Девушки, не знаю, как вы, но я такое терпеть не намерена, что за хамство ?
объясню ситтуацию - оплаты утром не было, я написала вчера ей, что подожду, но она ведь так и не оплатила , как было сказано, привожу ниже выдержку с почты, на мои звонки ни разу не ответила, на форум больше до сегодняшних 16 ч не заходила, а посылку то оплатить надо было . заказ на сумму немного больше 100грн.
Вчера, 16:57
Вы получили личное сообщение от Alina2512 на Черниговский форум о детях.
Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Отправленное Вам сообщение:
"Здравствуйте! Если можете подождите с оплатой день (два), просто заказ не мой, а у девочки сейчас нету денег (ждет детские). Если завтра не оплачу, то снимите со сбора. Прошу прощения за неудобства:((("
и сегодня следующее, вот что прислали днём в личку, это уже ни в какие ворота не идёт.."
Сегодня, 16:50
Вы получили личное сообщение от Alina2512 на Черниговский форум о детях.
Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Отправленное Вам сообщение:
..
"Извините конечно, но это уже перебор, я Вам нормально объяснила ситуацию, попросила подождать всего лишь день-два с оплатой (тем более, что сообщение об оплате я увидела только вчера и сразу же объяснилась), а Вы с начала пишете, что подождете, в следующим сообщении вообще возмущаетесь. А СЕГОДНЯ пишете, что я "звезда" не оплатила заказ и выставляете его в ОСТАТКИ, зачем такое писать ВЕДЬ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДОЖДАТЬ! Ну и как нужно Вас обозвать после такого, я была лучшего мнения о ВАС."
это у нас на форуме нормой стало, чтоб такое писали в личку ?