Я так поняла, что 16 июля в 16:57 заказчица попросила подождать день-два оплату, а уже 17 июля утром в 9:39 уже появился отзыв, какая плохая заказчица, на что она ответила в 16:50. Т.е. прошли сутки?
Понятно, что когда посылка стоит собранная и поставщик трезвонит, ну когда ж вы оплатите, машина на отправку едет и т.д., то не особо интересно, у кого какие проблемы с детскими и прочими финансами, но можно было попросить отложить отправку на день, если не было денег заложить.
Аня, девушка написала , что если "завтра"( т.е. вчера 17) не оплатит, "то снимите с заказа".
о чём я написала в теме, потому как на тот момент она уже мне на третий звонок утренний не ответила- я у неё хотела уточнить- оплата будет или уже точно известно,что нет и мне надо самой думать, куда вещи распределять.
я подстраховалась и выложила в Остатки.
до 16 оплаты не было, я так понимаю. что если б она планировала оплачивать, то увидев мои комменты и вещи в остаках - человк быренько звонит и оплачивает.
или сначала оплачивает. а потом заходит на форум , чтоб написать об оплате.
не так ? оплаты то не было.
кстати, 2 вещи из 3-х не проданы.
и самые каверзные размеры, кто занимается одёжкой знает - 52 ( на 1.5 годика) и 72 на рост 140 недешёвая вышиванка с длинным рукавом .
и дело даже не в посылке ( я всегда договорюсь с поставщиком об отсрочке),а в том, что такое отношение - почему нельзя было на звонок ответить и прояснить ситуацию, а два дня отмалчиваться. и отписалась она мне только после моего звонка - типа я на звонок не ответила, так я ж Вас предупредила - не оплачу, так снимите с заказа.
"объктивные " ответы я прочла, спасибо всем за понимание ((( здесь лучше вообще не писать ничего - я так поняла.
как мне один орг сказала - "я молча в чёрный список занесла, чтоб грязь в личку не лила,и до свидания."