Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svet.cat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936648053
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4860 : 04 Травня 2014, 21:16:21 »
Отправитель должен выяснять, где потерялись деньги, каким образом Лене выяснять не зная ни дня, ни времени ???
Увы, но ваша оплошность, что чек выкинули до зачисления денег, итог вы всё еще должны 60 грн человеку...
Мне в банке сказали, что нужно идти в главное отделение в банк с человеком, которому вы перечисляли деньги вместе. Я писала Лене об этом и предлагала пойти вместе, хотя ребенок на тот момент болел гайморитом и мне нужно было его тянуть вместе с собой. Лена и не делайте с  меня дуру, потому что у меня тоже уже нервы на пределе и я сыта по горло всем этим. Я даже муху за всю свою жизнь не обидила, видимо добро наказуемо.

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #4861 : 04 Травня 2014, 21:18:25 »
То ,что  у меня  ящик переполнен  ,это  не оправдание , можно  отправить мне  на мейл  , или перезвонить  и то и другое указано по авкой  ::)
да я когда с вами созванивалась еще в начале выговорила все свои день, потому как мне на другой оператор 2 с копейками за минуту.

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #4862 : 04 Травня 2014, 21:20:32 »
Если знаете, когда и где платили, то новый чек без проблем распечатают в отделении.
просила чек, но мне сказали, что задним числом они программу не могут открыть, а даже если б смогли, то все же не имеют права распечатывать или фотографировать данные

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #4863 : 04 Травня 2014, 21:22:54 »
Да, могут спросить еще номер терминала, если оплата была не в отделении банка.
Как-то в терминале с мужем искали перевод денег на фирму,но не нашли,зато нашли все операции проведенные через терминалы привата совершенные при вводе своего номера телефона(на который нам приходит код на проведение операций). 
Еще тогда подумала-классная штука-потеряешь чек (время и сумму можно посмотреть),только как я в ту опцию попала- точно не помню.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4864 : 04 Травня 2014, 21:28:28 »
Могу сказать точно, что svet.cat не обманывает. Она деньги перечислила. За руку не держала, но знаю этого человека уже около 15 лет. Не встречала я более искреннего и доброго человека, чем она. Света скорее с себя последнее отдаст, чем будет должна, не говоря уже о том, чтобы увиливать от оплаты. Да, увы, чек не сохранила, на будущее будет знать и сохранять, но раз такая ситуация случилась, единственный выход - понять друг друга и пойти вместе выяснять этот пробел в банк, так как по отдельности ничего не получится. Света не имеет права узнавать поступления на карту Лены.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4865 : 04 Травня 2014, 21:29:38 »
Если деньги переводили, то идите в отделение банка и пишите заявление. У меня была ситуация, когда при переводе денег, терминал деньги забрал, а потом завис, на руках не было чека и никаких доказательств того, что я деньги пыталась перевести (тогда ещё не было этих смс на номер телефона). Да, пришлось написать заявление, неоднократно ходила в банк, ситуация разрешилась, деньги вернули.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #4866 : 04 Травня 2014, 21:30:37 »
у меня на прошлой неделе была ситуация: оплачивала свои заказы в терминале в Вене, терминал деньги забрал, чек не выдал и пишет про ошибку... я не растерялась, сразу звоню на горячую линию, обьснила всю ситуцию, точный адрес терминала, сумму, ФИО и номер карточки   кому пополняла деньги - в итоге в тот же день деньги перевели на нужный счёт, сдачу от операции вернули мне на карточку

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #4867 : 04 Травня 2014, 21:38:07 »
Мне в банке сказали, что нужно идти в главное отделение в банк с человеком, которому вы перечисляли деньги вместе. Я писала Лене об этом и предлагала пойти вместе, хотя ребенок на тот момент болел гайморитом и мне нужно было его тянуть вместе с собой. Лена и не делайте с  меня дуру, потому что у меня тоже уже нервы на пределе и я сыта по горло всем этим. Я даже муху за всю свою жизнь не обидила, видимо добро наказуемо.
А мне в отделении сказали , что меня  не нужно никуда ехать они смотрели мою карту и сказали ,что  и сказали единственный выход  позвонить на горячую линию  о чем я вам и написала  и с вас дуру я не делаю ,у меня по вашему  за эти  2,5 месяца нервы на месте ,если бы сегодня я не написала вы бы и дальше на сообщения не отвечали ,уже 11 дней молчания на мои сообщения  ,хотя каждый день в сети  это как по вашему ,я считаю это просто не уважением к человеку .
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4868 : 04 Травня 2014, 21:50:35 »
знаю svet.cat, как порядочного и очень ответственного человека и думаю что за 60 грн. она не стала б портить себе репутацию.
У меня была тоже неприятная история с Приватом, оплатила 19 июля в 9:05 прошлого года 190 грн. терминал выдал квитанцию можно сказать почти не читаемая, в итоге звонит поставщик денег нет, я на Горячую линию мол так и так оплатила, а деньги не зачислились, они мне перезвонили ч/з пару часиков сказали что подойдите в любое отделение банка за возвратам т.к произошел сбой, потом снова звонят и говорят что деньги зачислены 26 июля в 18:20  :-\. Звоню снова поставщику называю время и дату проводки, они опять нечего не видем и мол не дурите голову  :o, пришлось поехать на Сережникова, там говорят, что информацию по движению денежных средств третьего лица они не могут говорить. Я попросила выдать выписку или чек (читаемый ) с банкомата от 19.07 они и его не нашли т.к проводка этим временем у них не отбражается я прошу выдать тогда за 26 июля, они тоже не могут эту оплату увидеть и если бы она была то они не уверены ,что это моя сумма и вообще ее у них в программе не видно, КОРОЧЕ был замкнутый круг мы с мужем забыли про этот случай и тут ч/з почти два мес приходит посылка с заказом, они "разчихлились " и увидели платеж кот. у них появился не 26, а на два- три дня поздже.
Т.ч на человека нападать не стоит, просто внимательно просмотрите свою выписку по счету за 1-2 мес. может и найдете этот платеж.  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4869 : 04 Травня 2014, 21:53:28 »
Був і у мене прикол з Приватом - все через гарячу лінію з'ясували, доволі-таки швидко та оперативно

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #4870 : 04 Травня 2014, 22:06:38 »
знаю svet.cat, как порядочного и очень ответственного человека и думаю что за 60 грн. она не стала б портить себе репутацию.
У меня была тоже неприятная история с Приватом, оплатила 19 июля в 9:05 прошлого года 190 грн. терминал выдал квитанцию можно сказать почти не читаемая, в итоге звонит поставщик денег нет, я на Горячую линию мол так и так оплатила, а деньги не зачислились, они мне перезвонили ч/з пару часиков сказали что подойдите в любое отделение банка за возвратам т.к произошел сбой, потом снова звонят и говорят что деньги зачислены 26 июля в 18:20  :-\. Звоню снова поставщику называю время и дату проводки, они опять нечего не видем и мол не дурите голову  :o, пришлось поехать на Сережникова, там говорят, что информацию по движению денежных средств третьего лица они не могут говорить. Я попросила выдать выписку или чек (читаемый ) с банкомата от 19.07 они и его не нашли т.к проводка этим временем у них не отбражается я прошу выдать тогда за 26 июля, они тоже не могут эту оплату увидеть и если бы она была то они не уверены ,что это моя сумма и вообще ее у них в программе не видно, КОРОЧЕ был замкнутый круг мы с мужем забыли про этот случай и тут ч/з почти два мес приходит посылка с заказом, они "разчихлились " и увидели платеж кот. у них появился не 26, а на два- три дня поздже.
Т.ч на человека нападать не стоит, просто внимательно просмотрите свою выписку по счету за 1-2 мес. может и найдете этот платеж.  :)
на не на кого не нападала ,за 2,5 месяца я не сказала ни одного  оскорбительного слова не Свету  ,что касаеться платежа ,то я могу расписать все оплаты за 2,5 месяца у меня их не так много  , все только по сп ,ее оплаты нету  ,еще раз повторюсь я ее оплату ждала и если бы я увидела  лишнюю сумму , то конечно бы ей написала  и не выносила  бы все сюда.
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4871 : 04 Травня 2014, 22:07:39 »
просила чек, но мне сказали, что задним числом они программу не могут открыть, а даже если б смогли, то все же не имеют права распечатывать или фотографировать данные
Отделение которое в Мегацентре вообще не понятное. Делала заказ по шапкам, отправила малую оплачивать сумма была почти 700 грн., та оплатила и чек выбросила  :walldash:. Я наорала отправила ее востанавливать чек, ей отказали только время оплаты назвали. Т.ч дубликаты квитанций там  не выдают.  ???

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4872 : 04 Травня 2014, 22:14:23 »
на не на кого не нападала ,за 2,5 месяца я не сказала ни одного  оскорбительного слова не Свету  ,что касаеться платежа ,то я могу расписать все оплаты за 2,5 месяца у меня их не так много  , все только по сп ,ее оплаты нету  ,еще раз повторюсь я ее оплату ждала и если бы я увидела  лишнюю сумму , то конечно бы ей написала  и не выносила  бы все сюда.
Ну где тож эти деньги "зависли", может Вам со Светой выделить время и пройти в отделение Привата, т.к без Вашего присутствия они не имеют права говорить информацию по Вашему счету. Всетаки человек оплачивал денежку на Вашу карту.

Надин

• Звезда форума
« Reply #4873 : 04 Травня 2014, 22:15:28 »
Мне в банке сказали, что нужно идти в главное отделение в банк с человеком, которому вы перечисляли деньги вместе.
Прикольно, а если я в другой город перевод сделала, так, что ехать надо друг другу в гости , что-то они гонят

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4874 : 04 Травня 2014, 22:17:01 »

Как-то в терминале с мужем искали перевод денег на фирму,но не нашли,зато нашли все операции проведенные через терминалы привата совершенные при вводе своего номера телефона(на который нам приходит код на проведение операций). 
Еще тогда подумала-классная штука-потеряешь чек (время и сумму можно посмотреть),только как я в ту опцию попала- точно не помню.

Точно. Света, вы ж номер телефона свой вводили или картой пользовались при оплате, система запоминает платежи, и если платеж был, вы можете войти в систему через любой терминал, используя тот-же номер телефона или ту же карту и сами в истории найти свой платеж.
Но в любом случае, выбрасывать чек, не удостоверившись, что человек получил деньги, это оплошность ваша. Сообщили б вы вовремя об оплате, даже спустя пару дней, уже б давно нашли платеж и все не было б никаких разборок.