знаю svet.cat, как порядочного и очень ответственного человека и думаю что за 60 грн. она не стала б портить себе репутацию.
У меня была тоже неприятная история с Приватом, оплатила 19 июля в 9:05 прошлого года 190 грн. терминал выдал квитанцию можно сказать почти не читаемая, в итоге звонит поставщик денег нет, я на Горячую линию мол так и так оплатила, а деньги не зачислились, они мне перезвонили ч/з пару часиков сказали что подойдите в любое отделение банка за возвратам т.к произошел сбой, потом снова звонят и говорят что деньги зачислены 26 июля в 18:20

. Звоню снова поставщику называю время и дату проводки, они опять нечего не видем и мол не дурите голову

, пришлось поехать на Сережникова, там говорят, что информацию по движению денежных средств третьего лица они не могут говорить. Я попросила выдать выписку или чек (читаемый ) с банкомата от 19.07 они и его не нашли т.к проводка этим временем у них не отбражается я прошу выдать тогда за 26 июля, они тоже не могут эту оплату увидеть и если бы она была то они не уверены ,что это моя сумма и вообще ее у них в программе не видно, КОРОЧЕ был замкнутый круг мы с мужем забыли про этот случай и тут ч/з почти два мес приходит посылка с заказом, они "разчихлились " и увидели платеж кот. у них появился не 26, а на два- три дня поздже.
Т.ч на человека нападать не стоит, просто внимательно просмотрите свою выписку по счету за 1-2 мес. может и найдете этот платеж.