Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672231 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ленокxx

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0931402304 Елена
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5595 : 15 Грудня 2014, 12:32:32 »
Всё девочки каждый остаётся при своём мнении!

Я ранее написала почему не попросила подругу снять со сбора, она только личные сообщения мои читала, а не искала где я там на сборе стою, и у меня был переезд, я не могла думать только про тапки и ещё я поняла если заказ прошёл без меня значит всё. откуда я знала что меня поставят в новую ростовку, я ж тоже мысли не читаю., пошла и купила себе новые тапки, а подарок другой подарила

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5596 : 15 Грудня 2014, 12:34:32 »
А как же это, "для неё это привычное дело не оплачивать заказы" - ПО ЧЕМУ ОНА СУДИТ,У НЕЁ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ, У ДРУГИХ Я ОПЛАЧИВАЮ ВСЕГДА.
МНЕ вообще всё равно чьё-то мнение, я у кого заказывала раньше, кто меня знает у того и буду....
Не считаю это оскорблением, раз - это случайность, два - это уже закономерность, никто вам не грубил, а вот кидать на деньги  >:D, у Юли заказывала босоножечки, как орг    :super:

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5597 : 15 Грудня 2014, 12:43:53 »
Не считаю это оскорблением, раз - это случайность, два - это уже закономерность, никто вам не грубил, а вот кидать на деньги  >:D, у Юли заказывала босоножечки, как орг    :super:
Чего я кидала, она сама приняла решение выкупать ростовку без моего заказа, на тот момент когда я отказалась, она ещё их не оплачивала!

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #5598 : 15 Грудня 2014, 12:44:09 »

Я ранее написала почему не попросила подругу снять со сбора, она только личные сообщения мои читала, а не искала где я там на сборе стою, и у меня был переезд, я не могла думать только про тапки и ещё я поняла если заказ прошёл без меня значит всё. откуда я знала что меня поставят в новую ростовку, я ж тоже мысли не читаю., пошла и купила себе новые тапки, а подарок другой подарила
Это всё только ВАШИ  проблемы. Почему орг должен думать куда пристроить Ваш заказ? Какая разница человеку вообще какие у ВАС проблемы? У каждого  своих хватает!!! Заказал - не снялся - забери и оплати! Есть правила СП!!!  И не нужно быть умнее всех. Хочу-оплачу, не хочу-не оплачу,  хочу-снимусь - хочу не снимусь, прикроюсь проблемами... Ну детский сад, и всё. :walldash:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5599 : 15 Грудня 2014, 12:45:11 »

чудесная позиция >:D вы не могли думать о тапках, а организатор должен думать где взять 150 грн.

Девочки, чем больше читаю эту темку, тем чаще думаю, что нужно брать предоплату при заказе, тогда сразу станет понятна серьезность намерений и бессовестных участников станет меньше.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5600 : 15 Грудня 2014, 12:47:33 »

минималка не 6 пар, а 12-ть., сейчас у вас тоже не хватало 3 пары и вы выставляли оплату, а тогда я смотрела что мои размеры были свободны, просто так я аж 2 пары не могла вписать. Но понятно что сейчас ничего не докажешь!

И интернета у меня не было чтоб проследить за темой ваше, и сняться со сбора , а когда пришла оплата ваша, был - я вам сразу ответила!!!! :)

И номер телефона чтоб вам звонить я не имела, и просить кого-то "посмотри я та м где-то на тапках стою-отмени", даже ника точно не помня, я уж точно не могла, не надо к каждому слову цыпляться :)

а грубите вы мне прям здесь, в этой темке почитайте выше :)
К Вашему сведению ростовки я выкупаю не полные, 2-3 пары всегда выкупаю за свои, так как это ростовка, пока полностью соберем может и тапок не быть.
 Ну извините что я не наплевала на других участников и выкупила не полную ростовку, чтобы все получили свои заказы, т.к. они не виноваты что некоторые пользователи не пожелали прочитать правила СП и условия выкупа ростовок в теме.
А как же это, "для неё это привычное дело не оплачивать заказы" - ПО ЧЕМУ ОНА СУДИТ,У НЕЁ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ, У ДРУГИХ Я ОПЛАЧИВАЮ ВСЕГДА.
МНЕ вообще всё равно чьё-то мнение, я у кого заказывала раньше, кто меня знает у того и буду....
Я так написала, потому что не у меня одной Вы не оплатили заказ, и не имеет значения какая сумма.
Пусть в  первый раз это оплошность, но 2 раза это уже не хорошая закономерность (как по мне).

Номера у  меня не было, теперь действительно буду писать ник и номер телефона в блокнот, я поняла что раз нет оплаты  23 ноября ,значит я не попала в заказ, что меня перенесут на след. ростовку я не знала! Понятно что есть и моя вина, и не маленькая, но были такие обстоятельство что про заказ с тапками мне было некогда думать! Я хотела как-то обоюдна разрешить конфликт, но после оскорблений в свой адрес, с ней не собираюсь иметь никакого дела!

Не увидела с Вашей стороны желания разрешить конфликт, Вы четко написали "выкупать не буду", других вариантов от Вас не слышала.
И действительно не надо со мной больше дела иметь-так будет спокойнее и мне и другим участникам, по крайней мере они будут уверены, что получат свои заказы.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5601 : 15 Грудня 2014, 12:49:56 »
Перед кем я виновата, дак это перед девочками которые стояли в ростовке, что сорвалась ростовка! Девочки извините меня, А Юлю никто не просил выкупать не полную ростовку, но если она это сделала - значит на что- то расчитывала! Я отказалась когда она ещё свои деньги не закладывала, если б заложила, а тут я отказалась - тогда другое дело!

Julian

• Звезда форума
« Reply #5602 : 15 Грудня 2014, 13:27:08 »
Перед кем я виновата, дак это перед девочками которые стояли в ростовке, что сорвалась ростовка! Девочки извините меня, А Юлю никто не просил выкупать не полную ростовку, но если она это сделала - значит на что- то расчитывала! Я отказалась когда она ещё свои деньги не закладывала, если б заложила, а тут я отказалась - тогда другое дело!
Извините, а Вы имеете доступ к моей странице в Приват24 ?  :o
Откуда инфа что я тапки на тот момент не оплачивала?

А выкупить ростовку меня просила моя совесть, т.к. не хотелось подводить других девочек, которые уже получили сообщение об оплате.

На этом обсуждение прекращаю.
Посылку сегодня вышлют, все получат свои заказы, остальное выставлю в остатки. С Вами надеюсь больше не пересечемся.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5603 : 15 Грудня 2014, 13:39:13 »
Расчитывала на порядочность учасников.
В остатки взять 1 или 2 пары она решилась,а вот 4 уже и не сильно охота.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5604 : 15 Грудня 2014, 14:18:11 »

Читала, читала и не могу выдержать. Что Вы своим переездом оправдываетесь постоянно. Я переезжала на другую квартиру на девятом месяце беременности имея двух детей и 20 СП. И как-то моего переезда на форуме особо не ощутили, разве что место раздачи поменялось. А Вам переезд помешал уследить за одним заказом.  :walldash: Слов нет.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2014, 16:00:34 від yuliana❀ »

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #5605 : 15 Грудня 2014, 15:45:28 »
Перед вами я действительно виновата, я попросила подружку оплатить заказ, она заходила видела что ваша оплата пришла, но у неё болел ребёнок, и я не стала настаивать, а тут ещё переезд с маленьким ребёнком, я закрутилась и выпустила с виду- давайте я вам денюжку верну если действительно подвела!
Всё норм. Я уже всё продала по знакомым. Чесно, прояснивши вашу ситуацию, ведь дело не только в переезде, не буду на вас обиду таить ;). Да... с тапками не хорошо получилось, потому что сумма не маленькая. Ведь ранее на вас жалоб не было, почитала не увидела. Просто всё в один момент...действительно тяжело... Орга тоже жаль, но я бы наверное не выкупала, если кто-то бы отказался платить  ::) Навыкупалась уже, до сих пор продаю ::)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5606 : 15 Грудня 2014, 15:50:16 »
Это всё только ВАШИ  проблемы. Почему орг должен думать куда пристроить Ваш заказ? Какая разница человеку вообще какие у ВАС проблемы? У каждого  своих хватает!!! Заказал - не снялся - забери и оплати! Есть правила СП!!!  И не нужно быть умнее всех. Хочу-оплачу, не хочу-не оплачу,  хочу-снимусь - хочу не снимусь, прикроюсь проблемами... Ну детский сад, и всё. :walldash:
вы правы на все 100%  ;)

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5607 : 15 Грудня 2014, 16:41:30 »
Есть правила СП
"4. Отказаться от заказа если:
-Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);", В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТАК И БЫЛО, ТАМ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ВЫКУПАЮ НА НЕЗАКРЫТЫХ РОСТОВКАХ!

Девочки уже Юля успокоилась, закрыла эту тему, а вы всё туда же! Хотите ей помочь помогите продать остатки, может кому тапки нужны??? ;D

Julian

• Звезда форума
« Reply #5608 : 15 Грудня 2014, 20:28:24 »
Есть правила СП
"4. Отказаться от заказа если:
-Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);", В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТАК И БЫЛО, ТАМ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ВЫКУПАЮ НА НЕЗАКРЫТЫХ РОСТОВКАХ!

Девочки уже Юля успокоилась, закрыла эту тему, а вы всё туда же! Хотите ей помочь помогите продать остатки, может кому тапки нужны??? ;D
Спасибо, со своими остатками я сама разберусь. И заказ кстати  на момент выставления оплаты я поставщику отправила. И отправка должна была быть в пятницу, но благодаря Вам отправили только сегодня.
Но то такое, это чтоб Вы наконец-то успокоились и перестали выдумывать все новые и новые оправдания себе.

п.с. и возле ростовки было написано "" заказала, оплачиваем""

Хотя зачем я все это пишу, Вам же на все и всех по барабану, главное то что Вы переехали.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2014, 20:30:29 від Julian »

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #5609 : 17 Грудня 2014, 22:17:06 »
Только недавно обсуждали тапочки
У меня аналогичная ситуация с сапожками :walldash:
Всегда стараюсь решить все тихо, не выносить на всеобщее обсуждение, но в последнее время наглости некоторых участников сп нет предела

Прошу вмешаться модераторов и занести пользователя Romashka http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2156 в черный список!!!

Сделала заказ у меня в СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67850

В пятницу отправила заказ, сразу же перезвонил поставщик подтвердил наличие и сказал, что если сейчас проплатим, то он сегодня же их и отправит. Я, как обычно, надеясь на порядочность участников сп, выкупаю ростовку за свои деньги и выставляю оплату.
Одной оплаты я так и не дождалась >:D
Извините но нам вчера бабушка купила такого же плана сапоги

а я при чем ???
вы стояли в ростовке, прекрасно знали, что ростовка собралась, что сапоги заказаны, получили сообщение об оплате
напоминаю, что это темка сб без оргсбора, я такой же покупатель, как и вы
что мне теперь делать в вашими сапогами
жду вашей оплаты!!!!! иначе буду обращаться к модераторам
это не рынок, что хочу беру, хочу не беру
сделали заказ оплатите его пожалуйста!!!!

да заказивала,но пришлось очень долго ждать а мне что делать било ребенку босому ходить или как ,бабушка пошла и купила
очень долго - это в понимании участника 11 дней
перед тем как покупать, надо было сняться со сбора
в пятницу было сообщение об оплате, а покупали я так понимаю вы вчера (ВС)
оплачивайте пожалуйста ваш заказ!!!!

я не видела что ви отправляли заказ патаму что ми уехали в пятницу утром в село,а приехали только в вчера вечером в чернигов.а бабушка купила нам сапоги в другом городе и привезла.извините

я только не пойму при тут я к тому, что вы уехали в село и к вашей бабушке
вы должны оплатить заказанный товар
вы на форуме не первый день и прекрасно понимаете, что такое сп
оплачивайте пожалуйста и выставляйте в остатки!!!

Мне ждать Вашу оплату или сразу выносить вопрос на обсуждение в спорные вопросы и модераторам ???

виносите в остатки а не сразу в обсуждение и модераторам.

Оплачивайте и тогда выносить я никуда ничего не буду
Как продадутся с остатков, я сразу верну Вам деньги
Когда будете оплачивать?

Доброе утро)
Так на чем мы остановились?
Вы будете оплачивать заказ?

а в ответ тишина :walldash:

но самое интересное вот что!!!!
"бабушкой" оказалась Алена (Шепочка) :D
потому что как оказалось аналогичные сапоги Romashka заказала у нее в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52690.0 и тоже получила от нее сообщение об оплате

Romashka долго не думая, решила выбрать где подешевле и плевать она хотела на всех, делай что хочешь с ее сапогами >:(

закажите и мне сапоги для мальчика 30размер http://opt-obuv.com.ua/detskaya-obuv/mac?product_id=66 кроме вторих любие

оплатила сегодня 80грн 15.12.14 в 12:35:25год.
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 22:26:59 від @Tanusha@ »