Хочу оставить не важный отзыв о пользователе svet.cat профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=19416
в феврале с основным заказом брала дополнительный заказ ,за который было обещано перекинуть денньги мне на карту вместе с доставкой ,денег до сих пор я не увидела ,хоть говорили ,что оплатили ,но нету ни чека ,ни сколько было оплочено ни когда платили тоже информации нету , ,а с 24,04 мои сообщения вообще просто игнорируються ,повелась на то ,что человек давно на форуме и ведет свои сп ,а оказываеться зря ,вот и сегодня написала ,что выношу в спорные ,пол часа где-то почистила личку ,думала может напишет хоть была на форуме ,дак где там ,опять тишина 
Сегодня пыталась отправить вам сообщение Лена три раза, но ваш ящик переполнен, знаете веду большое количество тем без орг. сбора и потому каждую минуту не проверяю очистили вы сообщения свои, либо нет. Пару дней назад у вас тоже была личка переполнена.
Относительно сложившейся ситуации. 16 числа забрала у вас шоколад, с 17 по 19 число оплатила. Перечисляла деньги в отделение банка, которое находится в Мега центре, чек хранила около недели, месяцами чеки не собираю. Да, я понимаю Лена, что у вас потеря денег в размере 60 грн., но у меня ведь тоже, вам деньги не пришли, а от меня они ушли. Я деньги оплатила где-то через неделю выкинула чек, ходила в банк несколько раз, но сотрудники банка ответили мне, что они не имеют права показывать выписки за дни посторонним людям, хоть я и оплачивала. Девочки с банка говорили, что действительно была подобная ситуация, но человеку повезло он просто не выбросил чек, дело дошло до суда и суд в результате он выиграл. Звонила на гарячую линию, но мне сказали, что без чека вы мол ничего не докажете. Кто со мной общается, те знают что я человек честный и ответственный.