Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671593 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5100 : 18 Липня 2014, 15:53:51 »
Свет, а что там не оплатили, может мне опять такое надо  :D, да еще и мой размерчик?

Очень даже может быть...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.795

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5101 : 18 Липня 2014, 16:00:20 »
Очень даже может быть...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.795

А, это я уже видела в остатках и на сарафанчик длинный давно засматриваюсь, но желтый цвет  :walldash: не люблю.  :(

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5102 : 18 Липня 2014, 16:10:23 »
Я так поняла, что 16 июля в 16:57 заказчица попросила подождать день-два оплату, а уже 17 июля утром в 9:39 уже появился отзыв, какая плохая заказчица, на что она ответила в 16:50. Т.е. прошли сутки?
Понятно, что когда посылка стоит собранная и поставщик трезвонит, ну когда ж вы оплатите, машина на отправку едет и т.д., то не особо интересно, у кого какие проблемы с детскими и прочими финансами, но можно было попросить отложить отправку на день, если не было денег заложить.
Аня, девушка написала , что если "завтра"( т.е. вчера 17) не оплатит, "то снимите с заказа".
о чём я написала в теме, потому как на тот момент она уже мне на третий звонок утренний не ответила- я у неё хотела уточнить- оплата будет или уже точно известно,что нет и мне надо самой думать, куда вещи распределять.
я подстраховалась и выложила в Остатки.
до 16 оплаты не было, я так понимаю. что если б она планировала оплачивать, то увидев мои комменты и вещи в остаках - человк быренько звонит и оплачивает.
или сначала оплачивает. а потом заходит на форум , чтоб написать об оплате.
не так ? оплаты то не было.
кстати, 2 вещи из 3-х не проданы.
 и самые каверзные размеры, кто занимается одёжкой знает - 52 ( на 1.5 годика) и 72 на рост 140 недешёвая вышиванка с длинным рукавом .
 и дело даже не в посылке ( я всегда договорюсь с поставщиком об отсрочке),а в том, что такое отношение - почему нельзя было на звонок ответить и прояснить ситуацию, а два дня отмалчиваться. и отписалась она мне только после моего звонка - типа я на звонок не ответила, так я ж Вас предупредила - не оплачу, так снимите с заказа.
"объктивные " ответы я прочла, спасибо всем за понимание ((( здесь лучше вообще не писать ничего - я так поняла.

как мне один орг сказала - "я молча  в чёрный список занесла, чтоб грязь в личку не лила,и до свидания."

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5103 : 19 Липня 2014, 16:47:38 »
Аня, девушка написала , что если "завтра"( т.е. вчера 17) не оплатит, "то снимите с заказа".
о чём я написала в теме, потому как на тот момент она уже мне на третий звонок утренний не ответила- я у неё хотела уточнить- оплата будет или уже точно известно,что нет и мне надо самой думать, куда вещи распределять.
я подстраховалась и выложила в Остатки.
до 16 оплаты не было, я так понимаю. что если б она планировала оплачивать, то увидев мои комменты и вещи в остаках - человк быренько звонит и оплачивает.
или сначала оплачивает. а потом заходит на форум , чтоб написать об оплате.
не так ? оплаты то не было.
кстати, 2 вещи из 3-х не проданы.
 и самые каверзные размеры, кто занимается одёжкой знает - 52 ( на 1.5 годика) и 72 на рост 140 недешёвая вышиванка с длинным рукавом .
 и дело даже не в посылке ( я всегда договорюсь с поставщиком об отсрочке),а в том, что такое отношение - почему нельзя было на звонок ответить и прояснить ситуацию, а два дня отмалчиваться. и отписалась она мне только после моего звонка - типа я на звонок не ответила, так я ж Вас предупредила - не оплачу, так снимите с заказа.
"объктивные " ответы я прочла, спасибо всем за понимание ((( здесь лучше вообще не писать ничего - я так поняла.

как мне один орг сказала - "я молча  в чёрный список занесла, чтоб грязь в личку не лила,и до свидания."
Вы как-то выборочно отвечаете на вопросы,человека 3 хотело увидеть сообщение, которое вы отослали девушке,что она ответила как по вашему"хамством",но так и не увидели.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5104 : 19 Липня 2014, 17:59:04 »
Вы как-то выборочно отвечаете на вопросы,человека 3 хотело увидеть сообщение, которое вы отослали девушке,что она ответила как по вашему"хамством",но так и не увидели.
а Вы так хотите что-то "такое " увидеть - так попросите девушку - что ж она не выкладывает. вы 2 дня себе покоя смотрю не находите пытаетесь нарыть ну, где же Ежевика на этот раз нахамила. а был ли мальчик...
я , к сожалению, сообщения не сохраняю. такая вот печаль, знаете.
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 18:22:21 від Ежеweeka »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5105 : 19 Липня 2014, 18:56:28 »
а Вы так хотите что-то "такое " увидеть - так попросите девушку - что ж она не выкладывает. вы 2 дня себе покоя смотрю не находите пытаетесь нарыть ну, где же Ежевика на этот раз нахамила. а был ли мальчик...
Значит прецеденты были уже. 8)
А зачем вообще просить девушку. Она видимо и знать не знает, что Вы тут пишите. Это раз.
Во  вторых что это вообще за манера такая. Человека обвинили, доказательств не предоставили. А теперь-сами хотите сами спрашивайте.
Ну так не пишите в теме, и вопросов возникать не будет.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5106 : 19 Липня 2014, 19:06:29 »
Значит прецеденты были уже. 8)
А зачем вообще просить девушку. Она видимо и знать не знает, что Вы тут пишите. Это раз.
Во  вторых что это вообще за манера такая. Человека обвинили, доказательств не предоставили. А теперь-сами хотите сами спрашивайте.
Ну так не пишите в теме, и вопросов возникать не будет.
вот-вот.
да нет,я абсолютно спокойна,просто если уж обвиняете кого-то в чем-то,так пишите как полагается сообщения двух сторон,а не выборочно.  Что бы всем стало ясно кто и в чем виноват или  кто как-то не правильно выразился. Думаю просто так вам бы хамить не стали,хотя там и хамства особо я не заметила  ??? Если уж не воспринимаете критику в свою сторону или думаете что вас  всегда в чем-то обвиняют,так не стоит писать в такие темы....все высказывают свое мнение и пытаются разобраться в сложившемся конфликте.  ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5107 : 19 Липня 2014, 19:11:16 »
я написала ключевую фразу - "как Вас обозвать". ищите, кто что здесь ищет, не знаю. мне всё давно ясно.

давайте закончим дебаты.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5108 : 19 Липня 2014, 19:43:37 »
Нда  :walldash: Теперь уж точно все стало ясно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5109 : 19 Липня 2014, 19:45:53 »
Нда  :walldash: Теперь уж точно все стало ясно.
??? ??? ???  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5110 : 19 Липня 2014, 19:56:51 »
у меня вопрос к заказчицам, которые кидают оргов и не могут оплатить заказы, у вас что кредиток нету? совести, то понятно, но кредтки есть у всех, даже у школьников
нет блин, сидят ждут детских, взрослых, бабских ....
оплати с кредитки, раз приобщилась и погаси потом со своих полученных
или не лезь

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5111 : 19 Липня 2014, 20:08:49 »
у меня вопрос к заказчицам, которые кидают оргов и не могут оплатить заказы, у вас что кредиток нету? совести, то понятно, но кредтки есть у всех, даже у школьников
или не лезь

Лен, вот не поверишь - нету у меня кредитки  ;D я правда никого не кидаю. но вот не заслужила я у привата почему-то кредитку

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5112 : 19 Липня 2014, 20:09:20 »
или не лезь

у меня нет кредитки  ::)  :-X

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5113 : 19 Липня 2014, 20:10:26 »
ну а почему она дожна что-то выкладывать? Вы пришли с жалобой на заказчицу. хотите чтобы Вас поддержали. ну так покажите то сообщения, после которого заказчица так обнаглела, что "даже не знала как обозвать"

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #5114 : 19 Липня 2014, 20:15:43 »
Хоть и есть кредитка, но кредита на ней нет. Да и такой призыв все равно не перевоспитает злостных неплательщиков. Для себя наверное все-таки введу предоплату для новичков ::)