоли  ??? Как можно было брать не меряя?? Или что им там не подошло??  :o :o
Я бы и не забирала, а не то, чтобы еще и ехать за товаром  :walldash: :walldash: Тем более если это не оговаривалось.
Вообще наглеж средь бела дня  >:D
П.С. Ник в студию  ::)
согласна с каждым словом
при покупке из остатков можно померять, покрутить-повертеть в руках, обсмотреть вещь-это тебе не "кот в мешке"как в случае покупки через основное сп по картинке. это же как в магазине (есть право выбора) по оптовой цене только!!!  ну что за люди такие :walldash:
я бы тоже ничего не возвращала, если не было обговорено заранее
а ехать еще и домой забирать-наглость выше крыши >:(

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6122 : 23 Травня 2015, 15:34:16 »
капец  :walldash: :walldash:
Ладно там заказали и не подошло, но как можно было забрать вещь из остатков (которую можно было и померять и пощупать и на зуб попробовать), а потом решить, что она не подходит, да еще и не в этот же самый день. Они что, слепые, чтоли  ??? Как можно было брать не меряя?? Или что им там не подошло??  :o :o
Я бы и не забирала, а не то, чтобы еще и ехать за товаром  :walldash: :walldash: Тем более если это не оговаривалось.
Вообще наглеж средь бела дня  >:D
П.С. Ник в студию  ::)

+1 (ник!)
как подсказали мне еще вариант-это взять(купить),попользоваться на вечеринке и пр.,а на следующий день -нате?да еще и приехать??(это я представила-на рынке купила,а потом требую приехать забрать и деньги вернуть...прям слышу в ушах из трех букв ответки,там без церемоний!  ;D )
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6123 : 23 Травня 2015, 15:58:20 »
при покупке из остатков можно померять, покрутить-повертеть в руках, обсмотреть вещь-это тебе не "кот в мешке"как в случае покупки через основное сп по картинке. это же как в магазине (есть право выбора) по оптовой цене только!!!

не всегда
я заказывала блузку маме в сп, пролетели с размером((
девушка забирала ее у меня из остатков, но сразу оговорила что мама в селе, т.е. нужен 1 день
отдала мне всю сумму в залог, и мы сразу договорились что если не подойдет, то она вернет на след.день. блузка подошла, вопросов не возникло
но если при покупке не оговаривается ситуация например "покажу дома мужу/отвезу маме", то я бы ничего не забирала
тем более не ехала бы))
« Останнє редагування: 23 Травня 2015, 17:18:12 від фрукта »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6124 : 23 Травня 2015, 22:45:04 »
не всегда
я заказывала блузку маме в сп, пролетели с размером((
девушка забирала ее у меня из остатков, но сразу оговорила что мама в селе, т.е. нужен 1 день
отдала мне всю сумму в залог, и мы сразу договорились что если не подойдет, то она вернет на след.день. блузка подошла, вопросов не возникло
но если при покупке не оговаривается ситуация например "покажу дома мужу/отвезу маме", то я бы ничего не забирала
тем более не ехала бы))
+1
и я, как участник СП, так считаю. коль не оговорено заранее, что дома перед зеркалом поверчусь-покручусь, присмотрюсь, то не стоит забирать и тем более ехать. а то так и обнаглеет народ совсем ???

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6125 : 03 Червня 2015, 16:30:09 »
А я вот девочки, даже и не знаю, куда написать о своей проблеме. Познакомилась с девочкой на форуме Svetlanaaa, вроде бы разобщались хорошо, даже на чай ее приглашала. И вот однажды еще в конце осени попросила ее забрать мои чешки (поскольку за своими она шла). Потом она их все забывала захватить, паралельно взяла у меня конфет на 144 грн и как-то начала пропадать. Я по начала не звонила, думаю мало ли - ну денег пока нет, ситуация в стране сложная. А человек вместо того, чтобы позвонить и обьяснить ситуацию - просто забил на все. Теперь на все мои попытки дозвониться - полнейший игнор. Хотя во время звонка, я часто нахожусь в "режиме ожидания", то есть человек видит, что я звонила. Теперь вот вчера на форуме увидела, что вещи она здесь заказывает - то есть деньги у нее все же есть. Значит, человек просто решил, что мне деньги наверное не нужны. Что делать, даже не знаю. Работаю в сп обычно без предоплаты и бывает что в долг, а теперь вот, как верить людям.  :'(

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6126 : 03 Червня 2015, 16:49:57 »
А я вот девочки, даже и не знаю, куда написать о своей проблеме. Познакомилась с девочкой на форуме Svetlanaaa, вроде бы разобщались хорошо, даже на чай ее приглашала. И вот однажды еще в конце осени попросила ее забрать мои чешки (поскольку за своими она шла). Потом она их все забывала захватить, паралельно взяла у меня конфет на 144 грн и как-то начала пропадать. Я по начала не звонила, думаю мало ли - ну денег пока нет, ситуация в стране сложная. А человек вместо того, чтобы позвонить и обьяснить ситуацию - просто забил на все. Теперь на все мои попытки дозвониться - полнейший игнор. Хотя во время звонка, я часто нахожусь в "режиме ожидания", то есть человек видит, что я звонила. Теперь вот вчера на форуме увидела, что вещи она здесь заказывает - то есть деньги у нее все же есть. Значит, человек просто решил, что мне деньги наверное не нужны. Что делать, даже не знаю. Работаю в сп обычно без предоплаты и бывает что в долг, а теперь вот, как верить людям.  :'(
:o так она и чешки не отдала вам? вот это уже наглость. а вы в личку писали или только звонили? а адреса домашнего нету её, может кто на форуме знает - подскажет.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6127 : 03 Червня 2015, 16:56:41 »
У меня тоже не приятная история с этой мадам вышла и у Lenavary написано, что заказы от нее она не принимает.
Заказала она у меня тени аж за 30 грн, ;D как пришло время платить не оплатила и не отписалась.
Когда уже заказ был сделан, она оказывается оплатила, да только отписаться или позвонить ой как не было времени.
Предложила быстренько дозаказать ее тени , но в ответ выслушала какая я, и что немедленно я ей вернула деньги.
Оказывается я должна была догадаться , что неопознанная оплата, это ее . Только барышня не учла, что таких как она с неопознанной оплатой у меня не 1 и не 2 человека.
Вообщем мозг она вынесла по полной .

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6128 : 03 Червня 2015, 16:58:03 »
:o так она и чешки не отдала вам? вот это уже наглость. а вы в личку писали или только звонили? а адреса домашнего нету её, может кто на форуме знает - подскажет.
Нет, не отдала - хорошо, что мы садик редко ходим - тапками обошлись. И в личку писала, и смс писала - ничего. Знаю, в какой садик ходят, вот только жалко фамилию не знаю - хоть под садиком карауль. Я уже думала оставить все как есть - 144 грн и чешки - это ведь не глобально, только обидно, что человек то на форуме вещи и себе и ребенку покупает регулярно, а мой без чешок остался. Не хотелось на форум все выносить, на всеобщее обсуждение, вот только такая наглость почему-то задела очень.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #6129 : 03 Червня 2015, 16:58:48 »
Нет, не отдала - хорошо, что мы садик редко ходим - тапками обошлись. И в личку писала, и смс писала - ничего. Знаю, в какой садик ходят, вот только жалко фамилию не знаю - хоть под садиком карауль. Я уже думала оставить все как есть - 144 грн и чешки - это ведь не глобально, только обидно, что человек то на форуме вещи и себе и ребенку покупает регулярно, а мой без чешок остался. Не хотелось на форум все выносить, на всеобщее обсуждение, вот только такая наглость почему-то задела очень.
ее фамилия Чух

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6130 : 03 Червня 2015, 17:02:06 »
У меня тоже не приятная история с этой мадам вышла и у Lenavary написано, что заказы от нее она не принимает.
Заказала она у меня тени аж за 30 грн, ;D как пришло время платить не оплатила и не отписалась.
Когда уже заказ был сделан, она оказывается оплатила, да только отписаться или позвонить ой как не было времени.
Предложила быстренько дозаказать ее тени , но в ответ выслушала какая я, и что немедленно я ей вернула деньги.
Оказывается я должна была догадаться , что неопознанная оплата, это ее . Только барышня не учла, что таких как она с неопознанной оплатой у меня не 1 и не 2 человека.
Вообщем мозг она вынесла по полной .
В том-то и дело Валюш, что деньги-то небольшие (в магазин не хватит сходить) - отдай да забудь. А так и себе нервы портит, и людям. Спасибо за фамилию - если не обьявится, пойду в садик - себя позорить (сразу же подумают, что скандалистка  :D) и ее.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #6131 : 03 Червня 2015, 17:02:43 »
ном тел в личку отправила ,у меня игрушки заказывала раньше ,всегда оплачивала ,последний заказ забыла ,я тоже ,выложила в остатки ,вроде с ее ника и другие девочки заказывают (родственники ) там разные люди

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6132 : 03 Червня 2015, 17:05:17 »
ном тел в личку отправила ,у меня игрушки заказывала раньше ,всегда оплачивала ,последний заказ забыла ,я тоже ,выложила в остатки ,вроде с ее ника и другие девочки заказывают (родственники ) там разные люди
Спасибо. Номер то у меня ее есть - только не берет она трубку (и даже с незнакомых не берет).  Буду названивать пока не поменяет.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #6133 : 03 Червня 2015, 17:08:15 »
В том-то и дело Валюш, что деньги-то небольшие (в магазин не хватит сходить) - отдай да забудь. А так и себе нервы портит, и людям. Спасибо за фамилию - если не обьявится, пойду в садик - себя позорить (сразу же подумают, что скандалистка  :D) и ее.
Да конечно не стыда не совести у человека.
Она еще сидит под никами Янит и Мак
видно шифруется, не уже как минимум 4-м пакости наделала.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6134 : 03 Червня 2015, 17:11:58 »
Да конечно не стыда не совести у человека.
Она еще сидит под никами Янит и Мак
видно шифруется, не уже как минимум 4-м пакости наделала.
Да, под тремя никами делать пакости видимо не так заметно получается  :D