Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4560 : 22 Грудня 2013, 12:29:04 »
Спасибо за ваше мнение. Значит была не права по неопытности заказов с СП. А должна ли была организатор предупредить о том что меня заносят в черный список. Я человек порядочный, вопрос бы могли решить, я даже не подозревала что что-то нарушила.

Незнание закона не освобождает от ответственности.
Почитайте внимательно правила участия в СП ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4561 : 22 Грудня 2013, 13:48:47 »
Но о возможности померять стельку я оговаривала заранее, говорила что не уверена в размере, и поставила бронь так как было указано что ростовка выкупается организатором заранее не зависимо от того заберу я или нет
а вот это как раз меняет все дело с ног на голову. тогда ваш размер можно считать остатком орга и в этом случае, если все оговаривалось, то вы правы полностью. вы не обязаны выкупать товар из остатков, если он вам не подошел и примерка была оговорена ???
я не один товар из остатков брала, что-то подходило, что-то нет, даже домой мерять брала и если не подходила вещь по размеру, относила назад, девочки без вопросов забирали ??? точно таким же образом и свои остатки продавала ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4562 : 22 Грудня 2013, 13:56:05 »
а вот это как раз меняет все дело с ног на голову. тогда ваш размер можно считать остатком орга и в этом случае, если все оговаривалось, то вы правы полностью. вы не обязаны выкупать товар из остатков, если он вам не подошел и примерка была оговорена ???
я не один товар из остатков брала, что-то подходило, что-то нет, даже домой мерять брала и если не подходила вещь по размеру, относила назад, девочки без вопросов забирали ??? точно таким же образом и свои остатки продавала ???
+1
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4563 : 22 Грудня 2013, 14:53:25 »
Я тоже пару раз бронировала примерку.Детские босоножки в СП без орга примерить свой размер,они оказались очень велики и девочка (Алла,ник не помню  ::)  )не настаивала,чтоб я их забрала.Понимая то,что человеку их надо продать,я позвонила своей подруге и ее дочке сандалики подошли.Еще бронировала примерку шапки у Иннарии,правда,шапуля оказалась в самый раз  :D

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #4564 : 22 Грудня 2013, 15:29:28 »
Я тоже пару раз бронировала примерку.Детские босоножки в СП без орга примерить свой размер,они оказались очень велики и девочка (Алла,ник не помню  ::)  )не настаивала,чтоб я их забрала.Понимая то,что человеку их надо продать,я позвонила своей подруге и ее дочке сандалики подошли.Еще бронировала примерку шапки у Иннарии,правда,шапуля оказалась в самый раз  :D

Спасибо девочки.
Так вот то и дело в том, что Мамуля Сынули тоже не настаивала, за причиненные неудобства я конечно же извинилась в телефонном режиме (понимаю что голову морочила), а она сразу в "черный список". Обидно стало до безобразия. Хоть плач.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4565 : 22 Грудня 2013, 15:44:26 »
Спасибо девочки.
Так вот то и дело в том, что Мамуля Сынули тоже не настаивала, за причиненные неудобства я конечно же извинилась в телефонном режиме (понимаю что голову морочила), а она сразу в "черный список". Обидно стало до безобразия. Хоть плач.

Да не заморачивайтесь вы тем черным списком. У каждого заказчика есть свой черный список оргов и в их темы не ногой ;)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4566 : 22 Грудня 2013, 16:31:17 »
Очень хорошая девочка Юля Lapka  ;) ;)  :super:
Заказывала у нее лосины)
Благодарствую!  :) :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4567 : 22 Грудня 2013, 16:52:06 »
Да не заморачивайтесь вы тем черным списком. У каждого заказчика есть свой черный список оргов и в их темы не ногой ;)
Таки так!  :D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4568 : 22 Грудня 2013, 20:14:34 »
вот это подходит, если вы забираете из остатков - забронировал, пришел посмотрел, не подошло - бронь снял.
но если вы участвуете в СП, то какая может быть бронь? какой предварительный просмотр? вымеряем стельки и взвешиваем все за и против до того, как стали в ростовку. В ростовку стал - оплати и забери. подошло - носи, не подошло - в остатки выставляй. а организатор при чем? А если б ещё 8 человек пришло на раздачу, померяло стельку и сказало - ой, нам не подходит - верните деньги... ???
считаю, что вы не правы однозначно.
согласна с каждым словом!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #4569 : 23 Грудня 2013, 17:36:25 »
вы мне написали что поставте бронь за мной, я вам ответила и потом еще и по телефону что если вы ставите бронь на этот размер, то тогда я выкупаю ростовку хоть там еще один размер был свободен, вы согласились, а потом вы мне звоните и говорите что я померяла ножку ре они нам будут маленькие, а что мне нужно было на вас кричать и требовать чтоб забрали, уже сколько раз такое было что кричи что не кричи, если человеку не нужно оно уже, то он забирать товар не будет, только себе нервы попорчу
для себя вынесла одну вещь, что больше сп без орга собирать не буду, так как только себе в долги влажу, а детские ботиночки и туфли собирал, потому что нужно было побыстрее купить себе, лучше я заплачу орг збор чем буду себе нервы трепать - то с отказом забирать, то в последний момент снимите меня с заказа, хоть заказ уже отправлен, то еще что-то не то пришло, а потом выслущивай все притензии  :-[!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 23 Грудня 2013, 17:45:02 від Мамуля СЫНУЛИ »

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #4570 : 23 Грудня 2013, 18:47:11 »
вы мне написали что поставте бронь за мной, я вам ответила и потом еще и по телефону что если вы ставите бронь на этот размер, то тогда я выкупаю ростовку хоть там еще один размер был свободен, вы согласились, а потом вы мне звоните и говорите что я померяла ножку ре они нам будут маленькие, а что мне нужно было на вас кричать и требовать чтоб забрали, уже сколько раз такое было что кричи что не кричи, если человеку не нужно оно уже, то он забирать товар не будет, только себе нервы попорчу
для себя вынесла одну вещь, что больше сп без орга собирать не буду, так как только себе в долги влажу, а детские ботиночки и туфли собирал, потому что нужно было побыстрее купить себе, лучше я заплачу орг збор чем буду себе нервы трепать - то с отказом забирать, то в последний момент снимите меня с заказа, хоть заказ уже отправлен, то еще что-то не то пришло, а потом выслущивай все притензии  :-[!!!!!!!!!
По второму звонку - со всем согласна. Но информация что вы выкупаете всю ростовку была еще до моего заказа ( поэтому расценила что свободные размеры все равно будут остатками). Изначально не хотела приносить кому то сложности, опять же вы не сказали что это очень проблематично для вас. Я новичок и человек порядочный. Я бы хотела что бы сначала это все сообщили мне хоть как нибуть. От себя просто приношу извинения ( уже с большим опозданием) за доставленые неудобства. А для меня это будет наукой.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4571 : 23 Грудня 2013, 19:04:32 »
marysik,вот читаю и улыбаюсь,вы полгода на всю делаете заказы в СП,а тут бах и новичек.Новички,это кто пару заказов сделал.А так и через год себя новичком будете называть?И что такое бронь не будете понимать ;D.
Просто решили,раз у деавочки одни идут в остатки,то пусть и вторые идут.
Девочка орг может подумала,одни так и выкуплою,а за две пары подумала бы  дважды...
А вы типа-сгорел сарай-гори и хата ! Вам за черный спитсок обидно,а что человека подставили и думаю так на сотню не меньше,за это-не стыдно,нет-не обидно?

Извините если обидела,но я вот именно так вижу эту ситуацию. ::) Ничего личного. Маму сынули и вас не знаю ,это так-мимо проходила  ;D
« Останнє редагування: 23 Грудня 2013, 20:10:51 від Ginger »

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #4572 : 23 Грудня 2013, 21:13:12 »
По поводу новичка - этот заказ был сделан еще в августе. И как раз почти пол года назад.
По поводу всего остального - коментировать не буду. Это ваше мнение. Я для этого и написала, чтобы понять права или нет.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #4573 : 25 Грудня 2013, 14:31:47 »
Извините если обидела,но я вот именно так вижу эту ситуацию. ::)  ;D
Вот это да! Как, оказывается, можно интересно увидеть ситуацию! Почему не предположить, что человек мог просто запутаться ? Представляю, как неприятно такой "полет фантазии" о себе будет прочитать девочке, если она действительно по незнанию оказалась в такой ситуации..... Оргу сочувствую, думаю, нужно было лишний раз согласовать с заказчиком смысл слова "бронь".

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4574 : 30 Грудня 2013, 11:53:46 »
будьте недоверчиви к людям, например  к @net 093-60-23-648  Аннаhttp://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8386
отказалась от заказа,когда мне девочки оплатили и поставщик упаковал посилку, обещала оплатить и не оплатила. Платье стоит 50грн,оргсбор с него 7,50грн,  в результате платье я продавала  сама
«  Получатель: NATASHKA 30  : 19 Декабрь 2013, 14:25:12 »Простите никак не могу оплатить,простите очень не удобно,я не в городе,чтобы из-за меня не было задержки можете отменить мой заказ ,я закажу на следующий раз!
2  NATASHKA 30  : 19 Декабрь 2013, 15:04:23 »приеду в понедельник,если можете то пожалуйста заложите!!, куда мне деться-заложила, паоставщик не захотел распаковивать
3 «  Получатель: NATASHKA 30  : 26 Декабрь 2013, 10:43:39 »ок,я сегодня оплачу а вы выставьте в остатки(в теме) если не сложно...
посмотрела приват,нет денег, написала в личку "когда оплатите"-тишина,каждий день на форуме бивает
 ставьте в черний список