Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671577 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5070 : 19 Червня 2014, 10:38:24 »
Подскажите, где черный список покупателей?

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #5071 : 19 Червня 2014, 10:41:35 »
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5072 : 19 Червня 2014, 10:41:52 »
Подскажите, где черный список покупателей?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9795.0

таняz

• Гість

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #5074 : 15 Липня 2014, 19:44:16 »
Не думала, что буду писать в этой темке негативный отзыв  :(. Но столкнулась с непорядочной заказчицей по нику Lionella http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=36523 Девочка сделала заказ у меня в СП "Украшения с кристалами Сваровски". Пришло время оплаты, всем отправила сообщение в личку оплатить до такого-то срока. Все девочки оплатили, а от нее ни сообщения, ни оплаты и на форуме появлялась. Было 3 дня на оплату. После указаного времени перезвонила ей, уточнить. Ответ был таким: Я дала деньги девочке, она должна была оплатить. Если не успела, то завтра (тоесть сегодня) рано утром оплата будет. Вроде как пообщались хорошо. В общем, оформила я заказ с учетом ее колечка. На утро оплаты нет, к обеду нет. Звоню опять - не берет трубку. И так три раза в течении дня. В итоге, получилось созвониться с поставщиком и отменить ее кольцо. Но осадок остался. И повезло, что нам еще не отправили заказ и я его не оплатила.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5075 : 15 Липня 2014, 19:59:01 »
я тоже один раз написала сообщение, отослала и со спокойной душой не переживая складываю раздачу, потом что-то меня дернуло уром в день раздачи посмотреть исходящие, смотрю - а моего сообщения о раздаче НЕТ  :o я была мягко говоря в шоке)
теперь когда отправляю, следом открываю и проверяю есть ли исходящее сообщение
+ 1 Несколько раз такое было.  >:(

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5076 : 15 Липня 2014, 20:13:58 »
Не думала, что буду писать в этой темке негативный отзыв  :(. Но столкнулась с непорядочной заказчицей по нику Lionella http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=36523 Девочка сделала заказ у меня в СП "Украшения с кристалами Сваровски". Пришло время оплаты, всем отправила сообщение в личку оплатить до такого-то срока. Все девочки оплатили, а от нее ни сообщения, ни оплаты и на форуме появлялась. Было 3 дня на оплату. После указаного времени перезвонила ей, уточнить. Ответ был таким: Я дала деньги девочке, она должна была оплатить. Если не успела, то завтра (тоесть сегодня) рано утром оплата будет. Вроде как пообщались хорошо. В общем, оформила я заказ с учетом ее колечка. На утро оплаты нет, к обеду нет. Звоню опять - не берет трубку. И так три раза в течении дня. В итоге, получилось созвониться с поставщиком и отменить ее кольцо. Но осадок остался. И повезло, что нам еще не отправили заказ и я его не оплатила.

Как по мне, то не удивительно. Совсем новичёк  :D отношение как к рынку. Захочу заплачу, не захочу не заплачу. Таких много я встречала. Где-то ещё серёжки лежат, забыла о них.  :-\

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5077 : 17 Липня 2014, 09:39:35 »
Не люблю я эту тему, но бессовестные покупатели могут оказаться рядом..
ну, то, что таким может оказаться очень знакомый человк, которому ты постоянно делала скидку, а он потом вдогонку написал - "ой, а меня не предупредили,что ежевика такая-сякая",  - это ягодки. Бог судья.
Но сделать заказ на сумму больше 100,а потом написать - я не себе, а у той девочки нет сейчас денег, так что с заказа снимите ( это когда посылка сформирована, и нужно её выкупать ,а отказываться нельзя - то же вроде все знают). Это чересчур.
И не отвечать на звонки - некрасиво и глупо.
Alina2512. Сейчас начнут писать - ой, такая хорошая девочка, у меня всё оплачивала. У меня тоже раньше оплачивала после третьего напоминания, но вроде ж оплачивала, вместе в одну группу детей водили, не принять у неё заказ как-то не решалась до последнего.
Организаторы, мне всё равно - окажется она в чёрном списке или нет.
 я предупредила. " заказывала не себе, у той девочки нет денег сейчас, с заказа снимите. и извините за беспокойство. "
а ты теперь сиди и меркуй - в Остатки выкладывай и парься )) Спасибо !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5078 : 17 Липня 2014, 10:01:55 »
Девочки, без обид.... практически во всех СП в правилах в первом посте указано - 100% предоплата, без оплаты не отправляю и т.д..... А на практике - не нашла участника и заказала, нашла и спросила и поверила и заказала, а участник - какашка ..... Ну что мешает брать предоплату, тем более с новичков?....  Ну передумает, вернете предоплату за вычетом комиссии Банка, дело полминуты, зато железно оплачено.... Правилами СП разрешено подстраховывать ростовки от "буду-не буду", почему нельзя страховать минималку, чтобы остальные участники не ждали участников-черепах, а организатор не превращался в детектива по поиску пропавших участников  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5079 : 17 Липня 2014, 10:05:05 »
Наташа. в моём случае - это не новичок, а даже знакомая (((
 что и вдвойне неприятно.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5080 : 17 Липня 2014, 10:22:55 »
" заказывала не себе, у той девочки нет денег сейчас, с заказа снимите. и извините за беспокойство. "
У меня в последнем заказе тоже такое было. Хорошо, я успела попросить убрать ее платье до того, как заказ запечатали.
Девочки, прекращайте заказывать для кого-то, а если заказали, то это ваш заказ и вы несете за него ответственность.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5081 : 17 Липня 2014, 12:43:24 »
а у меня с другой девочкой тоже был случай неприятный... заказала у меня платье, в срок не оплатила, я ей напомнила по тел. - да,да, оплачу, но не оплатила. я её заказ перенесла на следующую сп - та же ситуация. я ей снова позвонила, она ответила, что заказывала не себе и уточнит надо это платье или уже нет. позже прислала смс, что девочка уехала и оплачивать не будет.
так это хорошо, что у меня хватило ума не заказывать...
и всех своих знакомых, просящих для них заказать, я направляла регистрироваться самим.
что это за подход такой - не мне, так я не отвечаю  ??? не отвечаешь, так не заказывай  :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5082 : 17 Липня 2014, 17:15:41 »
что это за подход такой - не мне, так я не отвечаю  ??? не отвечаешь, так не заказывай  :negative:
точно сказано, не понимаю такого  :negative:
а может это вообще отговорки такие? ну так менее стыдно им, что мол не себе, не я отказалась, а кто-то другой, я не виноват? а на самом деле сами передумали, просто ж надо облагородить отказ что ли :negative:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5083 : 17 Липня 2014, 20:06:06 »
Девушки, не знаю, как вы, но я такое терпеть не намерена, что за хамство ?

объясню ситтуацию - оплаты утром не было, я написала вчера ей, что подожду, но она ведь так и не оплатила , как было сказано, привожу ниже выдержку с почты, на мои звонки ни разу не ответила, на форум больше до сегодняшних 16 ч не заходила, а посылку то оплатить надо было . заказ на сумму немного больше 100грн.

Вчера, 16:57
Вы получили личное сообщение от Alina2512 на Черниговский форум о детях.
Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Отправленное Вам сообщение:

"Здравствуйте! Если можете подождите с оплатой день (два), просто заказ не мой, а у девочки сейчас нету денег (ждет детские). Если завтра не оплачу, то снимите со сбора. Прошу прощения за неудобства:((("

и сегодня следующее, вот что прислали днём в личку, это уже ни в какие ворота не идёт.."

Сегодня, 16:50
Вы получили личное сообщение от Alina2512 на Черниговский форум о детях.
Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Отправленное Вам сообщение:
..
"Извините конечно, но это уже перебор, я Вам нормально объяснила ситуацию, попросила подождать всего лишь день-два с оплатой (тем более, что сообщение об оплате я увидела только вчера и сразу же объяснилась), а Вы с начала пишете, что подождете, в следующим сообщении вообще возмущаетесь. А СЕГОДНЯ пишете, что я "звезда" не оплатила заказ и выставляете его в ОСТАТКИ, зачем такое писать ВЕДЬ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДОЖДАТЬ! Ну и как нужно Вас обозвать после такого, я была лучшего мнения о ВАС."

это у нас на форуме нормой стало, чтоб такое писали в личку ?
« Останнє редагування: 17 Липня 2014, 20:21:11 від Ежеweeka »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5084 : 18 Липня 2014, 13:34:11 »
Ежеweeka для объективности скопируйте текст своего сообщения, на которое девушка ответила. Хамства никакого в её сообщениях не увидела. Человек попросил, предупредил.