Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671594 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5085 : 18 Липня 2014, 13:44:08 »
Ежеweeka для объективности скопируйте текст своего сообщения, на которое девушка ответила. Хамства никакого в её сообщениях не увидела. Человек попросил, предупредил.
я тоже об этом подумала, но промолчала  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5086 : 18 Липня 2014, 13:44:27 »
Ежеweeka для объективности скопируйте текст своего сообщения, на которое девушка ответила. Хамства никакого в её сообщениях не увидела. Человек попросил, предупредил.
+1

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5087 : 18 Липня 2014, 13:46:17 »
+1 По смыслу сообщения - скорее заказчица сдержалась  чтобы не ответить хамством на хамство. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5088 : 18 Липня 2014, 13:51:26 »
человек попросил, предупредил ... и не оплатил )) на звонки не ответил ни разу.
если б я ей что-то такое написала бы, то , поверьте - здесь бы уже море негодования в мой адрес было бы.
если в моём сообщении был криминал - пусть она и выкладывает.
а написать - "как Вас обозвать" .  :o
я понимаю, если б так надо было - человек бы позвонил - ой, извините, сейчас оплачу, пожалуйста, уберите с Остатков.
или я не права ?
заложи свои деньги за посылку, думай-гадай оплатит не оплатит, оно кому-то надо ?

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5089 : 18 Липня 2014, 13:56:41 »
не ответить хамством на хамство.
пардон, Вы сначала разберитесь в ситуации.
на какое хамство? я ждала оплату 2 дня, звонила - мне не ответили ни разу.
в самой теме даже ника её не упоминала и весь заказ убрала со сбора.
просмотрите тему, а не слепо защищайте.
и заметьте. я свои 100грн за неё заложила, что посылку вовремя оплатить. у меня на карточке не хватило 20 грн, чтоб за свой собственный заказ из другой темы оплатить - я ходила к банкомату, чтоб пополнить.
 а это неудобство- по жаре и время отнимает.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5090 : 18 Липня 2014, 14:02:14 »
и как всегда - одни и те же рвутся в бой.
Если не нравлюсь - есть другая тема ))

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5091 : 18 Липня 2014, 14:05:00 »
человек попросил, предупредил ... и не оплатил )) на звонки не ответил ни разу.
если б я ей что-то такое написала бы, то , поверьте - здесь бы уже море негодования в мой адрес было бы.
если в моём сообщении был криминал - пусть она и выкладывает.
а написать - "как Вас обозвать" .  :o
я понимаю, если б так надо было - человек бы позвонил - ой, извините, сейчас оплачу, пожалуйста, уберите с Остатков.
или я не права ?
заложи свои деньги за посылку, думай-гадай оплатит не оплатит, оно кому-то надо ?
ну чтобы разъяснить ситуацию все же выложите текст своего сообщения ВЫ,так как Вы первая написали в эту тему с претензиями к заказчице

Julian

• Звезда форума
« Reply #5092 : 18 Липня 2014, 14:09:14 »
пардон, Вы сначала разберитесь в ситуации.
на какое хамство? я ждала оплату 2 дня, звонила - мне не ответили ни разу.
в самой теме даже ника её не упоминала и весь заказ убрала со сбора.
просмотрите тему, а не слепо защищайте.
и заметьте. я свои 100грн за неё заложила, что посылку вовремя оплатить. у меня на карточке не хватило 20 грн, чтоб за свой собственный заказ из другой темы оплатить - я ходила к банкомату, чтоб пополнить.
 а это неудобство- по жаре и время отнимает.
Чтобы разобраться в ситуации надо выкладывать сообщения обоих сторон, а не вырывать кусочки.
Ник в теме Вы выложили-когда копировали ее сообщения.
Мой вывод исходит из тех данных кот. Вы предоставили.
Сто раз говорилось-брать предоплату с новичков, если не берете-будьте готовы к проблемам.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5093 : 18 Липня 2014, 14:15:03 »
ну чтобы разъяснить ситуацию все же выложите текст своего сообщения ВЫ,так как Вы первая написали в эту тему с претензиями к заказчице
какого сообщения ?
первое ей отправила, что хорошо, согласна подождать, пожалуйста,оплатите всё же.
стала ей звонить через некоторое время дважды.
после этого посмотрела в тему, увидела, что заказ-то 100грн, что у меня не хватит даже посылку оплатить - написала второе,повозмущалась, что сумма то большая, что она меня подставит на деньги( ведь она написала
"ЕСЛИ не оплачу, что снимите со сбора. "
вот я и повозмущалась - как мол так снимите со сбора?
всё.

я сюда в тему написала потому, что на форуме стало вроде как нормой - заказ, не оплатил, не себе заказывал -денег нет.
а организатору потом парься, так ладно, если сумма небольшая, если можно вещи отминусовать,как выше писали.
а если посылка стоит запечатанная  и поставщик ничего не минусует.
я честно говоря, от этой девушки даже не ожидала - вроде как и знакомая не первый год. не новичок. иногда она оплачивала после напоминаний, но оплачивала. а тут такое..
"как вас обозвать". обалдеть((

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5094 : 18 Липня 2014, 14:16:55 »
Начнём с того, что я Вас не знаю, никогда ничего не заказывала и не пересекалась. Просто всегда в таких ситуациях логичнее выложить диалог, а не некоторые ответы одного из участников конфликта. Я не защищаю и не обвиняю никогда из вас двоих. Но та фраза, которая Вас так  возмутила, как по мне, достаточно культурная
Заказчица не отвечала на звонки после обещария оплатить за день-два или до него? На счёт отсутсвия денег и ожидания детских - человека тоже можно понять. Расчитывал на сумму, а тут не выплатили
С другой стороны действительно можно было попросить убрать из остатков...

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5095 : 18 Липня 2014, 14:26:03 »
какого сообщения ?
первое ей отправила, что хорошо, согласна подождать, пожалуйста,оплатите всё же.
стала ей звонить через некоторое время дважды.
после этого посмотрела в тему, увидела, что заказ-то 100грн, что у меня не хватит даже посылку оплатить - написала второе,повозмущалась, что сумма то большая, что она меня подставит на деньги( ведь она написала
"ЕСЛИ не оплачу, что снимите со сбора. "
вот я и повозмущалась - как мол так снимите со сбора?
всё.

я сюда в тему написала потому, что на форуме стало вроде как нормой - заказ, не оплатил, не себе заказывал -денег нет.
а организатору потом парься, так ладно, если сумма небольшая, если можно вещи отминусовать,как выше писали.
а если посылка стоит запечатанная  и поставщик ничего не минусует.
я честно говоря, от этой девушки даже не ожидала - вроде как и знакомая не первый год. не новичок. иногда она оплачивала после напоминаний, но оплачивала. а тут такое..
"как вас обозвать". обалдеть((
ну вот то втрое сообщение где возмущались - процитируйте

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5096 : 18 Липня 2014, 14:37:11 »
Я так поняла, что 16 июля в 16:57 заказчица попросила подождать день-два оплату, а уже 17 июля утром в 9:39 уже появился отзыв, какая плохая заказчица, на что она ответила в 16:50. Т.е. прошли сутки?
Понятно, что когда посылка стоит собранная и поставщик трезвонит, ну когда ж вы оплатите, машина на отправку едет и т.д., то не особо интересно, у кого какие проблемы с детскими и прочими финансами, но можно было попросить отложить отправку на день, если не было денег заложить.

Julian

• Звезда форума
« Reply #5097 : 18 Липня 2014, 14:59:09 »
Вы написали в теме -  Вам ответили обьективно и по существу.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #5098 : 18 Липня 2014, 15:32:16 »
У меня опять залет: так как поставщик уходил в отпуск, не стала ждать все оплаты, и, чтоб не подводить остальных, оплатила своими... :-X
И что вы думаете, почти в каждом СП найдеться человек, который просто так развлекаться, заказывая... В данном случае helen3103, и как обычно новичок... Что ли предоплату у них брать 100%, но не хочеться ж всех под одну гребенку...

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5099 : 18 Липня 2014, 15:46:46 »
У меня опять залет: так как поставщик уходил в отпуск, не стала ждать все оплаты, и, чтоб не подводить остальных, оплатила своими... :-X
И что вы думаете, почти в каждом СП найдеться человек, который просто так развлекаться, заказывая... В данном случае helen3103, и как обычно новичок... Что ли предоплату у них брать 100%, но не хочеться ж всех под одну гребенку...

Свет, а что там не оплатили, может мне опять такое надо  :D, да еще и мой размерчик?