Прежде чем писать всякое читайте до конца - предведущее!
"И четвертое- отмазки типа заказывала для подружки, а у нее ребенок заболел вот и не оплатила, у меня не было инета, просила подружку заказывать для меня и сообщать про оплаты и т.д. и т.д. - для меня означают одно-человек не надежный, лучше с ним дело не иметь. Так как это только отмазки." -
это касалось не вас svetka0807, так что пусть выводы делает она!!!! за заказ который она мне присылала оплату я просила, потому что видно было в сообщениях, а шарить по всему форуму искать где я в ростовках стою никто за меня не стал бы... никакая подружка
минималка не 6 пар, а 12-ть., сейчас у вас тоже не хватало 3 пары и вы выставляли оплату, а тогда я смотрела что мои размеры были свободны, просто так я аж 2 пары не могла вписать. Но понятно что сейчас ничего не докажешь!
И интернета у меня не было чтоб проследить за темой ваше, и сняться со сбора , а когда пришла оплата ваша, был - я вам сразу ответила!!!!

И номер телефона чтоб вам звонить я не имела, и просить кого-то "посмотри я та м где-то на тапках стою-отмени", даже ника точно не помня, я уж точно не могла, не надо к каждому слову цыпляться

а грубите вы мне прям здесь, в этой темке почитайте выше