А я вот девочки, даже и не знаю, куда написать о своей проблеме. Познакомилась с девочкой на форуме Svetlanaaa, вроде бы разобщались хорошо, даже на чай ее приглашала. И вот однажды еще в конце осени попросила ее забрать мои чешки (поскольку за своими она шла). Потом она их все забывала захватить, паралельно взяла у меня конфет на 144 грн и как-то начала пропадать. Я по начала не звонила, думаю мало ли - ну денег пока нет, ситуация в стране сложная. А человек вместо того, чтобы позвонить и обьяснить ситуацию - просто забил на все. Теперь на все мои попытки дозвониться - полнейший игнор. Хотя во время звонка, я часто нахожусь в "режиме ожидания", то есть человек видит, что я звонила. Теперь вот вчера на форуме увидела, что вещи она здесь заказывает - то есть деньги у нее все же есть. Значит, человек просто решил, что мне деньги наверное не нужны. Что делать, даже не знаю. Работаю в сп обычно без предоплаты и бывает что в долг, а теперь вот, как верить людям. 
У меня тоже не приятная история с этой мадам вышла и у Lenavary написано, что заказы от нее она не принимает.
Заказала она у меня тени аж за 30 грн,

как пришло время платить не оплатила и не отписалась.
Когда уже заказ был сделан, она оказывается оплатила, да только отписаться или позвонить ой как не было времени.
Предложила быстренько дозаказать ее тени , но в ответ выслушала какая я, и что немедленно я ей вернула деньги.
Оказывается я должна была догадаться , что неопознанная оплата, это ее . Только барышня не учла, что таких как она с неопознанной оплатой у меня не 1 и не 2 человека.
Вообщем мозг она вынесла по полной .