Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ленокxx

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0931402304 Елена
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5580 : 15 Грудня 2014, 09:53:33 »
Julian  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122, возник у нас конфликт, и сразу может оскорбить , нагрубить, не разобравшись, не выслушав , в одном сборе меня пропустила, через месяц выставила оплату ,когда тапки уже не нужны были и ещё в грубой форме обвиняет во лжи, наверно по себе всех судит

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5581 : 15 Грудня 2014, 10:06:48 »
Ленокxx, месяц для сбора ростовки это не долго. Не выдумывайте оправданий. И если Вам на подарок к определённой дате, то надо было сразу в заказе писать до какого числа заказ актуален. Сейчас так многие делают, потому что забывают отменить заказ так же как и Вы в данной ситуации.

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5582 : 15 Грудня 2014, 10:17:32 »
просто был заказ 23 ноября вроде, почему я не попала в него, она меня пропустила, .... а потом в след. заказ внесла - вот не могу понять

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5583 : 15 Грудня 2014, 10:18:29 »
просто был заказ 23 ноября вроде, почему я не попала в него, она меня пропустила, .... а потом в след. заказ внесла - вот не могу понять

А может вы записались на размер-который был занят ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5584 : 15 Грудня 2014, 10:22:31 »
Julian  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122, возник у нас конфликт, и сразу может оскорбить , нагрубить, не разобравшись, не выслушав , в одном сборе меня пропустила, через месяц выставила оплату ,когда тапки уже не нужны были и ещё в грубой форме обвиняет во лжи, наверно по себе всех судит

Я сразу отвечу на все Ваши посты чтоб не цитировать каждый. Я Вам не нагрубила ни разу, специально переписку вела в теме чтобы было видно и никто не сказал что по телефону наорала на Вас или еще чего.

Вы мне что сказали-у Вас не было интернета? Теперь оказывается инета не было только до конца ноября. Если Вам не нужен заказ неужели за 10дн. до выставления оплаты Вы не могли отписаться что заказ Вам не нужен?
Второе почему не включила Вас в заказ. Вы начало темы читали? Судя по всему нет. У меня четко написано минималка 12пар. Я заказывала ростовку тапочек 12 пар, как я Вас могла включить если Вы в нее не попадали? Попросить поставщика положить 13-ю пару?

Прежде чем делать заказы нужно внимательно почитать условия выкупа- минималка не 6 пар, а 12-ть.

Третье - Вы делаете заказ, Вы за ним и следите. Если девочки стоят на сборе несколько месяцев, я спрашиваю-нужен заказ или нет, в этот раз времени прошло не так много для ростовки. Если Вы с этим не согласны-читайте правила СП.

И четвертое- отмазки типа заказывала для подружки, а у нее ребенок заболел вот и не оплатила, у меня не было инета, просила подружку заказывать для меня и сообщать про оплаты и т.д. и т.д. - для меня означают одно-человек не надежный, лучше с ним дело не иметь.  Так как это только отмазки.

И последнее, если у человека (заказчика) произошла такая неприятность, он обычно звонит (по крайней мере так девочки делали) или пишет так мол и так вышла такая ситуация если можно снимите со сбора.
Вы же как отрезали:
"Не буду выкупать и все тут". Потом начали выдумывать что кто - то стоит на сборе на Вашей позиции, что инета не было , что подружку просили....

Детский сад како-то. 8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5585 : 15 Грудня 2014, 10:23:13 »
А может вы записались на размер-который был занят ???
уже не знаю, трудно разобраться время ведь прошло - сказать можно всякое...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5586 : 15 Грудня 2014, 10:25:34 »
Да никто Вас не пропускал  :walldash: Вы не попадали в заказ 23 ноября, так как не вписывались в минималку.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5587 : 15 Грудня 2014, 10:36:56 »
  Прежде чем писать всякое читайте до конца - предведущее!

"И четвертое- отмазки типа заказывала для подружки, а у нее ребенок заболел вот и не оплатила, у меня не было инета, просила подружку заказывать для меня и сообщать про оплаты и т.д. и т.д. - для меня означают одно-человек не надежный, лучше с ним дело не иметь.  Так как это только отмазки." - это касалось не вас svetka0807, так что пусть выводы делает она!!!! за заказ который она мне присылала оплату я просила, потому что видно было в сообщениях, а шарить по всему форуму искать где я в ростовках стою никто за меня не стал бы... никакая подружка

минималка не 6 пар, а 12-ть., сейчас у вас тоже не хватало 3 пары и вы выставляли оплату, а тогда я смотрела что мои размеры были свободны, просто так я аж 2 пары не могла вписать. Но понятно что сейчас ничего не докажешь!

И интернета у меня не было чтоб проследить за темой ваше, и сняться со сбора , а когда пришла оплата ваша, был - я вам сразу ответила!!!! :)

И номер телефона чтоб вам звонить я не имела, и просить кого-то "посмотри я та м где-то на тапках стою-отмени", даже ника точно не помня, я уж точно не могла, не надо к каждому слову цыпляться :)

а грубите вы мне прям здесь, в этой темке почитайте выше :)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5588 : 15 Грудня 2014, 10:55:27 »
А у Julian я делала в начале ноября, потом видела что заказ по этим же тапкам был в конце ноября и я подумала что пролетела с заказом, мне нужны были тапки на подарок одни на 25 ноября( а мне прислали оплату в декабре), (уже не успела), и вторые себе я уже купила... может вышло и глупо, я действительно виновата и перед вами, ИЗВИНИТЕ, но обычно когда так долго собирается зака организаторы СП пишут "Ваш заказ в силе?", или "Подтвирдите свой заказ" и т. д., вот в это же время, когда у меня не было интернета я заказывала у  -Mary- на суму 151 грн , и не оплачивала, она перезвонила мне и мы договорились что будем делать.... Девочки вы занимаетесь СП, тоже должны учитывать, что ситуации бывают разные, надо входить в положения людей

Вот и вошли бы в положение организатора и других участников, оплативших,  и оплатили бы, и если Вы забыли и не отменили заказ то причем тут организатор? Откуда он знает надо оно Вам или нет если Вы не пишете и не звоните? Не было интернета-отменили бы по телефону если уже не надо. Многие так и пишут если не соберется до такого числа .. прошу не заказывать..
У меня в последнем заказе 2 таких забывчивых было, оплатили спасибо им большое , вещи ушли с остатков в течении недели никто никого не подвел. А тапки б перед НГ с остатков бы у Вас  улетели, в результате и все бы были довольны..
В ростовках по другому нельзя, это ж не минималка где можно чего то не выкупить если отказались в последний момент.

НЕ ПОМНИТЕ О СВОИХ ЗАКАЗАХ-ЗАПИСЫВАЙТЕ В БЛОКНОТ, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЕ

Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5589 : 15 Грудня 2014, 11:05:37 »
Номера у  меня не было, теперь действительно буду писать ник и номер телефона в блокнот, я поняла что раз нет оплаты  23 ноября ,значит я не попала в заказ, что меня перенесут на след. ростовку я не знала! Понятно что есть и моя вина, и не маленькая, но были такие обстоятельство что про заказ с тапками мне было некогда думать! Я хотела как-то обоюдна разрешить конфликт, но после оскорблений в свой адрес, с ней не собираюсь иметь никакого дела!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5590 : 15 Грудня 2014, 11:25:22 »
Вот читаю посты и не вижу оскорблений в вашу сторону  (Julian не знаю-если что). Вы Лена реально сами не правы,не в курсе,так думала,не знаю и прочее.У вас обстоятельства.
Вы подвели организатора и ошибка ток ваша,не ее,но вы по принципу-моя хата с краю,кинули человека на полторы сотни и досвидос.Она меня оскорбляет.А не кажется вам-что своим поведением,вы сами оскорбляете ??? Захотела,не оплатила,потому как хотела в прошлое СП и все.И вообще не подумала-что мой заказ пойдет в следующее СП. Ну как так можно? Вы же не один день на форуме,вы уже полтора года тут обитаете.

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #5591 : 15 Грудня 2014, 11:30:06 »
А как же это, "для неё это привычное дело не оплачивать заказы" - ПО ЧЕМУ ОНА СУДИТ,У НЕЁ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ, У ДРУГИХ Я ОПЛАЧИВАЮ ВСЕГДА.
МНЕ вообще всё равно чьё-то мнение, я у кого заказывала раньше, кто меня знает у того и буду....
« Останнє редагування: 15 Грудня 2014, 11:36:20 від Ленокxx »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5592 : 15 Грудня 2014, 11:34:23 »

А как же это, "для неё это привычное дело не оплачивать заказы" - ПО ЧЕМУ ОНА СУДИТ

А то что хоть и маленькие,но заказы не оплачивали и девочки тут написали организаторы. Света 0807 к примеру.Но у вас на все есть причины как посмотреть. ;D И вы сама святость.Вы не разобрались,не снялись с ростовки,не была номера,это все ваша вина.А вы хотите все свалить на организатора.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5593 : 15 Грудня 2014, 11:50:48 »
А у Julian я делала в начале ноября, потом видела что заказ по этим же тапкам был в конце ноября и я подумала что пролетела с заказом, мне нужны были тапки на подарок одни на 25 ноября( а мне прислали оплату в декабре), (уже не успела), и вторые себе я уже купила... может вышло и глупо, я действительно виновата и перед вами, ИЗВИНИТЕ, но обычно когда так долго собирается зака организаторы СП пишут "Ваш заказ в силе?", или "Подтвирдите свой заказ" и т. д., вот в это же время, когда у меня не было интернета я заказывала у  -Mary- на суму 151 грн , и не оплачивала, она перезвонила мне и мы договорились что будем делать.... Девочки вы занимаетесь СП, тоже должны учитывать, что ситуации бывают разные, надо входить в положения людей
Ленокxx, что значит надо входить? есть четкие правила, есть обязанности участника и обязанности организатора, в которых четко указано, что раз вы сделали заказ - вы ОБЯЗАНЫ ЕГО ОПЛАТИТЬ. Есть очень ответственные люди, которые до оплаты пишут и звонят, предупреждают, что у них то то и то то, а не ставят перед фактом. МЫ НЕ НА РЫНКЕ И ВЫ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ВСЮ ОТВЕТВЕННОСТЬ.

Блин, просто сил нет - организатор должен всем по сто позвонить и узнать какие проблемы у участника :walldash:, а у него самого просто никаких проблем нет, заложить деньги за участника - это легко - дома ведь золотой фонд, дети у орга никогда не болеют, ремонта нет и вообще орг не человек, у него забот нет.  ПОЧЕМУ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ ОГРА - ВЫ ЖЕ В МАГАЗИНЕ И НА РЫНКЕ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОДУКТЫ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС ПЕРЕЕЗД >:( И ПОЧЕМУ ОПЛАТА ДОЛЖНА ЗАВИСЕТЬ ОТ ПОДРУГИ И ЕЕ ЗАБОЛЕВШЕГО РЕБЕНКА ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5594 : 15 Грудня 2014, 11:53:03 »
почему вы не попросили подругу снять себя со сбора, если вам тапки не нужны? или орг ваши мысли умеет читать?